TONI&GUY JAPAN(トニーアンドガイ ジャパン) 天神店所属・柳原凌

世界のTONI&GUYの技術を体験してみませんか? ☆オール20%オフ☆

世界中に約550店舗を構え、日本にも東京から地方まで多くの店舗展開をしています!
そして50年以上の歴史を誇るTONI&GUY!
パリコレを始め、数多くの有名ブランドのヘアショーのヘアを担当し、内外共に信頼を得ています!!
世界基準の技術で必ずお客様に似合わせる自信があります!!
是非一度、お任せ下さい!!
心よりお待ちしております!

今回ささやかですが、割引サービスをさせて頂いています!
まだTONI&GUYをご存知ない方に、お店を知って頂く機会を作るために掲載しました!
料金以上の価値を感じて頂けるよう精一杯させて頂きたいと思います!
不安な方はHPなどもありますので、是非ご覧下さい(^ ^)

TONI&GUY JAPAN(トニーアンドガイ ジャパン) 天神店 柳原凌

はじめまして!
福岡天神にあるサロン、TONI&GUY JAPAN(トニーアンドガイジャパン)でスタイリストをしています☆

どんなスタイルでも自信はありますが、その中でも、ミディアム〜ショートスタイルは特に得意です!!

ショート、ミディアム、ロングどの長さでもその人に似合うヘアスタイルは必ずあります!!

そのスタイルを見つけてお客様に提案させて頂きます!!

平日11時​〜​20時、土日祝10時​〜​20時
福岡県福岡市中央区天神2-4-11パシフィーク天神3F
天神

• もも

2017年04月09日

カットも対応もとても丁寧にして頂き嬉しかったです。仕上がりも希望通りで大満足です。ありがとうございました!

• キヨウコ

2017年03月11日

オーダー通りのスタイルになりました!簡単にセットを出来るように丁寧にカットして頂いたおかげで、めんどくさがりやですがセットを毎日してオシャレを楽しんでますありがとうございました

• ayaka

2017年02月25日

オシャレな美容室でカットして頂きました!今度はカラーをお願いしたいと思います!ありがとうございました