HAIR MAKE ash 町田店所属・わたなべしんや

現在受け付けを中止しております

このスタイリストのフォトをもっと見る

[町田] minimo限定価格モデル料金でお安くおしゃれになりませんか?!
お日にちは平日のみになります(^.^)
9時30分 or 18時からになります!!!
水曜日でしたらこの間の時間の中で好きな時間取れるのでご相談ください(^^)!!
料金はぼくのプロフを参考ください!!
少しでも安くしたい方相談してください(^^)
人気爆発中のイルミナカラーもできます!!!
オーガニックパーマやオーガニックカラーで頭皮が弱い方も安心してください!!

撮影モデルご希望の方も連絡お待ちしております!!!!
火曜日は定休日とおります!!

★似合わせ★CUT + うるツヤトリートメント

¥7000 ¥1380

施術時間 : 60分 カットにトリートメント(3ステップトリートメント)がついたお得なコースです(^^)!!

COLOR(ブリーチも可) + トリートメント

¥12000 ¥3740

施術時間 : 100分 白髪染め、ファッション染め、ダブルカラー、ポイントカラー、オーガニックカラー、イルミナカラー、マニキュア、グラデーション、インナーカラー、フリンジカラー、3Dカラー etc ALL OK !!!

パーマ + うるツヤトリートメント

¥12000 ¥3740

施術時間 : 100分 ノーマルパーマ、オーガニックパーマ、ポイントパーマ、デジパーマ、シークレットパーマ(メンズ)、ねつぶしパーマ(ハチがふくらむかたおすすめ★)、バングパーマ

縮毛矯正 + うるツヤトリートメント

¥16000 ¥6480

施術時間 : 120分 ナチュラル縮毛、ハード縮毛矯正(しっかりめ)
、オーガニック縮毛矯正(髪の毛にやさしい)

クイックヘッドスパ 15分コース

¥2160

施術時間 : 20分 髪の毛の畑、いい髪作るベースである頭皮をきれいにしてきれいな髪の毛を根本から作りませんか?!
頭皮にいいことだらけ、リラクゼーション効果にお顔のリフトアップ効果が期待されます!!
メンズは薄毛にも効果大!!!
当店大人気のスパコースです

[人気沸騰]イルミナカラー + うるツヤトリートメント

¥11000 ¥5740

施術時間 : 90分 話題沸騰イルミナカラー★★★
これで染めるだけでダメージは普通のカラーの5分の1で髪の毛ツヤツヤ
くせ毛の人も収まりがよくなるという優秀カラー剤でお気に入りのカラーをぜひ体感してください^_^
アッシュ系にしてもすぐ赤みが出てしまう...
そんな方はイルミナカラーにはまってしまうこと間違いなし★

日時9時30分or18時 火曜定休平日のみの受け付け
場所東京都町田市原町田4ー9-161F2F
最寄り駅 小田急線 町田駅、横浜線 町田駅
返信率90%〜

わたなべしんや
HAIR MAKE ash 町田店所属
男性 アシスタント歴 4年

9月25日更新//
町田でアシスタントしてます渡部シンヤです!
今年中にスタイリストデビューを目指しております!!
こちらのアプリでたくさんのモデル様きていただいています(^^)
プロフ閲覧していただきありがとうございますd( ̄  ̄)

「美容師は髪型を作るのではない、人の人生、日常を彩る」

をモットーに今年中にスタイリストデビューに向け奮闘しています!!
技術向上の為まだまだモデル様募集中です!!!

技術はカラー、縮毛矯正が得意です
ケミカルを勉強しているので、薬剤の使い方などで傷んだ髪の毛にも満足していただけるようにしてます!!

Cut---1620 Color---3740
Perm--- 3740 エアウェーブデジタルパーマ、縮毛矯正ーー 6780円で可能です!

ただいま来ていただいた方に一番上のランクのトリートメントさせてもらいます!!!!
ポイントのみのパーマやカラーでお安く施術も可能!!!
お日にちは平日のみとなってます!!
お時間は9時30or18時30分です!!
何かご不明点がございました気軽にメッセージください(^^)
メンズは必ず男前に、レディスは可愛い綺麗にします!!
お客様のライフスタイルにあった、個性を出せるように頑張ります^_^
お気軽にご相談だけでも
また撮影モデル様、メイクも勉強中なのでメイクモデルさん
お待ちしてます____☆★☆