kiinail所属・3C's nail🐈‍⬛🎀の掲載

3.9

4.2

4.3

絵理さんの口コミ

本日はありがとうございました♪接客もとても楽しくお話していただき時間が早く感じました(^^)
    仕上がりもとても可愛くて気分上がりました!
    また宜しくお願いします^_^

• さちさんの口コミ

仕上がり最悪で、ボコボコなうえに、ミラーなのにムラだらけ、トップコートもポロポロ、甘皮の処理もしてもらえず爪の形も適当に削られました。星一もつけたくないレベルでした。

• hanpentabetaiさんの口コミ

素敵な色の組み合わせ、ご提案ありがとうございました!
    迷ってしまったのですが、すぐにご返信を頂けて助かりました。
    楽しくお話をさせていただき時間があっという間でした☺︎

• apri.さんの口コミ

急遽ネイルオフしないといけなくなって当日予約でしたが、丁寧に対応していただいて良かったです。
    ありがとうございます😊

• Reinaさんの口コミ

亀裂が4本あり、急遽当日予約させてもらいましたが、
    手際もよく亀裂もきれいに補強していただけました^ ^
    フラッシュネイルもかわいくて気に入ってます!
    またよろしくお願いします^ ^

• 杏奈さんの口コミ

ちいかわのパーツいっぱい付けてくれて嬉しかったです。

• サさんの口コミ

イメージ以上のものに仕上げて頂いてとても満足です!
    会話も楽しく是非またお願いしたいです!

• らみさんの口コミ

口コミ見て不安でしたが、メッセージにも入室方法かかれてたし、店内もすごく綺麗でした。
    施術中も一つ一つ確認してくれて、タブレットの用意があって見ていいですよとおっしゃってくれたのですが、
    お話が楽しすぎて、見ずにあっというまに時間が過ぎました(笑)
    素直な方で、はっきり伝えてくれるので分かりやすかったです︎d('∀'*)
    物足りなくてシールもプラスしたんですが、快く答えてくれて、シールタダなんでつけたいだけ付けましょ〜とほんとにネイルして人を可愛くするのが好きなんだなと感じました(*^^*)
    無い色だったんですが、頑張って色も近づけてくれて、たくさんデザインも提案してくれて、ワクワクした時間が過ごせました♡また次回も楽しみにしております!

高評価ありがとうございます😭

まだまだ技術不足な点もありますが毎日勉強して皆様に満足いただけるように努めてまいります!!
    嬉しいお言葉本当にありがとうございます🥲
    お客様のお望みにはできる限り応えたいと思っております👍🏻

今後ともご満足いただけますよう、技術向上とサービスの向上に努めてまいります。

• ミさんの口コミ

楽しそうにしていてネイルをするのが好きなのが伝わって来ました😌
    オフをしている時に少し摩擦を感じました。。
    仕事の関係でパーツが付けれないのですが、
    シールなど沢山用意してあり無料で付けて頂けたので満足です!
    有難うございました♪

高評価ありがとうございます😭

摩擦熱を感じさせてしまい不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    次からは丁寧に施術してまいります。

シールの選ぶセンスが良すぎて、めちゃめちゃ素敵なワンカラーのデザインになってました✨️
    星のシールも用意しておきますね🌟

• ルイさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    フラッシュネイル、光に当たってても当たってなくても可愛いです🥰
    爪の形に合わせた施術をして頂いたので、折れずに安心して過ごせそうです…自爪の育成頑張ります
    改めてありがとうございました🙇‍♀️

高評価ありがとうございます😭

セルフネイルをされるということで色んなこと自分で勉強してて、私もこれからたくさん勉強してもっと技術向上させなきゃと感化されました🎶
    きらきら推しカラーで推しのライブ楽しんでください!!

• あきさんの口コミ

すごくピュアな方で話していてほっこりしました😌
    気になる点はないか毎回確認してくれました。

高評価ありがとうございます😭
    お話盛り上がってすごく楽しかったです🎶
    お爪も元々がすごく綺麗でクリア仕上げでも素敵なお爪でした✨

• marieさんの口コミ

とても綺麗なカラーに仕上げていただきました!
    数日後、ネイルがめくれてしまいご連絡させていただくと、心良くご対応いただけました!
    施術時間にも気遣いがあり良かったです🥹

• cさんの口コミ

オートロックのマンションの一室ですが、事前にお伝えした数字を打ち込んでくださいと書いており、伝えられてなかったためインターホンを数回ならしても、メッセージを送っても、電話をかけても連絡がつかなく、大雨の中長い時間待たされ、中に入っても待たされ、私が施術して頂いてる際次の方は30分ほど待っており、ワンカラーに大きめのパーツを何個か付けていただきましたが、左手は硬化してから手で触って取れないか確認して、右手は五秒ほどで出されて確認もせず3時間後には全て取れました。モデル料金なので簡単なワンカラーでお願いしましたが、形はボコボコで指にもついており、甘皮処理はして頂けませんでした。
    技術不足なら何も言わないつもりでしたが、単に次のお客様を待たせて焦っただけですよね。
    やり直しはお断りと書いていたので、せめてパーツを送って頂けないかご連絡して、急ぎで発送してくださるとおっしゃいましたがその後連絡がなく日がたち、発送して頂けたか確認すると子どもがインフルなので今日中に発送して連絡すると言われ待っておりましたがご連絡がなく、もう一度こちらから確認しました。
    最後にはインフルの子供を一人家において夜中に発送しに行きましたと言われました。
    家庭の事情を私のせいのように言われてびっくりです。

3C's nail🐈‍⬛🎀さんからの返信

せっかくご予約していただいたのにも関わらず不快な思いをさせてしまったこと心よりお詫び申し上げます。
    お忙しい中、クチコミの投稿、至らない点を指摘していただきありがとうございます。

この度は、私の経験不足と不適切な対応により、大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

オートロックのナンバーについては、部屋に呼び出しの機能がないので、皆さんにメッセージでお伝えしておりました。
    また施術中でしたので御電話も出れない状況でした。本当に申し訳ございませんでした。

当店はオフから最後の拭き取りまで丁寧にするよう心がけております。甘皮処理もきちんとしたのですが、ネイリストが切れる範囲が決まっておりますのでお客様が望んでるところまで手が届きませんでした。
    また次の方にも遅れることを伝えておりましたため、
    時間がないから焦ってパーツを付けなかったわけではなく、埋めない方がいいと言われたので初めて埋めないでパーツをつけたら直ぐに取れてしまう結果となりました。
    私の技術不足ですので次から絶対埋めるようにいたします。

また当日夜にパーツが取れたとのことで、パーツを全て郵送して欲しいとご連絡が来たので、メッセージですぐに返信しやりとりをさせていただいて、本来は有料のパーツを郵送したりすることはないのですが、当日中に取れてしかも全て無くなったとの事だったので、パーツを送るというお話になりました。
    その中で子供が病気で次の日中には送るというお話もしていたと思うのですが、家庭の事情で発送が遅れることで不快な気持ちにさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。

こちらは返金対応とパーツ郵送をさせていただいでおります。
    これからも技術向上に努めてまいります。
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございました。

大阪市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

kiinail付近の駅のネイルサロンを探す