MIRU ...の掲載
MIRU ...のプロフィール画像
ルピナス MIRU ...

代官山駅5分 / 中目黒駅15分 / 恵比寿駅20分 / 渋谷駅17分 / 神泉駅20分 / 池尻大橋駅20分

MIRU ...の口コミ

• のんさんの口コミ

丁寧なヒアリングでいままでの悩みを解決していただけました!!満足です。

• あかりんさんの口コミ

まつパはしたことあったのですが、今回はバンビラッシュ?というものを施術して頂きました!
    とても丁寧に説明して下さり、メリットデメリット等もしっかりお伝え下さり、安心して施術を終えることが出来ました。

また利用したいです。

• 麻緒さんの口コミ

ぱっちり綺麗に上げて頂きました!
    ありがとうございます☺️

• はとぞうさんの口コミ

時間変更も快く受けていただいてありがとうございました!
    仕上がりも私の瞼に合わせたカールをかけてくださり仕上がりがとても良かったです。
    丁寧な接客で本当におすすめです。

• 陽奈乃さんの口コミ

とても丁寧に満足のいく施術をして頂きました。このお値段でこのクオリティは他にはないと思います!ありがとうございました^^

• 栞菜さんの口コミ

とても綺麗にまつ毛を上げていただいてありがとうございました♡
    丁寧な施術の説明、私の目に合う施術の提案、仕上がりも完璧でまたお願いしたいです、!

• 彩加さんの口コミ

2回目の施術受けさせて貰いました。
    カウンセリングから施術後まで丁寧に接してくれました!
    お話もとっても楽しかったです!
    また行きたいです!

• rinさんの口コミ

とても親切にして対応して頂きありがとうございました^^仕上がりもとても綺麗で満足です。

• えんさんの口コミ

素敵なお店で大満足に仕上げていただけました。
    店員さんもとても親しみやすく、また行きたいと思いました。

• yukiさんの口コミ

初めての施術でどのように仕上がるのか不安な部分もありましたが、丁寧に向き合ってくださりました。ありがとうございました!

• はさんの口コミ

パリジェンヌとは違うもう一種類のをさせていただきました。鏡見せてもらったらガタガタでびっくりしました。
    ミニモで安い値段なのでその場で何も言わなかったのですが、家帰ってみてもやっぱりガタガタでした。
    初めてのをやってもらったのでこれが正解かわからないんですけどちょっと違うなってなりました。
    あと、寝てしまっていびきかいてたのかふふと笑うように聞こえたのが不快でした。
    安いから仕方ないけどお金は一応とってるのでもう少しだけ気遣いして欲しかったです泣

• 萌恵さんの口コミ

お店の雰囲気も接客も
    マツエクのデザインもとても良かったです!

• なさんの口コミ

こちら都合で遅れてしまったのですが優しく対応してくださってまつ毛もめちゃくちゃ綺麗につけていただきました💞またぜひお願いします💞💞

• ゆきあさんの口コミ

久しぶりのマツエクでしたがとても丁寧に施術していただきました。仕上がりも大満足です!!

• nさんの口コミ

バンビラッシュで仕上げて頂きました!
    可愛い仕上がりで嬉しいです☺︎︎

• ゆうさんの口コミ

いつも色々なところを転々としていたのですが、初めてリピートしました!
    とても優しくまつ毛についてアドバイスしてくださりとっても大満足です〜
    前回とっても持ちが良く、今回もとても綺麗に上げてくださいました。
    また伺います!

• Rさんの口コミ

今回バンビラッシュパーマを施術していただきました♪
    パリジェンヌと違って自然に優しい目元になるけど存在感はある仕上がりになって本当に大満足です✨ありがとうございました!
    施術前に目元で気になる点など、細かくカウンセリングをしてくださったので、より自分の理想の目元になったと思います!
    また宜しくお願いします!

• なささんの口コミ

レビュー遅くなりすみません...!!
    とっても綺麗に仕上げて頂き、目がぱっちり大きくなりました🥰
    またお願い致します☺️

• runaさんの口コミ

カウンセリングで丁寧に悩みを聞いていただき、それにあった施術をしていただきました!
    ケアの方法やまつパの特徴なども詳しくお伝えしてくださり感謝です🥰ありがとうございました!💖

• ゆりちゃんさんの口コミ

優しいお姉様でした
    仕上がりも可愛くしていただきました😋