MIRU ...の掲載
MIRU ...のプロフィール画像
ルピナス MIRU ...

代官山駅5分 / 中目黒駅15分 / 恵比寿駅20分 / 渋谷駅17分 / 神泉駅20分 / 池尻大橋駅20分

MIRU ...の口コミ

• Seinaさんの口コミ

すごく上手でした🥰👏👏ありがとうございました❤️

• 杏佳さんの口コミ

バンビラッシュリフト?というものを初めてかけて頂きましたが、丸みがあってとっても可愛いかったです♡
    施術も説明も丁寧で安心出来て、大満足な仕上がりです〜!
    また是非お願いしたいです😍

• ウタラさんの口コミ

自分の似合うパーマがわからなかったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりもとても満足しました!またここでお願いしたいなと思いました!◎

• ななこさんの口コミ

今の自分のまつ毛の状態から、プランの内容までとても丁寧に教えていただきました🌷
    素敵な施術をしてくださりありがとうございます😭

• amyさんの口コミ

今まで施術して頂いたサロンの中で1番親身になって施術していただけました!
    仕上がりも大満足です!是非またよろしくお願いします!

手際よくオフして頂きありがとうございます!

• ariさんの口コミ

初めて伺いました!

丁寧に説明してくださった後の施術だったので、安心してお任せすることができました!
    サロンもとても綺麗で、是非また伺いたいです!

ありがとうございました(^^)

• ゆうさんの口コミ

今まで1番丁寧にカウンセリングしていただきました。綺麗にカールもされていて満足です!また伺いたいのでよろしくお願いします!

• risaさんの口コミ

施術も説明も丁寧で、手際もよかったです!
    まつ毛の状態を考慮して置く時間を決めてくださったり
    とてもありがたかったです。施術も心地よく
    寝てしまっていました笑 仕上がりも満足です。
    ありがとうございました☺️

• なさんの口コミ

お店に到着した時に奥の方からすぐにスタッフの方が出てきてくださってすごく安心でした!お店も可愛くて施術が始まるまで待つ空間もブランケットもトイレまで可愛くて何もかもがかわいかったです🥺
    パーマの種類を決めずに行ったのですが普段Cカールにすることが多いことを伝えると一重であることとまつ毛が外側に流れやすいことも考慮して頂いてバンビラッシュでお願いしました💞
    あげていただいたまつ毛ほんとーーーにかわいいです!🌟おおきなCカール、と説明していただいた通りでナチュラルだけどわたしにぴったりで感動しました!今まで行ったお店の中で一番よかったかも!最後目にしみる感覚があるのを伝えるともう一度ソファを倒してすごく丁寧に拭き取って頂けました。すごくすごくよかったです!ありがとうございました!!!!そしてMIRUさんめちゃかわでした!

• ねねしあさんの口コミ

眉毛もまつ毛もキレイになりました❣️ありがとうございます😊

• てゆさんの口コミ

目の形や痛み具合的にも上げにくい睫毛だったにもかかわらず、しっかり理想の形に仕上げてくださって大満足です!ケアについても丁寧に教えていただき、ありがとうございました!

• redさんの口コミ

とても綺麗にしていただいて、友達にも褒められました!
    自分の瞼に合ったパーマをかけていただき、1週間ほど経ちましたが問題も特にないです!また伺いたいです🥰

• 彩加さんの口コミ

説明からとても丁寧に対応してくださり施術後とても仕上がりが綺麗で今までパリジェンヌを繰り返してましたが次からは、こちらでお願いしようと思いました。

• まりんりんさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングして頂き、嬉しかったです

• saraaaさんの口コミ

とても優しくて、仕上がりも綺麗ですごく満足です。また機会がありましたらお願いします!

• ねねしあさんの口コミ

とても丁寧で綺麗にまつ毛が上がりました…💖
    ただやはり……したのまつ毛がちょっとちりちりになってしまいました😂そこ以外は本当によかったのですが…前も他のミニモでこういう経験があり、その下まつ毛の対処法に困ってますが、何するのがいいのでしょう…笑😂か?

• Dさんの口コミ

とてもとても理想のまつ毛にしてくださいました。
    パリジェンヌをしてもらおうと思っていたのですが、カウンセリングをしていただいた際にバンビラッシュパーマの方が良さそうだったので、担当の方を信じてしていただくと本当にとっても良い仕上がりになりました。施術中もいつもなら寝てしまうのですが会話が弾みすぎて結果ずっと話していました。本当にありがとうございました。またお願いしたいです!

とても丁寧にカウンセリングをしてくださり、施術も綺麗に仕上げてくださいました。

始まる前に目の形にあったデザインを提案してくださり、施術中も楽しく、満足のいく出来上がりになりました。