ケアブリーチ白髪染め TAKUMIの掲載
ケアブリーチ白髪染め TAKUMIのプロフィール画像

ZERO(サロンドゼロ) サロンドゼロ ケアブリーチ白髪染め TAKUMI

大仁駅10分

ケアブリーチ白髪染め TAKUMIのメニュー

ケアブリーチ白髪染め TAKUMIのフォト

ケアブリーチ白髪染め TAKUMIの口コミ

りなりなさんの口コミ

理想のカラーになる様、私の地毛の色を考慮してカラー剤を選んでくれました。カットのときは好みのスタイルを会話からくみとっていただき、理想のショートになりました!是非またお願いしたいです(^^)

ケアブリーチ白髪染め TAKUMIさんからの返信

りなりな様、この度は数あるヘアサロンの中からご来店いただき、
    誠にありがとうございました。

今回はブリーチなしでできるかぎり赤みを抑えたベージュ系の色味にさせてもらいました😊久しぶりの美容室ということもあり、
    バッサリショートレイヤーボブにして、量の調整をさせていただきました。

その後髪の毛の調子はどうでしょうか?
    時間の来店の際に色持ちなど教えていただけたら幸いです🫶

これからまたイベントごともあると思いますので、
    節目節目でも、末長く担当させて頂けたら嬉しいです。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    お忙しい中、ありがたい口コミありがとうございます。

返信日:2022年9月5日
  • 麻奈さんの口コミ

さっぱりして気に入ってます☺️
    家から近いのでぜひまた行かせて頂きます!
    おせわになりました🙇‍♀️

ケアブリーチ白髪染め TAKUMIさんからの返信

この度はご来店いただき、口コミをありがとうございます!お褒めの言葉に感謝いたします。

さっぱりとした仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです✨お客様のご要望に沿ったスタイルを提供できたことは、私にとっても嬉しいことです。

また、サロンがご自宅の近くにあるとのこと、これからもぜひご利用いただければと思います!お客様とのご縁を大切にし、これからもお手入れや簡単にスタイリングができるようお役立ていただけるよう努めてまいります。

今回はありがとうございました🙏✨またのお越しを心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。

返信日:2023年7月12日
  • まなたんさんの口コミ

今日はありがとうございました🫰✨
    すぐ予約をさせて頂いた上に時間も早めて頂きました‼︎
    仕上がりも思った通りになり
    すごく丁寧で最高でした!
    初めての方でも気さくな方なので間違いなくオススメです😆🫧
    またよろしくお願いします🦍

ケアブリーチ白髪染め TAKUMIさんからの返信

この度はご来店いただき、口コミをありがとうございます!
    お褒めの言葉まで頂き、ありがとうございます。

ご予約の手続きや時間の調整にご満足いただけたようで、私も嬉しく思います。お客様のご要望に添えるよう、柔軟に対応させていただくことを心がけています。

また、仕上がりについてもご満足いただけたとのことで、
    お客様が思い描いたイメージに近づけるよう、最善の努力を尽くしております。

初めての方でも気さくに接することができるとのお言葉、とても嬉しいです!皆様にとって居心地の良いサロンであり続けるために、これからも精進してまいります。

次回もお越しいただけることを心よりお待ちしております。ありがとうございました!

返信日:2023年7月12日

ケアブリーチ白髪染め TAKUMIのアピールポイント

【店舗リニューアル🌈】 限定クーポンあり💫キャンペーン実施中✨色・カタチ・つやであなただけのスタイルを作るならZERO 年中無休 24時間簡単予約♪

数ある中からページをご覧頂き、ありがとうございます✨

ZERO(サロンドゼロ)は
大人女子に愛される落ち着いた雰囲気の美容室を目指してます。
"0"ゼロからつくる
色・カタチ・つやのあるヘアスタイルを提案💡

自分のキャリアを振り返ってみて
美しく、きれいな髪型には3つの技術が必要だと感じています。

髪の毛は女性の宝物です
日々お付き合いしていく中で、

✅少しでもお手入れが楽で再現しやすくなるような“カット”
✅お肌の色、ファッション、メイクや気分、そしてなりたい雰囲気を創る“カラー”
✅誰から見られても美しく、触りたくなるような髪の毛をサポートする“トリートメント”
がとっても大切だと感じました。

✂️こだわり✂️

✅カット✂️
・伸びてきたときにもきれい伸びるような毛先の設計
・毎日のシャンプーやドライヤーが少しでも楽になるような
自分でセットした時にも“再現”しやすい量感・質感の設計が好きです
・ボブなどの重めのスタイルでも軽くて、柔らかい質感に
✅カラー🎨
暗くても透明感、抜け感のあるワンランク上の上品なカラー
赤み、オレンジみを消す定番カラーや
ケアブリーチ、薬剤の進化や独自のレシピにより
ブラウン系、ベージュ系、ミルクティー系の色みでも
ダメージを抑えナチュラルにブリーチするのがおすすめです。
《脱白髪染め》を目指す40代以降のお客様も多数いらっしゃいます。
気になる白髪もおしゃれに、新しい染め方できれいに♪

✅取り扱いブランド
*TOKIO髪質改善システムトリートメント
もはや知らない人がいないようなブランドになりました。
*ケアカラー、ケアブリーチへの変更 各種 +2200円~
その他:鎖骨下からロング料金あります。
ワンカラー +¥1100~/Wカラー +¥2200~

まだまだ大変な日々が続きそうですが、
今もこれからもコロナ対策のために
・スタッフ共に手指消毒の徹底
・お客様が交換する用のマスク完備
・空気洗浄液噴霧
・定期的な換気を徹底しております。
施術は最初から最後まで
できる限り担当させていただきます。

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆ ◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
◆◆◆◆◆◆◆お気に入り登録してくれると◆◆◆◆◆◆◆◆
◆いつでもまた予約やゲリラキャンペーンの確認ができます◆
◆ぜひお気に入りだけでも、登録してもらえたら嬉しいです◆
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

*各種カード、電子マネー、Paypayなどのキャッシュレス決済導入済み

皆様からのご予約、ご来店
心よりお待ちしております🏝

#髪色 #ヘアカラー #撮影 #ボブ #外ハネ #グレージュ #切りっぱなし #切りっぱなしボブ #シアーカラー #ミディアムヘア #透明感カラー #ハイライトカラー #インナーカラー #スモーキーグレージュ #シアーグレージュ #極細ハイライト #シルキーグレージュ #シルバーグレージュ #セピアグレージュ #カーキグレージュ #イヤリングカラー #アッシュベージュ #ベージュカラー #ホワイトグレージュ #ミントグレージュ #オリーブグレージュ #パーソナルカラー #ブリーチ無し #ブリーチ無しカラー #グレージュカラー

ケアブリーチ白髪染め TAKUMIのプロフィール

こんにちは!TAKUMIです。世界4ヵ国でのサロン、アカデミーでの経験を活かし、ブリーチテクニック、デザインカラーや動きのあるカットスタイルと独自のフェザーカットで質感を作るスタイルを学んできました。あなたが求める色や形、テイストを理解し、それを実現するために全力を尽くします。

カット、カラー、トリートメント
ショート、ミディアム、ロング
ナチュラル、外国人風、ストリート
ブリーチを使用したカラーで、上品で柔らかな、かっこいい上品なスタイルを作り出します。ダメージはその大半が施術後のケアが原因であると考えています。あなたの髪のダメージに合わせて最適な施術とトリートメントを提案させていただきます。あなたのヘアスタイルが生まれ変わる瞬間を一緒に楽しみましょう。
カットとカラーが大好きです🎊、筋トレ🏋🏽、🇯🇵日本⛩、🇦🇺オーストラリア🐨、🇬🇧ロンドン✈️、🇮🇹イタリア🍝、🇨🇦カナダ🎿
美容師免許、管理美容師免許、ロレアル カラースペシャリスト

ZERO(サロンドゼロ)の詳細情報

ZERO(サロンドゼロ)の内観・外観1

ZERO(サロンドゼロ)の内観・外観2

ZERO(サロンドゼロ)の内観・外観3

静岡県伊豆市熊坂79-3 (地図

大仁駅10分

(徒歩)伊豆箱根鉄道大仁駅から百笑いの湯を目指して進んで136号線へ、焼肉釜山、らーめんど様と同じ通りにあります♪(車)伊豆中央道三島方面行き熊坂IC出口より車で1分。国道136号線沿い・焼肉釜山様、らーめん どん様と同じ通りにあります♪

大仁駅
営業時間前の早朝のご予約は受け付けておりませんが
営業終了時刻を超えるご予約や施術内容に関してまして
一度お問い合わせ頂けたら幸いです。よろしくお願い致します

伊豆市で他におすすめの美容室・美容院一覧

静岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ZERO(サロンドゼロ)付近の駅の美容室・美容院を探す