柳原凌 (TONI&GUY JAPAN(トニーアンドガイ ジャパン) 天神店所属)

カット完全無料!!土日限定!!

このスタイリストのフォトをもっと見る

カットモデルさんを募集しています!
スタイリストとしてデビュー済ですので、アシスタントの練習台のモデルさん募集ではありませんのでご安心下さい!
あくまで、個人のスキルアップのためにモデルさんを募集しています!
ヘアスタイルはお客様のご希望に合わせて自由にお選び頂けます!

土日の営業後のみになりますので、開始が20時以降になります!
所要時間は約1時間です!

お礼として全メニュー50%オフのチケットもお渡ししています!

スタイリストとして経験も積んでいますので、安心してお任せ下さい(*^_^*)

minimo以外からもモデルさんを募集していて、申込み多数です!
そのため、ご予約が被った場合は第1希望のお時間でご予約できないことがございます!
できる限り第1希望のお時間でご案内できるよう努めますので、お気軽にご相談下さい!

カット

返信率100%

柳原凌
男性 スタイリスト歴 4年

はじめまして!
福岡天神にあるサロン、TONI&GUY JAPAN(トニーアンドガイジャパン)でスタイリストをしています☆

どんなスタイルでも自信はありますが、その中でも、ミディアム〜ショートスタイルは特に得意です!!

ショート、ミディアム、ロングどの長さでもその人に似合うヘアスタイルは必ずあります!!

そのスタイルを見つけてお客様に提案させて頂きます!!

• 志垣恭平

2016年11月28日

• 就斗

2016年11月20日

• 沼田 薫美

親切丁寧な対応をして下さいました!お話しもしやすいので相談もしやすかったです!お仕事ぶりも綺麗だと思いました。
    初めての髪型でしたが、自分の髪質にも合うか等も教えて下さり、その人の良さを引き出して下さると思います^_^

2016年11月20日

• chiharu

カットをして頂きました^^
    初めてのショートだったのでドキドキしていましたが、
    とても可愛くして頂き大満足です(^^)
    セットの仕方なども教えてくださり、接客もとても丁寧でした^^
    またカットをする際はお世話になろうと思います!
    ありがとうございました^^

2016年11月14日

• Mami

自分に似合う長さを提案してくださって、仕上がりにも満足しています(*^^*)
    アレンジの仕方も教えて下さって参考になりました♪

2016年10月22日

• あゆみ

私の希望に答えてくださり 素敵な髪型になりました♫꒰・‿・๑꒱
    ありがとうございました♬。.
    今までにしたことない髪型で 巻いたり ストレートだったり
    バリエーション豊かな髪型が出来るようにして頂けて嬉しかったです✲*゚
    髪の質問にも 丁寧にわかりやすく答えて貰えたので 助かりました☆彡.。
    今度は カラーをしてもらいたいです✩°。⋆

2016年10月15日

• 渡辺 佐和子

イメージに沿ってカットして頂きました
    髪質や普段のヘアスタイルを話しながら考えて切って頂いて、お言葉通り可愛くして頂いて大・大満足な仕上がりです♡

普段のスタイル維持のアドバイスも参考になり、
    接客も丁寧で、楽しく良い時間でした(*^^*)

2016年10月02日