谷 諭

ミニモ限定!

このスタイリストのフォトをもっと見る

ミニモをご覧になった方限定で、超お得クーポンを多数ご用意しています。

当店ではホットペッパーにも掲載されていますが、ミニモでいらした方のみなので、人数、時間に限りがございますので、ご了承下さい。

また、10時から20時の間に来たい当店を初めてご利用になるお客様は、ホットペッパーと同じ金額になりますので、お電話やネットなどで確認してみて下さい!

☆クーポンは、併用出来ますので、併用したい方は、お申し下さい。

今よりも『可愛く』『綺麗に』『かっこよく』なりたい方のみとなっております。

また、当店のホットペッパーやホームページに載りたいモデルさんを募集しております。ご連絡の方どしどしお待ちしております。

キャンセル又は日時の変更はお早めにお願いします。
一度当店にいらしたお客様はご利用出来ませんので、ご了承下さい。
ダブルカラーやツイストパーマなど、特殊系はやっておりません。

カット

¥4480 ¥1500

施術時間 : 60分 シャンプー+ブロー込み。 他のメニューとも併用できますので、お申し下さい。

また、ご新規様限定で10時から20時までに来たいお客様は、
通常料金から、20%引きで出来ますので、確認の方宜しくお願いします。

プレミアムカラー

¥7000 ¥3500

施術時間 : 60分 ナノスチームをあててケアしながらカラーリングをしていきます。シャンプー+ブロー込み。白髪染め+500円。 他のメニューとも併用できますので、お申し下さい。

ハイブリットパーマ

¥8000 ¥3500

施術時間 : 60分 ナノスチームをあててケアしながらパーマをしていきます。シャンプー+ブロー込み。 他のメニューとも併用できますので、お申し下さい。

プレミアムトリートメント

¥5000 ¥1500

施術時間 : 30分 ナノスチームをあててケアしながらトリートメントをしていきます。シャンプー+ブロー込み。 他のメニューとも併用できますので、お申し下さい。

プレミアム縮毛矯正

¥16000 ¥6500

施術時間 : 120分 ナノスチームをあててケアしながらストレートをしていきます。シャンプー+ブロー込み。 他のメニューとも併用できますので、お申し下さい。

撮影モデル

¥0

施術時間 : 90分 撮影モデル募集しています。 内容は、ブローして巻いたりしてカメラで録らさせていただきます。 ★カットやカラーはしないので、そのまま録らさせていただいてもいい方はどしどしお待ちしております。 時間は20時~

また時期により出来ない場合もございますので、
お写真などあると、次回につながりやすいので、もしお写真ございましたら、送っていただけると嬉しいです。

日時火曜日以外20時00分~22時00分
場所東京都墨田区太平3ー9ー12徳恵ビル1F
最寄り駅 錦糸町
返信率100%

谷 諭
男性 スタイリスト歴 10年以上

雑誌やTVなどで活躍する青山のHAIRDIMENSIONからchiffonのTop Stylistとなり、新たなステージへ展開する為錦糸町に独立しました。確かな技術力と抜群のセンスで幅広い年齢の方に好まれています!長く付き合えるサロンをお探しの方、自分と合う美容室に出会えていない方、またちょっと変えてみようかなと思っている方、是非ルピックにお越し下さい。新しい自分が必ず見つかると思います。

• 荒井李佳

髪の毛のアドバイスや相談を親身にしていただきました。いまの髪型をとっても気に入っています。ありがとうございました。

2016年10月30日

• 広瀬友子

ありがとうございました(^^)
    あっと言う間に終わり、手際よく綺麗に仕上げて頂きました♪
    気に入ってます(*^^*)

2016年10月27日

• petits

遅い時間にも関わらず、カットをしていただきました!初めての来店でしたが店内も可愛く、担当の方もきさくな方で話しやすかったです!ロングをばっさり切ってもらいました!この価格なら満足です!ありがとうございました!

2016年10月14日

• 三浦匡宏

とても丁寧にカットしていただけました!
    普段のスタイリングの相談にも乗っていただき、おすすめなども教えて頂きました!

2015年12月10日