竹林奈美 (uno pulir所属)

【minimo限定価格✨】南森町駅すぐ!カラー、ストレートパーマモデル大募集✂︎

カラーモデルはワントーンのみでお願いします!
申し訳ございませんが黒染め、ブリーチ、マニキュア等はできかねますのでお断りさせていただきます。

無断、当日キャンセルは一切お断りさせていただいておりますのでご了承お願いします(>_<)

予約の際、予約状況によっては施術できない場合がございますので、前日までにご連絡ください(^ ^)
また当日お越しいただいた際、店の混み具合によって少々待ち時間をいただく場合がございます。

返信等営業中は遅くなることがあり、また、夜遅い時間帯だと翌日に返信する場合がございます。
月曜日は定休日になりますので、返信は基本的に翌日以降とさせていただきます!
ご了承お願い致します(>_<)

*お支払いについて
現金のみでお願いします!

*日程について
月曜日→定休日、
日曜日→レッスン禁止日
となりますので、恐れ入りますが申込の際は日、月曜日は避けていただきますようよろしくお願い致します!

*予約時間について
基本的には営業後になりますので、
平日21時、土日祝20時30分以降と
させていただきます☆

ファッションカラー

¥1500

ストレートパーマ

¥2000

グレイカラー(白髪染め)

¥1500

カラー & ヘッドスパ2type

¥4000 ¥2500

カラー & Aujua3stepトリートメント

¥5000 ¥3000

大人気のAujuaのトリートメント付メニューです☀️
髪の毛の外部をしっかり補修していくので手触りを良くしたい方、髪にツヤが欲しい方にオススメです!

カラー & Aujua3stepトリートメント & ヘッドスパ2type

¥7000 ¥4000

カラー & Aujua5stepトリートメント

¥7000 ¥4000

大人気のAujuaのトリートメント付メニュー✨
3stepは外部補修のみですが、5stepは髪の毛の内部からしっかり補修、保湿していくトリートメントです
髪のツヤや手触りはもちろん、カラーやパーマを繰り返ししていて髪のダメージの大きい方オススメです!

カラー & サイバートリートメント

¥9000 ¥5500

髪のエステと呼ばれる当店最高級のトリートメント
通常のトリートメントと違ってカラー前にイオン導入させていただくことによって髪の毛に栄養を与えていきます!
カラーやパーマを繰り返して髪のダメージが大きい方、カラーの色持ちが良くない方、髪のパサつきや広がりでお悩みの方大必見です✨

日時毎週日、月曜日以外
場所大阪府大阪市北区天神橋2丁目4-1-6大研ビル2F
最寄り駅 JR東西線 大阪天満宮駅、地下鉄谷町線 南森町駅
返信率60%〜
他の募集を見る

※この掲載は現在募集を停止しています

竹林奈美
uno pulir所属
女性 アシスタント歴 1年

uno pulir(ウノプリール)南森町店でアシスタントさせていただいております!

全ての方に心を込めて施術させていただきます✨
よろしくお願いします(^ ^)

• けいこ

カラーのみしていただきました。
    接客もとてもよくてカラーも思い通りの色にしていただきました!本当に満足です!
    また行きたいと思いました\(^o^)/

2016年06月01日