ワンハートイズム所属・牧野 マコの掲載

4.1

3.9

4.2

• 志穂さんの口コミ

今回はありがとうございました☆
    こうなってほしいという要望に答えて頂き仕上がりには満足です!!
    またお願いしたいなと思いました(uωu*)

• 美紗子さんの口コミ

スタッフの方々の対応もよく睫毛の仕上がりも良かったので、また行きたいと思います!

牧野 マコさんからの返信

ありがとうございました❗
    もっと期待に応えられるように頑張りますね❗
    是非またお越しくださいませ😃

返信日:2021年5月4日
  • miyuさんの口コミ

自然な仕上がりで満足しています!

牧野 マコさんからの返信

ありがとうございました!今後も応援お願いします‼️

返信日:2021年5月2日
  • みーさんの口コミ

久しぶりのマツパでしっかり上がって満足でした!対応も良くてコスパも良かったのでまた行こうと思います!

牧野 マコさんからの返信

ありがとうございます!これからも宜しくお願いします

返信日:2021年5月3日
  • hnさんの口コミ

初めての施術でしたが、丁寧で仕上がりも良かったです。
    終わった後の瞼についた液の拭き残しが固まってしまっていたのが気になりました。

牧野 マコさんからの返信

お忙しい中でのご来店ありがとうございました!
    そして口コミ投稿ありがとうございました!拭き残し大変申し訳ありませんでした!これからも宜しくお願いします!

返信日:2021年4月21日

駐車場には少し困りましたが、すごくリラックスできる雰囲気で、穏やかに施術を受けられたのと、仕上がりも満足です(^^)ありがとうございました♡

牧野 マコさんからの返信

こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました✨

返信日:2021年3月13日
  • 🤍さんの口コミ

先日はありがとうございました!!
    理想のデザインでとても満足です♡♡
    また次もお願いしたいです^^*

牧野 マコさんからの返信

こちらこそありがとうございました✨
    口コミ投稿も本当にありがとうございます!励みになります!是非また来てください✨

返信日:2021年2月22日
  • みぃさんの口コミ

今回は人生で2回目のパリジェンヌをしてもらいに、ワンハートイズムさんへ行きました。
    前回は他店にて12月頭に施術をしてもらい、1ヶ月半ほどでまだカールは残っていましたがバラつきが気になったので今回伺いました。
    施術後はやはり視界が広くなった気がしました!
    しっかり上がってます!ただ、毛周期で左右の生え方の差、前回のカールの残りなども原因はあると思いますが、左の方がカール感強く、右は直角の上がっていて若干の差があり少し気になりました。
    お値段も安く、施術も早いので次はカールが完全になくなってから伺いたいです^ ^
    ありがとうございました☆

• 夢郁さんの口コミ

希望通り根元からしっかりまつ毛をあげてもらうことができ大満足です!

牧野 マコさんからの返信

夢郁さんありがとうございました!これからも宜しくお願いします♥️

返信日:2021年1月28日
  • けいさんの口コミ

薬剤が他店よりも強いらしくロットだけがパリジェンヌだそうです。そのためこの価格だと説明を受けました。パリジェンヌラッシュリフトとは薬剤そのものが優しいものと認識しておりましたがこちらのお店は違うようです。
    毎日まつ育を頑張り結果が出たためお願いしたいと伝えたものの、私の睫毛は「貧弱」の為束感が出にくいと言われました。自分では伸びたと思っていたのでショックでした。確かに人より細いですし量もないですが、言葉をもう少し選んでいただきたかったです。
    終わってみると左目は一部パーマがかかっておらずすぐに指摘しましたが「睫毛が跳ね返ってくる」と技術ではなく、私の睫毛が悪いとのことで説明されました。明らかに失敗であるのに「お直しはできない」と言われ、しっかり料金は請求されました。納得いかないものの帰ることしかできず、帰り道で右目をしっかり見ると睫毛の真ん中あたりからカクッと不自然に型がついていました。根本からかかるパリジェンヌとは到底思えませんし睫毛は短く見えます。ビューラーで修正もできず、鏡を見るたび落ち込みました。結局他店でお直しをお願いすることにしました。他店でも目頭が全然パーマがかかってないことやまばらに施術されていると指摘されました。
    パリジェンヌの謳い、強い薬剤を使っているのは問題ないのでしょうか。
    毎日ケアを頑張っていたので本当に残念でした。時間も無駄になった気分です。

牧野 マコさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    説明が下手ですみませんでした!薬剤は他店と比べて強い方かもしれないとお伝えしましたが多種あるんです。
    ロッドの違いだけではございません。
    お店がバタバタしていて説明が届いておらず
    本当に申し訳ありませんでした!
    他のまつげパーマとパリジェンヌの違いは
    他にもたくさんあります!角度が80度ということもそうですが伝わりにくいですが、ロッドも薬剤も豊富にそろえています。

返信日:2021年1月25日
  • あーやさんの口コミ

娘に教えて貰ってマツパを知り、毎朝ビューラーをしなくて済むので助かっています。
    今日は、西新店から藤崎に移転されたお店に初めて行きました。早良区役所の交差点のローソンの二階あり、とても分かりやすい場所にありました。
    日曜日でしたが予約が取れ、今日もしっかりとまつ毛が上がり満足しております。こちらは、お値段もリーズナブルなのも魅力のひとつです。
    また、2ヶ月後行かせて頂こうと思います。

牧野 マコさんからの返信

ご来店本当にありがとうございました✨
    またこれからも宜しくお願いします

返信日:2021年1月25日
  • ︎︎☺︎さんの口コミ

急な時間の変更にも丁寧に対応してくださって、まつげも綺麗に上がって大満足です!!!
    ありがとうございました!また行きます!!

牧野 マコさんからの返信

ご来店そして口コミ投稿ありがとうございました✨これからも宜しくお願いします✨

返信日:2021年1月28日

当日、パーマをかけてもらってからすぐはカクッとなっていましたが、2.3日経ってからいまはパーマが馴染んで綺麗にまつげが上がっています。またよろしくお願いします。

• るさんの口コミ

今までマツパは5回ほどしたことがあり今回初めてパリジェンヌに挑戦しました。施術直後も、1日経ってからも確認しましたがあまりまつげが上がっておらず、左右も非対称でした...液があまり着いてない印象です。写真のような上がり方とは程遠く期待していただけに残念でした>_<

• かさんの口コミ

当日予約でもしっかり対応していただきました。お引っ越ししたばかりとのことですが、場所も藤崎駅すぐ近くで分かりやすかったです。
    終わったら前髪を直すためにアイロンを貸してもらえました。

パリジェンヌラッシュをお願いしたのですが、左右の仕上がりが違い、根本から上がってなくて睫の途中からカクっと上がっているので睫が短く見えます(T0T)悲しい。
    サロンとの相性もあるし、お値段もお安かったので仕方ないかなと思います。

牧野 マコさんからの返信

ありがとうございました!期待に応えられず申し訳ありませんでした!ロットの種類は多数ありますので
    もし気が向いたら足を運んでください。満足しなかったのに、優しい対応ありがとうございました!

返信日:2020年10月2日
  • miさんの口コミ

初めてのまつパでしたが、とても仕上がりに満足です!!ありがとうございました。

当日の急な時間変更にも快く対応して頂きありがとうございます。
    ケア中に風を当てる際に事前に一言お声掛けがあると尚良かったかなと思いました。
    ケア後髪の毛をセルフで整えるのですが、ちょうど良いタイミングでヘアスプレーを貸してくださり、嬉しかったです。

牧野 マコさんからの返信

Yさんありがとうございました!
    またお待ちしてます♥️

• かえでさんの口コミ

当日予約でした!
    ばっちりまつげあがりました!
    私は特にこだわりなかったのでおまかせで満足です👍

牧野 マコさんからの返信

可愛いく仕上がって良かったです。
    またお待ちしてます♥️

• 菜月さんの口コミ

所々雑に感じました。
    パーマ液の拭き取りの際濡らしたコットン(?)の水が目に入って染みたり最後ロットを外した後、瞼に着いたのりが拭き取りきれてなかったので瞼カサカサのまま帰るのは少ししんどかったです(・・;)
    パーマ置き時間や温かいタオルを置かれる前は何か一言欲しかったです。目を閉じていて視界が遮られている分不安になるしびっくりするので(・・;)
    でも時間の変更やまつげのアドバイスや仕上がりはとても良かったと思います!ありがとうございました(^^)

牧野 マコさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    ご指摘されたところも改善に役立てていきます!

福岡市早良区で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

ワンハートイズム付近の駅のマツエクサロンを探す