山崎 綾香の掲載
山崎 綾香のプロフィール画像
aco by Neolive アコ バイ ネオリーブ 山崎 綾香

大山駅2分

山崎 綾香の口コミ

• ぷっこさんの口コミ

めちゃくちゃ大満足です‼️
    丁寧に仕上げてくださりデザインも素敵です
    またお願いしたいです🥺

• すさんの口コミ

人生で初めて自分の爪を好きになれました。
    長い間本当にありがとうございました🥲🩷🩵

• 麻琴さんの口コミ

すごくかわいい、イメージ通りのデザインにしてもらえました!

• はるさんの口コミ

とても優しくて誠実な対応をしていただきました!
    仕上がりも思ったとおりになって大満足です。
    また通おうと思っています。

• 、さんの口コミ

半年くらい通っていて、爪が荒れてしまったので一時期ネイルをお休みしていて、久しぶりに施術してもらいました。

施術から10日後くらいから根元から少しずつ浮いてきてますが、1ヶ月はとりあえず持ちそうなので安心です。
    前は2〜3時間ほどかけて1ヶ月浮きなしだったのに、今回は施術時間が早くなったのはいいけど、根本が少し浮いてたり欠けたり、少し残念でした🥲

でも山崎さんの人柄が好きなのでこれからも通おうと思います。🥰

• わさんの口コミ

いつもお世話になっています^^
    優柔不断でいつも色を迷ってしまうのですが、試させてくださったり、アドバイスをくださったりと楽しくカラーを決めることができます!
    ネイルのぷっくり感もちょうど良く、形も丁寧に作ってくれるので仕上がりが綺麗で嬉しいです。
    何よりもちが良いのがありがたいです。アルバイトなどでかなり水仕事が多いのですが、1ヶ月半弱取れずに過ごせることが多いです。
    ネイル中のお話もいつも楽しいです^_^
    今後ともよろしくお願いします!

• アボカドさんの口コミ

お店の雰囲気もとても清潔感があり施術中も快適に過ごせました。
    急な変更にも対応していただき、とても感じが良くて通いたいなと思いました◎

• Asukaさんの口コミ

いつも丁寧で仕上がりも綺麗だし持ちもいいし、楽しいし最高です😆🧡✨

• mmさんの口コミ

今回持ち込みデザインでお花のネイルをしていただきました。凄い丁寧に細かい部分描いてくださり、理想通りで完璧に再現していただいて大満足です!
    また来月もよろしくお願いします😊

• まさんの口コミ

はじめて行く駅だったのもあり始まるまで不安もあったのですが、凄く丁寧に施術して頂けました!!今までのパラジェル施術史上1番ムラがなく、そして安くとてもコスパが良過ぎて驚いています(笑)特に定期圏内でも無いのにリピートしたいと思えました♡

• すさんの口コミ

いつも期待以上の最高に可愛い仕上がりにしてくれます(^O^)
    色味も相談乗っていただき、自分の大好きな色で仕上がってすごく嬉しいです!

爪が短いのが悩みだったのですが、通うのが3回目になって、少しマシになってきたように思います!
    前回の私の悩み(パーツ取れやすいかも、、、)も覚えていてくれて、しっかりパーツ固定してくれたことも、細かい気配りに感動しました。
    そしていつもいっぱい喋ってしまうのですが、嫌な顔せず楽しいお話をしてくれて、癒されてます、、、いつもありがとうございます☻!遠くてもまた行きます!笑

• マキマンさんの口コミ

時間に遅れてしまったのに最後まで丁寧に仕上げていただきありがとうございました!!
    持ち込んだデザインにないパーツの代替品を何個か提案していただいて選ぶことができたので自分のイメージ通りのデザインになり大満足です!ニュアンスのデザインも画像通りで可愛いかったです!!

2回目です!
    オフ全然痛くなくて眠くなっちゃうくらい安心できました。。。ワンカラーで予約してたんですが、事情があって、別のコースお願いしたら、快く施術してくれた上に、見本のやつよりも赤っぽいピンクという依頼も、私が想像する何倍も可愛くしてくれました^^
    ジェルネイル怖くなってたんですが、私のちょっとした気になることとか、不安なこととかに丁寧に対応してくれて、すごく嬉しかったです。仕上がりにもこだわってくれて、こちらが何か言わなくても完璧にしてくれて、本当に満足です。今回もありがとうございました✨また行きます。

リピ6回目✨
    毎回施術が凄く丁寧で(その分時間もかかりますが)、仕上がりも満足です!
    毎回写真を撮った後に、サロン名などを入れずに写真くれるのでそのままSNSに載せられます💗

• すさんの口コミ

久しぶりにネイルをしました。爪が横長なのがコンプレックスだったのですが、綺麗に見えるような形にしていただき、甘皮の処理も今まで行ったどのサロンよりも丁寧にやっていただきました。色も可愛くてとっても満足です♪施術中もとても楽しかったです!!ありがとうございました!

• nanaさんの口コミ

リピート2回目です!
    今回も丁寧でお話も楽しかったです♪

リピ5回目です🙆‍♀️✨
    デザインもいつも親身になって一緒に考えてくださって、毎回可愛いデザインです😭ありがとうございます😭
    また来月もお願いします🤲🥺

とても丁寧で可愛くしてくださいました!
    爪が薄くて痛さに敏感なのですが、オフの時も全く痛くなかったです。
    またお願いしたいです!

素敵なネイルにして頂きました。
    また機会があればお願いします✨

• nanaさんの口コミ

お話も楽しく素敵なネイルをしてくださいました♩
    またお願いしたいです!

板橋区で他におすすめのネイルサロン一覧

aco by Neolive付近の駅のネイルサロンを探す