🌻Fuka Oshima🌻の掲載
🌻Fuka Oshima🌻のプロフィール画像

Joule 池袋 ジュール イケブクロ 🌻Fuka Oshima🌻

池袋駅5分 / 東池袋駅10分 / 都電雑司ヶ谷駅13分

🌻Fuka Oshima🌻のメニュー

🌻Fuka Oshima🌻のフォト

🌻Fuka Oshima🌻の動画

🌻Fuka Oshima🌻の口コミ

ゆめさんの口コミ

仕上がりはもちろん施術中のお話も楽しく丁寧でとても居心地の良い安心して任せられる美容師さんでした☺️!初めてのTOKIOトリートメントでしたが自分の髪の毛じゃないみたいにサラサラで次の日もノーセットで充分なくらいまとまっていました👏🏻👏🏻また次回も是非お願いしたいです!!!ありがとうございました🥰🥰

• たさんの口コミ

カットもカラーもトリートメントもすごく丁寧にしてくださりとっても満足です、ありがとうございました!

わたしの生えぐせを何とかしようと格闘していただいたり、お話も楽しくてあっという間でした。
    綺麗に透明感のある暗髪になり、色落ちも穏やかで良かったです。
    またお世話になりたい美容師さんでした!

🌻Fuka Oshima🌻のアピールポイント

池袋駅にて営業後限定でモデルさん募集しております🤲🏻20時〜のお時間のみです🙇‍♂️💦

新人アシスタントのモデル募集での施術であること
ご理解の上ご予約お願い致します🙏

丁寧な施術を心がけています🍀
通常よりもお時間多めに掛かりますので、
後にご予定が詰まっている方は御遠慮ください。

⚠️10分以上の遅れはご連絡なしの場合キャンセルさせて頂くことがありますのでご注意ください。

スタイリストに見て頂きながらの施術になることがあります。そのため通常よりお時間掛かるので、前後で予定が詰まっている方は御遠慮ください🙇‍♂️💦

🌻Fuka Oshima🌻のプロフィール

こんにちは☀️
新人で技術向上のためモデルさん大募集中です!🫧キレイ💆‍♀️✨を創れるよう精一杯努めますのでよろしくお願い致します!

カジュアル、クール、ナチュラル
語学、映画鑑賞、1D、Ariana、洋楽、kpop 韓ドラ、LDH、旅行、Disney、Youtuber
美容師国家資格

Joule 池袋の詳細情報

東京都豊島区南池袋2-27-16 近藤ビル6階 (地図

池袋駅5分 / 東池袋駅10分 / 都電雑司ヶ谷駅13分
池袋駅

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Joule 池袋付近の駅の美容室・美容院を探す