🌼hair resort Ai  西日暮里店🌼所属・中尾 明日香🧸💗の掲載

西日暮里駅/日暮里駅/新三河島駅

🌼hair resort Ai  西日暮里店🌼所属・中尾 明日香🧸💗のメニュー

🌼hair resort Ai  西日暮里店🌼所属・中尾 明日香🧸💗のフォト

🌼hair resort Ai  西日暮里店🌼所属・中尾 明日香🧸💗の動画

🌼hair resort Ai  西日暮里店🌼所属・中尾 明日香🧸💗の口コミ

ゆらゆらさんの口コミ

痛みもなく、寝てしまったので
    いつの間にか終わってました笑
    丁寧に施術してくださりまつ毛もしっかり
    カールされてました👌
    次回もお願いします🙇‍♀️

中尾 明日香🧸💗さんからの返信

ゆらゆら様

本日はご来店頂きありがとうございました☺️
    喜んでいただけて光栄です☁️

かけ直しは4〜6週間でかけていただけると
    持ちとお仕上がりが綺麗に保てますので
    その期間でのメンテナンスをおすすめ致します🌹

またのご来店お待ちしております🌱

hair resort Ai 西日暮里店 中尾

返信日:2022年3月5日
  • リナさんの口コミ

カウンセリングから施術まで、とても丁寧にやってくださり安心できました!事情により予約を変更したにも関わらずとても親切に対応してくださいました。
    仕上がりも今までで1番です!大満足です!
    リピートしたいと思います!

• Ksさんの口コミ

シンプルな眉カットがある店が中々なく、ようやく見つけて行きました。とても丁寧な対応で、何度も好みのスタイルを確認してくれて、メイクの仕方も教えていただきました。また予約します!ありがとうございました。

中尾 明日香🧸💗さんからの返信

Ks様

先日はご来店ありがとうございました🙇︎🌼

眉毛の整え方やメイク方法など人それぞれ
    好みなどもあるので一緒に見つけていきましょう✨

またのご来店お待ちしております🌷

hair resort Ai 西日暮里店 中尾

返信日:2022年4月5日

🌼hair resort Ai  西日暮里店🌼所属・中尾 明日香🧸💗のアピールポイント

7/7空きあります🌈パリジェンヌ4730円🌈【コーティング&オフ無料】フラットラッシュ&ブラウンカラー大人気🤎お悩みに合わせてデザインします✨トラックオイル&ラッシュアディクト取扱店🌱

数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます☺️

hair resort Ai 西日暮里店の中尾です★

ミニモからのご予約が2回目以降の方は新規クーポンに
+1100円でご案内させていただきます👯‍♀️✨
何度でもご利用ください💕

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

丁寧にカウンセリングをさせていただきます。
まつ毛エクステ初めて🔰挑戦してみたい!
という方、特にオススメです📣('ᴗ' )و🌟

当ページの右上の❤️マークを押してお気に入り登録をして頂きますとスムーズにやり取りができます‪·͜· ❤︎‬

⚠︎minimoのシステム上、お気に入り登録がされてない場合こちらからメッセージ送信が出来ません!
⚠︎やり取りしてからのご予約確定となりますので必ずご返信お願い致します!

是非ご来店お待ちしております 💖💖

《 🌱 営業時間 🌱 》 平日 / 10:00 ~ 20:30
土 / 10:00 ~ 18:00
日祝 / 10:00 ~ 18:00

《 🌼 モデル受付時間 🌼 》 平日 / 10:00 ~ 14:00
土 / 19:30 ~
日祝 / 19:00 ~

《🦋ヘアモデルについて🦋》
モデルさんの場合スタイリストに見てもらいながらの
施術となりますのでご安心ください 🤲

《✤エクステの種類✤》
【ミンク】
J or C or D / 0.1 or 0.15 or 0.2 / 8mm〜14mm
【セーブル】
J or C or D / 0.1 or 0.15 / 8mm〜14mm
【フラットラッシュ】
カーキブラウン/ダークブラウン
レッド/ピンク/ブルー/パープル
イエロー/ワインレッド

《 ⚠️マツエクでのご来店の際の注意事項⚠️ 》
・当日のキャンセルはペナルティがございます。必ず日時の確認と体調管理をお願い致します。当日に都合が悪くなってしまった場合は、ご予約日時のご変更をお願い致します。

・マスカラ、ビューラー、濃いメイク、アイライン等はされないでご来店をお願い致します。
化粧汚れがまつ毛に付着したグルーの接着の妨げとなり、取れる原因となります。
マスカラ等をされて来店された場合は、施術をお断りさせていただく、もしくはアイシャンプー(¥1,100)をさせていただきます。

・アイテープ、アイプチ等はされないでご来店お願い致します。

・3ヶ月以内にお目元の手術やまつ毛パーマをされている方は施術ができかねることがございます。ご了承ください。

・遅れる場合、またキャンセルの際は必ずご連絡お願い致します。
無断でご来店がない場合、次回からのご来店をご遠慮お願いする場合がございます。

‪✂︎‬‪美容室Hair resort Ai ✂︎‬
美容室の店内に併設されたマツエクルームにて施術させていただきます!
マツエク前後にカットやカラーなどのご予約可能ですのでお気軽にお問い合わせ下さい♪

《ヘアーメニュー》
・カット ¥2,200〜
・リタッチカラー ¥3,850〜
・前髪カット ¥1,100〜
・ヘッドスパ ¥3,300〜
・トリートメント ¥3,300〜

👣 道順 👣

《 JR西日暮里駅》
西日暮里駅の改札を出て右に真っ直ぐ進むと、左手に大通りがあります。みずほ銀行の角を右に曲がって歩くと信号があり渡ると日高屋という飲食店がありそのビルの2階になります。

《 千代田線 西日暮里駅》
3番出口を出ると日高屋という飲食店がありそのビルの2階になります。

迷われた場合はお電話ください 📞

🌼hair resort Ai  西日暮里店🌼所属・中尾 明日香🧸💗のプロフィール

こんにちは😊💗
数ある美容室の中から閲覧頂きありがとうございます🙇
hair resort Ai 西日暮里店
アイリスト3年目
中尾明日香(ナカオアスカ)と申します( ¨̮ )
皆様に"笑顔"と"幸せ"をお届けできるよう頑張ります🫧

ヘッドスパ、まつげデザイン提案、まつげスピード施術
ゆるふわ
❦マツエク❦ カウンセリングからしっかりさせていただきます! お悩み克服して可愛い目元を手に入れませんか?❋ 何本でも受け付けます! ❦ まつ毛パーマ❦ パリジェンヌ or カールの両方おこなっております! お気軽にご相談ください✨
shopping
美容師国家資格、きもの講師免許3級、きもの講師免許2級、JNECネイリスト3級、JNECネイリスト2級、JNAジェルネイル初級、JNAジェルネイル中級、JNAネイルサロン衛生管理士、ABEまつ毛エクステンション、パーソナルカラー検定

🌼hair resort Ai  西日暮里店🌼の情報

🌼hair resort Ai  西日暮里店🌼

東京都荒川区西日暮里5-13-11第3イーストビル2F (地図

西日暮里駅/日暮里駅/新三河島駅

♡西日暮里店♡西日暮里/日暮里/上野

西日暮里駅
【☁️ヘアモデルさんについて☁️】
平日 10:00〜14:00 /土曜日 19:30〜 / 日曜日 19:00〜

⚠︎土・日は指定できないのでリクエスト予約の際に
適当な時間でご予約ください!
支払い方法

Mastercard / Visa / JCB / American Express / 銀聯

その他決済

PayPay / au PAY

電話番号

荒川区で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

🌼hair resort Ai  西日暮里店🌼付近の駅のマツエクサロンを探す