ケアブリーチ白髪染め TAKUMIの掲載
ケアブリーチ白髪染め TAKUMIのプロフィール画像
ZERO(サロンドゼロ) サロンドゼロ ケアブリーチ白髪染め TAKUMI

大仁駅10分

ケアブリーチ白髪染め TAKUMIの口コミ

りなりなさんの口コミ

理想のカラーになる様、私の地毛の色を考慮してカラー剤を選んでくれました。カットのときは好みのスタイルを会話からくみとっていただき、理想のショートになりました!是非またお願いしたいです(^^)

ケアブリーチ白髪染め TAKUMIさんからの返信

りなりな様、この度は数あるヘアサロンの中からご来店いただき、
    誠にありがとうございました。

今回はブリーチなしでできるかぎり赤みを抑えたベージュ系の色味にさせてもらいました😊久しぶりの美容室ということもあり、
    バッサリショートレイヤーボブにして、量の調整をさせていただきました。

その後髪の毛の調子はどうでしょうか?
    時間の来店の際に色持ちなど教えていただけたら幸いです🫶

これからまたイベントごともあると思いますので、
    節目節目でも、末長く担当させて頂けたら嬉しいです。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    お忙しい中、ありがたい口コミありがとうございます。

返信日:2022年9月5日
  • 麻奈さんの口コミ

さっぱりして気に入ってます☺️
    家から近いのでぜひまた行かせて頂きます!
    おせわになりました🙇‍♀️

ケアブリーチ白髪染め TAKUMIさんからの返信

この度はご来店いただき、口コミをありがとうございます!お褒めの言葉に感謝いたします。

さっぱりとした仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです✨お客様のご要望に沿ったスタイルを提供できたことは、私にとっても嬉しいことです。

また、サロンがご自宅の近くにあるとのこと、これからもぜひご利用いただければと思います!お客様とのご縁を大切にし、これからもお手入れや簡単にスタイリングができるようお役立ていただけるよう努めてまいります。

今回はありがとうございました🙏✨またのお越しを心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。

返信日:2023年7月12日
  • まなたんさんの口コミ

今日はありがとうございました🫰✨
    すぐ予約をさせて頂いた上に時間も早めて頂きました‼︎
    仕上がりも思った通りになり
    すごく丁寧で最高でした!
    初めての方でも気さくな方なので間違いなくオススメです😆🫧
    またよろしくお願いします🦍

ケアブリーチ白髪染め TAKUMIさんからの返信

この度はご来店いただき、口コミをありがとうございます!
    お褒めの言葉まで頂き、ありがとうございます。

ご予約の手続きや時間の調整にご満足いただけたようで、私も嬉しく思います。お客様のご要望に添えるよう、柔軟に対応させていただくことを心がけています。

また、仕上がりについてもご満足いただけたとのことで、
    お客様が思い描いたイメージに近づけるよう、最善の努力を尽くしております。

初めての方でも気さくに接することができるとのお言葉、とても嬉しいです!皆様にとって居心地の良いサロンであり続けるために、これからも精進してまいります。

次回もお越しいただけることを心よりお待ちしております。ありがとうございました!

返信日:2023年7月12日
  • まさんの口コミ

望んでいた以上の仕上がりになりました!
    またここでカラーしたいと思いました!

ケアブリーチ白髪染め TAKUMIさんからの返信

麻代様、この度は数あるサロンの中から
    当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

また遅い時間にも関わらず
    遠い場所からのご来店とても嬉しく思います。
    今回は全体的にうっすらと細いハイライトを作り、
    馴染みの良いネイビー系のスタイルにさせていただきました。
    ダメージレスなケアブリーチの施術で、可能な限り
    髪の毛を染める前と変わらないようにさせていただきました。

1〜2ヶ月くらいするとハイライトも出てくるようなスタイルなので、色抜けが気になり始めたらまたいつでもご連絡ください😊
    今回はカットはさせてもらってないですが、次回はぜひご相談ください。またのご来店心よりお待ちしております🫶

返信日:2022年12月24日

すごく話しやすくて、似合うものを一緒に考えてくれてすごくありがたかったです!
    仕上がりも可愛すぎました

ケアブリーチ白髪染め TAKUMIさんからの返信

この度は数ある美容室の中からお選びいただきありがとうございました。その後髪色はどうでしょうか?
    また色抜けや根元の伸びが気になった時には是非ご来店ください。
    お忙しい中嬉しい書き込みありがとうございました。
    これから年末にかけて少しずつ予約が埋まってきますので、ご予約はお早めに😊ありがとうございます

返信日:2022年10月20日
  • ハルさんの口コミ

この度は当日の急な予約にも関わらず、
    快くご対応頂きありがとうございました!

施術も丁寧でとても満足しております!
    次回はカットとカラーでお伺いさせて頂きます。
    今回はありがとうございました!またよろしくお願い致します🤲

ケアブリーチ白髪染め TAKUMIさんからの返信

ハル様、この度は数あるヘアサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました。

当日のご予約も大歓迎ですので、また予約の空きの確認とご予約よろしくお願いします。

今回はナチュラルな仕上がりになるストレートメニューでさせてもらいました。その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

次回は顔まわりのブリーチ部分をもっとトーンアップさせてみましょう☺️
    お忙しい中のご来店と口コミの投稿とても嬉しいです。
    ありがとうございます。またのご来店、心よりお待ちしております

返信日:2022年9月9日
  • とむさんの口コミ

当日の予約にも対応していただき、ありがとうございました。

ただ少し厳しい評価ですが、心地の良い美容室とは思えませんでした。

カラーを決める際、いつも美容師さんがカラーチャートなどを見せて説明してくださったりするのですが、こちらは曖昧な会話のみで終わりでした。客は美容師さんより知識は少ないということをご配慮いただいた接客があれば嬉しかったです。

サービス、接客の面では、受付の女性が壁に寄りかかって携帯を触っている、かかとを擦って歩きながら案内する、聞き方が適当なのか会話が成り立たないなど、他の美容室では見ない態度に少し驚き、同時に不快でした。

• 夢路さんの口コミ

トリートメントのみでしたが、丁寧に対応していただき満足しております。ありがとうございました☺︎

• keiさんの口コミ

カウンセリング、カラー、シャンプーまで全て担当して頂きました。
    こちらの都合で急いで仕上げて頂きましたが、全てにおいて丁寧に対応いただきました。
    有難う御座いました。
    また是非お願いしたいと思いました。

• すずさんの口コミ

昨日はありがとうございました( *^皿^)
    カラーみんなに褒められました!
    自分でもお気に入りです
    痛みがすごくてすぐ抜けちゃうと思うので、またよろしくお願いします。カットも今度お願いできたらなって思います!

こんばんは😚
    先日は急遽別の店舗になりお手間とらせ
    ご来店くださいまして、ありがとうございました😊

徐々に健康毛の部分まで伸ばしながら切りつめて
    素敵な成人式になれるようにしていきましょう🥺
    またぜひ担当させてください😊おまちしております!

お忙しい中クチコミの投稿までありがとうございました。

返信日:2019年11月1日
  • Kさんの口コミ

眠くてブリーチ中、、、
    終始記憶がないですが
    起きたらめちゃくちゃ
    綺麗な色になってて良かったです。

家に帰り意識がしっかりして
    鏡見た時嬉しくなりました。

ケアブリーチ白髪染め TAKUMIさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️
    そして長時間の施術お疲れ様でした。

すごくお疲れのようでしたが
    当サロン滞在時に少しでもくつろげたら幸いです。

かなり難しいカラーで苦戦しましたが、
    気に入って頂けて本当に嬉しいです。

その後のヘアケアにも
    今度ぜひいらしてください。

本当にありがとうございました😊

返信日:2019年10月5日

はじめていきましたが、とても雰囲気がよく
    話もたのしく、なにしろ、わたしの理想通りのヘアカラーにしていただけました☆*°
    とても気に入りました!!
    またぜひおねがいしたいです☺︎︎☺︎︎☺︎︎

こんにちは、
    二度のご来店ありがとうございました😊

理想以上のヘアスタイル、ヘアカラーを作れるように
    頑張っていきます☺️
    またお待ちしております!

返信日:2019年10月5日
  • 🐰🥀🤍さんの口コミ

いきなり申し込んでごめんなさい
    急だったので多分忙しくて見てなかったですよね…
    次はもっと前もって予約しますね!

私の身なりとかが問題だったとは思うんですけど
    何を相談しても
    何でもいいと思う。やりたいよーに!みたいな
    ノリで返されてどーしよって思いました。

みんな最後アイロンとかしてたのに
    私だけドライヤー終わってすぐ
    はい終わり!という感じで
    何も聞かれず終わったり

周りの方はすぐにドリンク伺われて
    飲んでるのに
    自分だけ永遠に声かけられず
    お姉さんが隣の人に聞いた時とか
    目が合ってたのに気付かれず
    最後まで飲み物もなく

口コミがすごく良かった分
    ちょっと残念だなーとは思いました!
    忙しそうだったんで仕方ないですけど
    正直結構適当にあしらわれたなって
    気持ちにはなりました
    すいません

• Alisaさんの口コミ

しっかりカラーやシャンプーして下さって、料金も満足です!駅からも近く便利です!またよろしくお願い致します^^

先日はご来店して頂き、
    楽しく時間を過ごさせてもらい
    ありがとうございました(^^)
    またお待ちしております

返信日:2019年4月10日

前日予約をして飛び込みで行った美容院。

自宅からも近くで対応も良く
    カラー、カット、スタイリングとても気に入りました。
    美容院をずっと転々として定まらなかったけど
    自宅からも近所だし、通いたいと思います。

中々親切で、良かったです またお願いしたいです

• 水口安寧さんの口コミ

今まで気に入った髪色ができなくてたくさんの悩みがありましたが、細かなところまでたくさん気にしてくれて、たくさんのアドバイスをくれて、カラーもすっごく気に入りました!!
    これからここの美容室に通おうと思います☺︎
    ここに行ってよかったです!!

• asaka motegiさんの口コミ

メッセージも迅速で前日の夜にもかかわらず対応してくださって有難うございました!!
    今までで本当に一番お気に入りのカラーにしていただいて、お話も楽しく最高でした☺︎
    帰国したらまた伺います!!

話しやすい方で、楽しい時間を過ごしました。
    仕上がりも良かったです。
    またお願いしたいです( ´ ▽ ` )ノ

• さーちさんの口コミ

とっても気さくで話しやすく楽しい時間でした♪
    仕上がりももちろん大満足です(^^)
    またお願いします☆

伊豆市で他におすすめの美容室・美容院一覧

静岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ZERO(サロンドゼロ)付近の駅の美容室・美容院を探す