パーマモデル募集 渥美翔人の掲載

パーマモデル募集 渥美翔人のメニュー

パーマモデル募集 渥美翔人のフォト

パーマモデル募集 渥美翔人の口コミ

UMIさんの口コミ

髪色も髪質も最高で、店員さんも面白くて最高でした!!!
    また是非お願いします🙇‍♀️
    大満足です!

パーマモデル募集 渥美翔人さんからの返信

UMI様 先日はご来店ありがとうございました!!
    髪色気に入っていただけて大変嬉しいです!!

ホームケアが大事になってくるのでわからないことありましたらお気軽にご連絡ください☺️
    またいつでもご来店ください!ありがとうございました!!

返信日:2022年3月18日

施術中も仕上がりも大満足です!
    カウンセリングでは私の話しを
    しっかり聞いてくれて
    かつ、アドバイスもくれて..
    不安モヤモヤなくお任せすることができました☺️
    仕上がりも大満足です!またお願いしたいです。

パーマモデル募集 渥美翔人さんからの返信

ゆう様 先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
    不安なく過ごすことができ大変嬉しいです!!
    またわからないことありましたらいつでもご連絡ください🙇
    またよろしくお願いいたします!ありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2024年4月8日
  • はるさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧な対応で、その都度仕上がり確認もしてくれてすごくよかったです。施術中の会話もとても楽しかったです。ありがとうございました。

パーマモデル募集 渥美翔人さんからの返信

はる様 先日はご来店ありがとうございました!
    リラックスしたお時間を過ごせたようで嬉しいです!
    またいつでもお越しください!ありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2024年4月8日

パーマモデル募集 渥美翔人のアピールポイント

【レディースパーマモデル募集】🫧ダメージレスパーマ🫧コテ巻き風パーマ◎レディースモデル募集中◎すぐ予約可◎パーマモデル¥3660〜

※すぐ予約でご予約の場合は
◇平日 20時〜
◇土・日・祝 19時〜 でご選択していただくようお願いいたします。
✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎

市野イオンから車で4分!曳馬駅から車で4分!さわやか中田店すぐ近くです

たくさんの美容室がある中ご覧いただき
ありがとうございます😌🌱

『お客様史上最高のカッコ可愛いを作り続ける』
信念ブレずにお客様の笑顔を作ります。是非お任せください🙆‍♂️

カラーは、髪質、履歴で仕上がりが全然変わります。カウンセリングと理論から考えるカラー選定で最高な髪に仕上げます!お任せください🍀

パーマモデル募集 渥美翔人のプロフィール

『お客様史上最高のカッコ可愛いを作り続ける』
その時だけ可愛いではなく僕のとこに来たら毎回最高になってもらえる美容師を目指してます。お客様の仕上がりの時の笑顔が1番の栄養です☺️
レディースショートモデル大募集してます。スタイリストチェックもありますので可愛いショート作りをさせてください🙇

デザインカラー、ダブルカラー、カラー
『お客様史上最高のカッコ可愛いを作り続ける』 カラー理論に基づいた選定から作る透明感ナチュラルカラー、イヤリングカラー得意です。 ホームケア、髪のお悩みも相談してください☺️
カラー、野球、ジブリ鑑賞

CIEN whiteの詳細情報

CIEN whiteの内観・外観1

CIEN whiteの内観・外観2

CIEN whiteの内観・外観3

静岡県浜松市中区早出町1204-9 (地図

曳馬駅10分

市野イオンモールから南側道路を早出町方面に行き、中田町の交差点を越え一つ目の信号器の角のお店になります。タスク鍼灸整骨院さんの向かいです。バスでお越しの際は早出町バス停より徒歩3分もしくは、中田町バス停より徒歩5分。

曳馬駅
サロンの営業時間が20時30分の為片付けや他のスタッフが練習をしている場合がございます。ご了承ください🙇‍♂️

浜松市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

静岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

CIEN white付近の駅の美容室・美容院を探す