MIRU ...の掲載
MIRU ...のプロフィール画像
ルピナス MIRU ...

代官山駅5分 / 中目黒駅15分 / 恵比寿駅20分 / 渋谷駅17分 / 神泉駅20分 / 池尻大橋駅20分

MIRU ...の口コミ

• rinaさんの口コミ

接客も技術もすっっっっごく丁寧で、仕上がり完璧です!大大大大満足でした!細かい要求を全て叶えてくれて本当にありがとうございました(TT)

• るなさんの口コミ

自分が理想とするまつ毛にしてくださって本当に嬉しかったです。また東京来たら必ず来たいと思いました。
    ありがとうございます(╹◡╹)♡

まつパをしたのですが、お友達にもほめられ、すごく気に入りました。ありがとうございます

• みくさんの口コミ

予約時間から遅れて行ったにも関わらず、快く施術してくださりました。ありがとうございました!
    カウンセリングもしっかりしていただいて、仕上がりもバッチリで周りからかなりの好評でした🌷

とても丁寧な接客で施術前から安心出来ました。
    希望を細かく質問して下さるので、色々ご相談でき良かったです。
    とてもお得なクーポンで予約したのに最後までご丁寧な対応をありがとうございました!
    仕上がりも今まで通ったサロンの中で1番綺麗で自分好みでした。

• Miさんの口コミ

過去1の仕上がりで感動しました😭✨

目元に合わせたパーマをお願いしました!
    最初のカウンセリング、説明からとても丁寧で分かりやすかったです✨
    これまでなんとなくでやってもらっていたのですが、違いまで明確にしていただき、安心してお任せすることができました。

そして、過去にやったパーマやパリジェンヌでのお悩みなどを聞いてくださり、解消しながら私の目元に合った施術をしてくださりました。

パーマ・パリジェンヌ・エクステなど色々な施術をやってきましたが、これまでで1番お気に入りの目元に仕上げていただけて嬉しいです😭

接客も明るく丁寧で、さらに美しくて癒されました...🫶🏻

素敵な時間と施術をありがとうございました☺️
    またぜひお願いしたいです💞

• よんよんさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で最初から最後までとても話しやすく過ごしやすかったです。
    目がしみる事もなくとても綺麗に仕上げて頂きました。

• pinoさんの口コミ

とっても満足でした🥰❣️少し染みた時はありましたが、言うまでもないくらい痛みだったので特に声もかけませんでした。また、パーマの時間を置いている時に咳が出てしまいすぐに来てくれて大丈夫ですか?少し椅子を上げましょうか?など丁寧な声かけして頂いてとても接客も気持ちが良かったです😊仕上がりも、接客も満足すぎました🙆❤️

少し瞼が染みてしまいましたがすぐに対応していただき、マツゲもきれいに上がっていてとても良かったです!

• Aさんの口コミ

カウンセリングをしっかりとしてくださり、とても綺麗にまつ毛が上がったので満足です!
    また伺いたいです!

• 清香さんの口コミ

とても、丁寧なご説明と施術をありがとうございました!
    仕上がりも理想な形にしてもらえて、とても満足です!

• モモさんの口コミ

まつ毛が、カールタイプのパリジェンヌをやって、とても可愛くなりました!ありがとうございます✨

• iさんの口コミ

対応、施術共にとても丁寧にしていただきました!
    まつ毛も綺麗にしっかり上がっていて、その後の説明もしっかりしていただけて嬉しかったです(^^)
    また是非お願いしたいです!

• りさこさんの口コミ

とても丁寧にアドバイスありがとうございました!

初めて伺いましたが、とっても綺麗に、パッチリに仕上げていただきました✨鏡を見る度気分が上がります。
    施術前のご説明、カウンセリングも丁寧で、安心してお任せ出来ました。ありがとうございました🌷

• 波那さんの口コミ

まつ毛パーマすごく可愛く施術して頂きました!✨
    接客も丁寧で満足です!ありがとうございました😌

• かおりさんの口コミ

これまでの失敗や好みではないイメージなど伝えた際にはしっかり受け止めてくれて、なりたいイメージを伝えると丁寧に説明してくれました🌈カウンセリングしっかりやってくれましたし、施術も丁寧でした!満足です◎

• リサさんの口コミ

とても丁寧に提案してくださいました。
    仕上がりにもとても満足しています。
    ぜひまた施術をおねがいしたいです!

かわいいお姉さんにとっても大満足な仕上がりで嬉しかったです♡!

• りさんの口コミ

丁寧に一から説明してくださり、とてもありがたかったです。仕上がりもすごくよくてお願いしてよかったです🫶🏻