✨ブリーチ特化 【期間限定】工藤✨の掲載

立川南駅3分 / 立川駅5分 / 立川北駅7分

✨ブリーチ特化 【期間限定】工藤✨の口コミ

遅い時間からの施術にもかかわらず丁寧に対応していただきありがとうございました!

• rinoさんの口コミ

ブリーチのリタッチとオンカラー(リタッチ)をお願いしましたが、ブリーチ3回している髪だったのに、繋ぎ目が全くわからないくらい綺麗に染めていただきました!!
    繋ぎ目はどうしてもできるものだろうと思っていたので、びっくりです!😳
    前髪カットなども併せてやっていただき、とっても有り難かったです!!
    また是非お願いしたいですmm

• haさんの口コミ

美容室選びでかなり悩んでいたのですが、真摯に髪と向き合ってくださりました。仕上がりもとても綺麗で良かったです!ありがとうございました!

• mimi52sさんの口コミ

直近で結婚式の予定がありこのままの状態で
    出るのもなぁと思っていて差がどうにかなったら
    いいなと正直、軽い気持ちでお願いしました…

ですが、色合いも色々とカウンセリングしてもらい
    希望もいい意味で通り越した仕上がりにして貰えました。
    対応もとっても丁寧で、細かい気遣いもして下さったので
    練習と言うクオリティではなかったので
    大満足で帰りました!

本当にありがとうございました♪
    またリタッチお願いした際はよろしくお願いします!

• mghrk10さんの口コミ

遅い時間までありがとうございました!
    丁寧な施術と仕上がりに大満足です✨
    また行かせて頂きたいです!

• あやちさんの口コミ

色味について丁寧に説明してくださり、家での手入れ方法を丁寧に教えて下さり安心して染められました!
    仕上がりも満足ですし、話しやすい方なのでまたお願いしたいと思いました!(´▽`)

• 未来さんの口コミ

もともと他のサロンでブリーチをしており、根本とそれ以外の色が違うことが悩みだとお伝えしたらそれに合わせたブリーチ方法を案内してくれました!
    とても素敵な髪色にしていただき大満足です☺️!

他にもケアについて質問した際も丁寧に教えていただけたり、この後のカラーに関してのアドバイスなどもいただけて嬉しかったです。
    また機会がありましたらぜひお願いします。

• ぷくさんの口コミ

とても素晴らしい仕上がりでまたお願いしたいです!

• みかんさんの口コミ

色落ちについて希望を言ったら丁寧に相談に乗ってくださり、最終的にイメージの写真を見せていただいたので、とてもありがたかったです。色味も希望通りで、綺麗に染まっていてとても嬉しいです!友達にも綺麗な髪色と褒められました、ありがとうございました!

✨ブリーチ特化 【期間限定】工藤✨さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました。
    カラーも履歴をカウンセリングでしっかり共有できたので不安なく染めることができました!ありがとうございます!

返信日:2024年1月25日
  • みーさんの口コミ

予想以上にきれいにしていただいてとても満足です!

✨ブリーチ特化 【期間限定】工藤✨さんからの返信

昨日は遅くまでありがとうございました。
    次回は色落ちした状態に合わせて色んなカラーを挑戦しましょう!

返信日:2024年1月23日
  • るんさんの口コミ

カラーの履歴から希望通りの髪色になるか丁寧に教えていただき、カラーも思い通りの色になりとても満足のいく仕上がりでした!
    丁寧なカウンセリングと施術をありがとうございました!

✨ブリーチ特化 【期間限定】工藤✨さんからの返信

昨日は遅くまでありがとうございました!
    仕上がりもとてもお似合いでした♪次回もリタッチして綺麗に染めましょう!またのご来店をお待ちしております。

返信日:2024年1月19日
  • ひかるさんの口コミ

こんな感じの色なら出来ますよ〜と画像を見せながらヘアカラーの色を相談してくれたのがすごく良かったです!
    他の美容院だと画像を見せてもこれは出来ない、やブリーチ◯回しないとできないと言われるので、どこまでの色ができるのかわからなくて画像も探してなかったのですが、、すごく満足でした!
    色も可愛くしてもらえてすごく満足です!
    飲み物のサービスも嬉しかったです!

✨ブリーチ特化 【期間限定】工藤✨さんからの返信

本日は長時間ありがとうございました!
    次回も色味の希望があれば保存してカウンセリングの際に見せていただけると嬉しいです♪

練習モデルしていただいてたくさんの勉強ができました。
    是非、次回もお任せください!

HACCH立川 工藤Instagram@e___kudo

返信日:2024年1月11日
  • GOTOさんの口コミ

初めてのパーマだと伝えたところ、あまりクルクルにせずちょうどよくしてもらえました。
    オススメのスタイリング剤やパーマ後のケアも教えてもらえてよかったです。
    男性美容師さんだと「こうした方が可愛いですよ」と言ってくることが多いですが、「かっこよくしたい」と伝えたら希望に寄せてもらえたところも良かったです!ありがとうございました。

• かなさんの口コミ

髪の毛を綺麗にしてくれてありがとうございました!
    スカスカの髪の毛が重たくなって、とてもツルツルな髪の毛になって嬉しいです😭✨
    落ち着いた雰囲気でリラックスした時間を過ごせて良い気分転換になりました😳
    またお願いします!!

• なつこさんの口コミ

偶然ミニモで見つけて来店しましたが、素晴らしいお店で驚きました。またよろしくお願いします^_^

なつこ様

先日はご来店ありがとうございました。
    さっぱりカットしてカラーも春らしくなりとてもお似合いでした!また是非ご来店下さい♪

返信日:2023年2月28日
  • りささんの口コミ

とてもかわいいショートにしてくださり、ありがとうございます!後ろの丸みもきれいで、とても気に入ってます☺️スタイリングしやすいようにカットしてくださり、スタイリングの仕方もおしえてくださり、ありがとうございました!

りさ様

先日はご来店ありがとうございました。
    少し切るだけでショートも扱いやすくなりますよね♪
    お伝えしたようにスタイリングすると可愛くなるので
    是非、挑戦してみて下さい♪

返信日:2023年2月16日
  • ミサキさんの口コミ

カットモデルをさせていただいたのですがとても丁寧に対応して頂きました。
    髪型もお任せでしてもらったのですが、普段私が選ばないような髪型にして頂いたのですがとても気に入っています。
    機会があればまたお願いしたいと思いました。
    本日はありがとうございました。

ミサキ様

本日はご来店ありがとうございました。
    スタイルも軽くなりこれから伸ばすのが楽しくなりますね♪またお手入れにお困りの際はご来店いただけたら幸いです!またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2023年2月3日
  • マヨさんの口コミ

予約日程とは違う日付に変更したのですが、快く対応してくださり、ありがとうございました!

ロングからバッサリボブにカットしたのですが、芋っぽくなく、似合う髪型にして頂けて嬉しかったです!

マヨ様

本日はご来店ありがとうございました♪

成人式後のスタイルチェンジでしたが、とてもお似合いでした!お手入れ方法も変わるので今日お伝えしたことを実践頂けたらと思います🌈

またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2023年1月27日
  • ほしさんの口コミ

今日はとっても素敵なショートヘアにして下さりありがとうございました!後ろのシルエット特にお気に入りです😊予約の対応もスムーズで、撮影も楽しかったです!
    またぜひお願いします〜

ほし様

本日はご来店ありがとうございました。

えりもスッキリしてシルエット可愛かったですね🙆‍♂️
    毎日のお手入れも是非楽しんで下さい♪
    撮影もご協力ありがとうございました😊

またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2023年1月4日
  • くさんの口コミ

またお願いします!!

先日はご来店ありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2022年12月23日

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

HACCH付近の駅の美容室・美容院を探す