所沢 #nico.lashの掲載

所沢 #nico.lashのメニュー

所沢 #nico.lashのフォト

所沢 #nico.lashの口コミ

くろさんの口コミ

店の場所も通いやすく子連れで来店が可能だったため、伺わせていただきました。初めてのサロンでしたが、カウンセリングが丁寧で安心して施術をお願いできました。仕上がりもバッチリです。まつげのお手入れの仕方もアドバイス頂いたので参考にしたいと思います。また来店したいと思いました。

くろ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

こちらこそ、狭い店内の中お子様にご協力いただき感謝いたします。その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    リフトラッシュ後のお手入れ方法まだなにかご質問あれば遠慮なくご連絡下さい⭐︎

くろ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2022年9月9日
  • サーさんの口コミ

清潔感のあるお部屋で落ち着く雰囲気で施術も大満足でした。

サー様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございました!

その後マツエクの調子はいかがでしょうか?
    また是非ご来店いただき、ご要望ご感想お聞かせいただければ幸いです!
    またのお越しを心よりお待ちしております!

#nico.lash

返信日:2024年3月2日
  • liyさんの口コミ

丁寧にカウンセリングをしていただき、好きなデザインと私に合うデザインを擦り合わせてもらいました!
    カールや長さがいつもと違うデザインでしたが仕上がりは想像以上の出来栄えでした♡
    施術中はお子さんの声が気にならないくらい心地良く、半分夢の中でした笑
    毎日教えていただいたお手入れをして長持ちさせたいと思います!

liy様

口コミの返信遅くなり大変申し訳ございません!
    また、嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    liy様のお目元にお好みに施したデザイン、とても良くお似合いでした♪
    お困りのことありましたらまたぜひいつでもご相談くださいませ!
    またご来店いただけるのを心待ちにしております。

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    #nico.lash 佐藤

返信日:2023年10月6日

所沢 #nico.lashのアピールポイント

💡LED導入特別メニュー予約開始💡水木土日でご希望日をどうぞ!駐車場🈶子連れ🆗完全予約プライベートサロン/リフトラッシュ/シングル/ボリュームラッシュ/フラットラッシュ/LEDマツエク

はじめまして!所沢上安松プライベートビューティサロンです。初めて来店される方にお気軽に来店していただきたくミニモ限定の価格でご案内致します!
💡LEDエクステも新導入💡
個人店の中ではカラーエクステが豊富に取り扱いあります
シングルカラー、ボリュームラッシュカラー、フラットラッシュカラー全てカラーご用意あります。
いま流行りの、くすみカラーエクステ導入してます💫
駐車場あります。お子様連れご相談ください⭐️
シンプルジェルネイルも承ります。

お問い合わせ歓迎!お気軽にご連絡ください🌟

所沢 #nico.lashのプロフィール

所沢でアイリストをしています!

まつげデザイン提案、まつげスピード施術、カラーマツエク
カジュアル、ナチュラル
シングル、フラットラッシュ、ボリュームラッシュ、リフトアップラッシュ、ロイヤルラッシュリフト施術出来ます! カラーエクステの配色も得意です! 一緒に自分のオリジナルを探してみませんか?
美容師免許

#nico.lashの詳細情報

#nico.lashの内観・外観1

#nico.lashの内観・外観2

#nico.lashの内観・外観3

#nico.lash

埼玉県所沢市上安松

新秋津駅25分 / 秋津駅25分

・所沢駅・東所沢駅・清瀬駅・志木駅 西武バス  【東中学校入口】 下車1分 店の前に駐車場有り

所沢市
月 定休日
火 定休日
金 定休日
ご希望の時間がなくても問い合わせでお取りできる時間もあります!お気軽にお問い合わせください♪

所沢市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧