kiinail所属・3C's nail🐈‍⬛🎀の掲載

長堀橋駅3分 / 松屋町駅5分 / 心斎橋駅10分

kiinail所属・3C's nail🐈‍⬛🎀のメニュー

14件のメニュー中1~14件表示

ネイリストからの注意事項

🤎🤍必ずお読みください🤍🤎

◾️私自身幼い子供がいますので、急な体調不良などでサロン側からキャンセルや時間変更をして頂く事がございますのでご了承ください。
◾️練習モデルでの募集の為、イメージと違ったり、希望通りにならなかったなど、いかなる場合につきましても返金対応や、やり直しは行えませんのでご了承ください。
また、技術に関してのクレーム等も御遠慮ください。
時間も技術向上に努めては参りますが、時間より遅れることがございますことご了承ください。
◾️万が一、アレルギーなどによるトラブルがあった場合の返金、責任は負いかねます。ご了承ください。
◾️お時間に遅れる場合は必ずご連絡ください。連絡なく10分経過した場合、無断キャンセルの対応をさせて頂きます。また5分以上遅れる場合は希望デザインができない可能性がございます。
◾️無断キャンセル、当日キャンセルの場合、予約メニュー料金の100%を翌日までにお振込お願い致します。
◾️持ち込みデザイン、アート等は必ず前日までに画像を拝見させて頂きます。また、持ち込みデザインの際、使っている商材が異なることや、無いパーツもございますので、イメージに近付けますが、完全に仕上がりが同じにはならない事をご了承ください。
◾️持ち込みパーツはOKです。ただ大きすぎるパーツは取れやすくなるため、自己責任でお願い致します。
◾️オフの際、ゴテゴテのパーツ、ハード、スカルプ等だった場合お断りする場合がございます。
オフがあるお客様は事前にお爪の今の状態の写真を送ってくださると助かります!
◾️長さ出しチップで1本300円から可能です。

大阪市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

kiinail付近の駅のネイルサロンを探す