❣️モデル様大募集 ❣️HONOKAの掲載
❣️モデル様大募集 ❣️HONOKAのプロフィール画像
N° jemica 札幌 【ナンバー ジェミカ】 ナンバー ジェミカ サッポロ ❣️モデル様大募集 ❣️HONOKA

大通駅3分 / さっぽろ駅3分 / 札幌駅3分

❣️モデル様大募集 ❣️HONOKAの口コミ

• ななさんの口コミ

今回はブリーチしようと思っていたのですが、勇気が出ずワンカラーにしました。前回こちらでしていただいたカラー技術が素晴らしかったので、またこちらのお店にお願いしました。
    今回担当していただいたホノカさんも、カラー剤をたっぷり使って丁寧に染めてくださいました。最後、カラーに使った色味を説明してくださったのは初めての体験で知識のない身でしたがへぇーとなり楽しかったです!

カラーモデルの説明文に、お時間がかかるかもしれないと書かれていましたが、前回同様2時間前後で終了し、疲れずありがたかったです。
    さらにお話も楽しくあっという間でした。
    今回もありがとうございました!

なな様
    先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️
    今回は赤、オレンジみを抑えたオリーブ系の
    カラーにさせていただきました!
    色落ちも綺麗に落ちてくれるかなと思いますので色落ちの過程もぜひお楽しみいただければと思います!

私もなな様とのお話とても楽しかったです!!

またのご利用お待ちしております🙇‍♀️🙇‍♀️

返信日:2024年4月26日
  • さくさんの口コミ

親身に相談に乗って頂き、全頭カラーの予定を変更してイヤリングカラー部分の黒染めをして頂きました🙇🏻‍♀️

店内では暗くて気付かなかったのですが、左側の顔周りに一部染まっていない箇所がありました💦(細い茶色い1本だけのメッシュのようになっています)

接客態度やシャンプー、仕上げのスタイリングやお店の雰囲気はとても良かったです🌸

さく様
    先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️

私の技術不足で染め残しがあったということで、さく様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    ご意見をしっかりと受け止め今後の技術向上に努めていきたいと思います。

今回イヤリング部分のみをカラーして、他の部分とのお色を一緒にさせていただきましたので、今回は出来なかった全頭カラーも次回はしやすくなるのではと思います!
    また、シャンプーやお仕上げのスタイリングなど良かったと言っていただけて光栄です。ありがとうございます!

改めまして
    この度は貴重なご意見ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️

返信日:2024年4月18日
  • ふーさんの口コミ

丁寧に対応していただいて理想のカラーにする事が出来ました。気配りもあって居心地も良かったです。ありがとうございました!!

ふー様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️

施術前の状態から雰囲気を変えたいとの事でしたので、
    ブラウン味も残しつつ紫系のお色味をご提案させていただきました。
    施術後のお色味も気に入っていただけて嬉しいです☺️❣️

これからも色んなお色味に挑戦してみてください!!!

返信日:2024年4月12日

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

N° jemica 札幌 【ナンバー ジェミカ】付近の駅の美容室・美容院を探す