ケアブリーチ白髪染め TAKUMIの掲載
ケアブリーチ白髪染め TAKUMIのプロフィール画像
ZERO(サロンドゼロ) サロンドゼロ ケアブリーチ白髪染め TAKUMI

大仁駅10分

ケアブリーチ白髪染め TAKUMIの口コミ

• ようこさんの口コミ

丁寧に施術をしていただき、トリートメントで髪もサラサラで、とても良かったです。
    理想的な髪型になりました!

• ひろみさんの口コミ

人生初パーマ!!理想な髪型になりニヤニヤしてしまいました(笑)(笑)話も面白く楽しかったです♪ありがとうございました!!!

• 對馬光奈子さんの口コミ

細部までしっかりセットしてくださって嬉しかったです!また行かせてもらおうと思います(^^*)

• りささんの口コミ

今日はとても楽しい時間を過ごせました。細かくカットのことを気にして頂き、巻き方なども教えて頂きました。メッセージの対応もはやく、安心して迎えました。ありがとうございました(*^^*)

• 樋口ななほさんの口コミ

やりとりもはやく、カラーもしてもらい、思い通りの色になりました!
    次回もよろしくお願いします!

• maikoさんの口コミ

とても気さくな方で、リラックスして受けることができました。前髪の長さなど、細かく提案していただいて、とても満足しています。ありがとうございました!

• ゆかさんの口コミ

これからも通いたいと思うような仕上がりにして下さりとても満足です(o^^o)
    接客もとても良くとても話しやすく楽しい時間を過ごせました(o^^o)
    次回もよろしくお願いします(o^^o)

• 加藤 里咲さんの口コミ

予約の対応も早く、当日も丁寧に対応して頂き満足でしたれ!ありがとうございました!

• Mari SAITOUさんの口コミ

カット+カラー+トリートメント施術してもらいました。カラーやスタイルに関する質問に丁寧に答えてもらえ良かったです。気さくな雰囲気で楽しく過ごせました。

• ちいさんの口コミ

やりとりもとっても早く、お店でも気遣ってくださったり、楽しい会話ができました☺︎
    髪の毛も軽くなりサラサラになりました!
    ぜひまたお願いしたいです♪

丁寧な対応と気さくな会話でリラックスして施術をうけることができました。
    カウンセリングも私の意向をしっかりと理解してくださり説明もわかりやすく、満足のいく結果を得ることができました。
    本当にありがとうございます。

• AKNさんの口コミ

量が多かったのですがかなり軽くして頂きました♬
    相談とかものって頂き楽しく過ごせました(*´∇`*)

• みーさんの口コミ

先日はありがとうございました!初めて利用させていただきましたが、カウンセリングもしっかりしていただき、仕上がりもとても満足しています♪施術中の会話や、お店の雰囲気も楽しかったです♪また来ます☆

• 。。。さんの口コミ

よかったです。

ミニモを使って初めてのカットモデルでした。
    連絡も表記通り100%返ってきますし、とってもマメで行く前の不安も一切ありませんでした(^^)
    当日もやや緊張気味の私でしたが気さくで面白い方なので時間が過ぎるのがあっという間でした(*´ω`*)♫カットも手際が良く、理想通りになり大満足です♡
    またお世話になりたいなと思いました!
    ありがとうございました(﹡ˆoˆ﹡)

• アヤさんの口コミ

先日はありがとうございました。美容院が苦手で反応が悪かったりとご迷惑おかけしてしまったと思います。でも色々話しかけて下さったりお店の雰囲気もよく気分も良かったです。どういうのが自分に合うのかなど全く分からず悩んでも色々ご提案して下さり助かりました。…細かな我儘言わせていただいたりしても聞いてくださったり。髪も軽くなりいい感じになったのでよかったです。ありがとうございました。

• 松木彩乃さんの口コミ

楽しくて、仕上がりも満足です!

• 三木礼夢さんの口コミ

伝えた通りの髪の量にしてくれました(﹡ˆωˆ﹡)
    髪質や良い乾かし方なども教えてくれて、とても良かったです。

• 野口果鈴さんの口コミ

ほぼプランもないまま結構バッサリ15㎝ほど切ってほしいと希望したのですが、ちゃんとカウンセリングしてもらって、
    《《 とっっても気に入る髪型にしていただけて嬉しいです‼︎ 》》
    長さもホントにこまかい数センチを気にしてくださって、このくらい大丈夫ですか?とこまかく聞いていただけたので安心してカットできました❁
    学校があるので黒くしなきゃいけないんですよって何気なく会話したらカラーもやりますか?と臨機応変にカラーまでしていただき本当に感謝ですm(__)m
    学校の規則で黒染めがすごく嫌だったのですが可愛くアレンジして頂いたので好きになれました⋆
    終始笑顔の絶えない会話でとても充実した時間を過ごせました!また行きたいです

• 美結さんの口コミ

カットとカラーをしてもらいました!髪の毛の悩みも聞いてくださり、安心してお任せできました!髪型も大満足です♡また行きたいと思いました(^_^)!

伊豆市で他におすすめの美容室・美容院一覧

静岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ZERO(サロンドゼロ)付近の駅の美容室・美容院を探す