MIRU ...の掲載
MIRU ...のプロフィール画像

ルピナス MIRU ...

代官山駅5分 / 中目黒駅15分 / 恵比寿駅20分 / 渋谷駅17分 / 神泉駅20分 / 池尻大橋駅20分

MIRU ...のメニュー

MIRU ...のフォト

MIRU ...の動画

MIRU ...の口コミ

• ンさんの口コミ

本日はありがとうございました😭💞
    初めてでデザインは決めてなかったものの丁寧に説明してくださってデザインもとても気に入りました!!
    また利用させていただきます!🎶

• 琥珀さんの口コミ

私の希望に近いデザインを提案してもらったり、ケアの方法等も分かりやすく説明してもらいました🌞
    話し方は優しくて、ソファは気持ちよくて、すごく落ち着く空間でした🦙

• れもんさんの口コミ

初めて施術していただきましたが、とても丁寧に対応してくださいました!
    今気になっていることについても細かく聞いてくださったり、アドバイスもくださいました!
    美容液毎日使用してみようと思います!
    理想のまつ毛にしてくださりありがとうございました!

MIRU ...のアピールポイント

25.27.28限定価格でご案内できます♡♡🌙当日ご予約大歓迎🌙ご新規様限定メニューになりますので既存のお客様はアプリ、インスタDMにてご予約お願い致します‼︎@mmmiruuu

【New Open !! 】minimo 限定特別価格
代官山駅 徒歩5分🚶‍♀

polar daikanyama 公式アプリからのご予約も可能です!
polar by Lupinesで検索お願いします♡

---------パーマお取り扱い種類---------

・パリジェンヌラッシュリフト(根元)
・バンビラッシュパーマ(毛先)
 ⇒パリジェンヌで上がりにくい方にオススメ✨

お客様それぞれのお悩みや理想のデザインを共有させて頂き理想に近い仕上がりを心がけています🤍
またアフターケアなどのアドバイスさせて頂くので、本気でまつ育したい方、美容液など気になるけどわからない方など是非お声掛け下さい👼🏻

--------Eyebrow Wax---------

アイブロウワックスは眉毛のいらない部分をワックスで剥がしていくので左右対称の美眉になります💖
自分ではうまくできない方多いとおいます、当店では沢山の眉毛の型をご用意しておりますので理想の眉毛にしましょう!!
ワックスはお肌の角質も一緒に取るのでお肌もツルツルになります🪞✨

---------Flat Lash---------

当店のマツエクはフラットラッシュを使用しています👀🪄
カラーエクステや下エクステのご用意もございますのでご相談下さい😆
最近人気のパリエクも施術可能ですので気になる方は是非ご予約お待ちしてます🤍

インスタにもお仕上がりのお写真や色々と載せているので是非ご覧になって下さい💖👼🏻(@mmmiruuu)

⚠︎よくお読みいただいた後にご質問・ご予約して頂くようお願い致します。所要時間などはメニュー欄に記載されております!

・minimo特別価格のためお直しなどは行っておりませんのでご了承下さい
・お目元のアイプチ、マスカラなどはせずにお越し下さい
(やむおえずメイクされてる場合は予定時間より早くお越し頂き、メイクを落としてください。予定時間通りですと施術時間を短くさせていただきますのでご了承ください。)
・時間がきちんと守れる方のみお願い致します。
・男性のパーマは受付ておりませんのでご了承下さい。

※熱や咳などの症状がある方はご来店をお断りさせていただいております。ご理解ご了承ください。

MIRU ...のプロフィール

根本からパッチリあげるパーマ得意です♡
お客様のお目元の方や瞼の重さなど見させて頂いてしっかり根本から上がるパーマをかけさせていただきます🎶✨

マツパ
ナチュラル、キュート
kpop、アニメ

ルピナスの詳細情報

東京都渋谷区

楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC