Lepic所属・谷 諭

ミニモ限定!

ミニモをご覧になった方限定で、超お得クーポンを多数ご用意しています。

当店ではホットペッパーにも掲載されていますが、ミニモでいらした方のみなので、人数、時間に限りがございますので、ご了承下さい。

また、10時から20時の間に来たい当店を初めてご利用になるお客様は、ホットペッパーと同じ金額になりますので、お電話やネットなどで確認してみて下さい!

☆クーポンは、併用出来ますので、併用したい方は、お申し下さい。

今よりも『可愛く』『綺麗に』『かっこよく』なりたい方のみとなっております。

また、当店のホットペッパーやホームページに載りたいモデルさんを募集しております。ご連絡の方どしどしお待ちしております。

キャンセル又は日時の変更はお早めにお願いします。
一度当店にいらしたお客様はご利用出来ませんので、ご了承下さい。
ダブルカラーやツイストパーマなど、特殊系はやっておりません。

Lepic 谷 諭

経験年数10年以上

雑誌やTVなどで活躍する青山のHAIRDIMENSIONからchiffonのTop Stylistとなり、新たなステージへ展開する為錦糸町に独立しました。確かな技術力と抜群のセンスで幅広い年齢の方に好まれています!長く付き合えるサロンをお探しの方、自分と合う美容室に出会えていない方、またちょっと変えてみようかなと思っている方、是非ルピックにお越し下さい。新しい自分が必ず見つかると思います。

また、美容師さんでさらに美容を高めていきたい方はスタッフ募集もしていますので、ご連絡お待ちしております。

6月7日本日のみ10時から18時まで火曜日以外20時00分~22時00分
東京都墨田区太平3ー9ー12徳恵ビル1F
錦糸町・亀戸・両国
錦糸町
80%〜

• Harumi

2016年12月04日

1週間ほど前に髪は切っていたのですが、潤いが欲しかったのでこちらでプレミアムトリートメントをしてもらいました。
    シャンプーはとても気持ち良くて眠りに落ちそうでした!仕事終わりで疲れていたのですが、スッキリした気がします♡
    ブローはとても丁寧にやってもらいました。手さばきがキレッキレで見ていて凄かったです(笑)さすがプロだ!と感じました★
    谷さんはイケメンで優しい方でしたし、サロンは本当にオシャレで清潔感があったのでこれからもお世話になりたいと思いました♪

• 荒井李佳

2016年10月30日

髪の毛のアドバイスや相談を親身にしていただきました。いまの髪型をとっても気に入っています。ありがとうございました。

• h_t

2016年10月27日

ありがとうございました(^^)
    あっと言う間に終わり、手際よく綺麗に仕上げて頂きました♪
    気に入ってます(*^^*)