Lepic所属・谷 諭の口コミ

• Meg さんの口コミ

縮毛矯正モデルとしてお安く施術していただきましたが、きちんと全行程をチェックしながら、谷様も一緒にしてくださったので、安心してお任せできました。
    仕上がりも満足です。
    ありがとうございました(^-^)

谷 諭 からの返信

こちらこそありがとうございました。
    時間がない中バタバタしてしまい申し訳ございません。
    気にいっていただき良かったです。
    しっかりと僕もみますので安心して頂けて良かったです。
    他にもメニューございますので、何なりとお申し出ください。

返信日:2017年11月24日
  • すがゆうな さんの口コミ

気さくな方でとても楽しく撮影させていただきました(*'ω'*)
    普段とは違うカラーに挑戦して、新しい発見もあり美容師さんにとても感謝です。

谷 諭 からの返信

口コミありがとうございます。
    カラーリングは季節に応じて変える場合もございますので、また時間があいましたら宜しくお願いします。

• kaori さんの口コミ

丁寧にご対応していただきヘアスタイルも可愛くしていただきました(^^)
    とても素敵な時間を過ごす事が出来ました!
    また機会があればぜひ伺いたいです!

谷 諭 からの返信

こちらこそありがとうございました。
    こちらこそ時間がつきしだい宜しくお願いします。

• Harumi さんの口コミ

1週間ほど前に髪は切っていたのですが、潤いが欲しかったのでこちらでプレミアムトリートメントをしてもらいました。
    シャンプーはとても気持ち良くて眠りに落ちそうでした!仕事終わりで疲れていたのですが、スッキリした気がします♡
    ブローはとても丁寧にやってもらいました。手さばきがキレッキレで見ていて凄かったです(笑)さすがプロだ!と感じました★
    谷さんはイケメンで優しい方でしたし、サロンは本当にオシャレで清潔感があったのでこれからもお世話になりたいと思いました♪

谷 諭 からの返信

癒せて良かったです。
    当店のプレミアムトリートメントはおすすめでしたので、髪の毛が改善されて良かったです。
    またいつでも僕に会いに来て下さいね(笑)

• 荒井李佳 さんの口コミ

髪の毛のアドバイスや相談を親身にしていただきました。いまの髪型をとっても気に入っています。ありがとうございました。

気にいっていただき良かったです。
    ヘアスタイルは女性の命なので、またいつでも言って下さいね。

• h_t さんの口コミ

ありがとうございました(^^)
    あっと言う間に終わり、手際よく綺麗に仕上げて頂きました♪
    気に入ってます(*^^*)

気にいっていただき良かったです。
    自分はカットに迷いがないので、すぐに女性いを引き出せる能力があります(笑)
    またいつでも言って下さいね。

• petits さんの口コミ

遅い時間にも関わらず、カットをしていただきました!初めての来店でしたが店内も可愛く、担当の方もきさくな方で話しやすかったです!ロングをばっさり切ってもらいました!この価格なら満足です!ありがとうございました!

谷 諭 からの返信

ヘアスタイル気にいっていただき良かったです。
    どの価格でも手は抜きませんので、またいつでもお越し下さいね。

• m さんの口コミ

とても丁寧にカットしていただけました!
    普段のスタイリングの相談にも乗っていただき、おすすめなども教えて頂きました!

谷 諭 からの返信

うまくセット材が絡むとさらによくなりますので、是非試してみて下さい。