*•Yamada•* / CHARMの掲載
*•Yamada•* / CHARMのプロフィール画像

CHARM LASH町田店 *•Yamada•* / CHARM

町田駅4分

*•Yamada•* / CHARMのメニュー

*•Yamada•* / CHARMのフォト

*•Yamada•* / CHARMの口コミ

• ゆいさんの口コミ

いつもお世話になってます!
    もちも良くていつも綺麗にかけてくれてありがとうございます!
    今回初めて上下パーマかけましたが自然に馴染むようにかけてくれてお気に入りです🙂‍↕️
    また行きます🙋

• kikiさんの口コミ

今まで色々なまつ毛パーマのお店に伺わせて頂きましたが1番いいお店でした!!店内も綺麗で担当してくださった方がとても優しくてカウンセリングもしっかりやって頂き、こちらの質問にも丁寧に返して頂けたのでとても満足のいく仕上がりになりました!周りからも好評でとても有難く思ってます♩是非次回も来店させて頂こうと思いました!

*•Yamada•* / CHARMのアピールポイント

🌸ミニモ限定価格🌸町田駅徒歩4分、当日予約大歓迎!《似合わせパーマ》《フラットラッシュ》《パリエク》etc..あなたに似合う可愛いをつくります🫶

•~~•~~•~~•~~•~~•~~•~~•~~•~~•~~•~~•~~•~~•~~•~~

数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます🍀

\ 更なる技術向上の為、minimo限定価格でご案内させていただきます☺︎ /

💡ご予約の際は、スムーズなやり取りのため『右上のハート♡』をクリックお願い致します。

お客様のご希望を叶えられるよう、丁寧なカウンセリングとまつ毛や骨格の見極め、スピーディーで丁寧な施術を心がけております。

自分に似合うデザインが分からない、という方にはお目元の診断をした上でいくつか提案させて頂きます◎ご希望を伺いながら一緒にイメージをつくっていければと思うので、不安な点があればご相談ください^ ^

◎menu◎

🌱まつ毛パーマ
化粧品登録されている薬剤でダメージは抑えて最小限に。
数多くご用意しているロッドの中からカール感をお選びいただけます。
丸みがある可愛らしいカール、立ち上げでスッと綺麗に見せられるカール、お好みのイメージをお伝えください!

🌱パリジェンヌラッシュリフト
根元から80度の角度でストレートに立ち上げるカールで自まつ毛を最大限長く見せられます。
低刺激の薬剤で使用範囲も少ない為、ダメージが気になる方、定期的に繰り返し綺麗なカールを保ちたい方におすすめです!

まつ毛の生え方やまぶたの形状により相性がよくないこともありますので、その場合はパーマのデザインをご提案させていただくことがあります😌

🌱シングルエクステ(自まつ毛1本に対してエクステ1本をつける技術)

○フラットラッシュ
[従来のエクステより軽量で負担が少なく、自まつ毛にフィットする特殊構造によりバラつきを防ぎモチの良い毛質です]
太さ : 0.15mm
カール : J,C,D
長さ : 8~13mm

○セーブル
[自まつ毛との接着面が丸い作りになっており、先細りで自然な見え方かつ少し硬めでハリのある毛質です]
太さ : 0.12mm,0.15mm,0.2mm
カール : J,C,D
長さ : 8~13mm

🌱パリエク
自まつ毛にカールをつけ、更にエクステをつけていく技術です。
エクステのみだと下がってしまう方、もっと正面からエクステが見えるようにしたい方、お目元のボリュームアップをしたい方におすすめです✨

⭕️口コミ投稿してくださった方は次回ご来店時にアイシャンプーをサービス!
🗣️お時間のある時に是非お願い致します🫶

《お取り扱い店販商品》

[まつ毛美容液] エグータム : ¥6,050 (税込)

[コーティング剤] ラッシュフィクサー : ¥3,300 (税込)
→リピーター様10%引き ¥3,000 (税込)

◎ご案内◎

※2024年1月〜
商材価格高騰の為、一部メニュー価格改訂致しました。

・以前に当店のご利用がある方は新規クーポン利用不可となりますのでご注意ください。

・ご新規のお客様はカルテ記入がある為、5分前のご来店をお願い致します。

・すべて指名料込の料金となっております。

・エクステメニューはすべてオフ込みの料金となっております。ご予約の際にオフの有無を必ずご連絡ください。

・エクステメニュー他店つけたし可能⭕️
状態によってはオフをおすすめする場合もございます。

・エクステが残っていてまつ毛パーマ.パリジェンヌラッシュリフトの施術をご希望の方はオフ代1000円頂戴しております。予約時にオフ有りとのご連絡をお願い致します。

*•Yamada•* / CHARMのプロフィール

*•.こんにちは.•*
\ CHARM LASH / Top Eyelistのヤマダです⭐︎

丁寧なカウンセリング、ご希望とお目元に合わせた最適なデザイン提案、丁寧かつスピーディーな施術を心がけております。美容師経験、ヘアメイク現場の経験もあり、美容が好きです✨
是非ご予約お待ちしております☺︎*

まつげケア、マツエク、マツパ、まつげデザイン提案
似合わせパーマ得意です^ ^ まつ毛の状態を見極めながら施術させていただくので、長持ちで綺麗なお目元に仕上げていきます。 パリジェンヌラッシュリフト・パリエクもお任せください! 毛質に合ったケア方法もお伝えさせていただきます! 美まつ毛を保って日々を楽しみましょう🫶
ライブ参戦💃、映画鑑賞🎞️、推し活🫶
国家資格美容師免許、Top Eyelist

CHARM LASH町田店の詳細情報

CHARM LASH町田店の内観・外観1

CHARM LASH町田店の内観・外観2

CHARM LASH町田店の内観・外観3

東京都町田市原町田4-16-21 キムラヤビル101 (地図

町田駅4分

JR町田駅ターミナル改札口(ミーナ側)から徒歩4分。町田文学通り沿いにございます。

町田駅

町田市で他におすすめのマツエクサロン一覧

CHARM LASH町田店付近の駅のマツエクサロンを探す