谷 諭 (Lepic)

ミニモ限定!

ミニモ限定!

ミニモをご覧になった方限定で、超お得クーポンを多数ご用意しています。

当店ではホットペッパーにも掲載されていますが、ミニモでいらした方のみなので、人数、時間に限りがございますので、ご了承下さい。

また、10時から20時の間に来たい当店を初めてご利用になるお客様は、ホットペッパーと同じ金額になりますので、お電話やネットなどで確認してみて下さい!

☆クーポンは、併用出来ますので、併用したい方は、お申し下さい。

今よりも『可愛く』『綺麗に』『かっこよく』なりたい方のみとなっております。

また、当店のホットペッパーやホームページに載りたいモデルさんを募集しております。ご連絡の方どしどしお待ちしております。

美容師のスタイル

Lepic
東京都墨田区太平3ー9ー12徳恵ビル1F(地図
錦糸町・亀戸・両国
錦糸町
6月7日本日のみ10時から18時まで火曜日以外20時00分~22時00分

• kaori

丁寧にご対応していただきヘアスタイルも可愛くしていただきました(^^)
    とても素敵な時間を過ごす事が出来ました!
    また機会があればぜひ伺いたいです!

2017年09月20日
  • Harumi

1週間ほど前に髪は切っていたのですが、潤いが欲しかったのでこちらでプレミアムトリートメントをしてもらいました。
    シャンプーはとても気持ち良くて眠りに落ちそうでした!仕事終わりで疲れていたのですが、スッキリした気がします♡
    ブローはとても丁寧にやってもらいました。手さばきがキレッキレで見ていて凄かったです(笑)さすがプロだ!と感じました★
    谷さんはイケメンで優しい方でしたし、サロンは本当にオシャレで清潔感があったのでこれからもお世話になりたいと思いました♪

2016年12月04日
  • 荒井李佳

髪の毛のアドバイスや相談を親身にしていただきました。いまの髪型をとっても気に入っています。ありがとうございました。

2016年10月30日