TONI&GUY JAPAN(トニーアンドガイ ジャパン) 天神店所属・柳原凌

カットモデル募集!

カットモデルさんを募集しています!
髪型は基本的にモデルさんの希望を優先します!
日程は原則、土日の営業後(20時以降)のみです!
普段はスタイリストとして仕事していますので、アシスタントの練習台となるモデルさんではありませんのでご安心下さい!
あくまで、個人的な技術向上のために行っています!
必ず可愛く、綺麗に、カッコよくさせて頂きますので、お気軽にご連絡下さい!

美容室スタッフからの注意事項

minimo以外からもモデルさんを募集していて、申込み多数です!
そのため、ご予約が被った場合は第1希望のお時間でご予約できないことがございます!
できる限り第1希望のお時間でご案内できるよう努めますので、お気軽にご相談下さい!

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

柳原凌

はじめまして!
福岡天神にあるサロン、TONI&GUY JAPAN(トニーアンドガイジャパン)でスタイリストをしています☆

どんなスタイルでも自信はありますが、その中でも、ミディアム〜ショートスタイルは特に得意です!!

ショート、ミディアム、ロングどの長さでもその人に似合うヘアスタイルは必ずあります!!

そのスタイルを見つけてお客様に提案させて頂きます!!

毎週土日の20時以降
福岡県福岡市中央区天神2-4-11パシフィーク天神3F
天神

美容室スタッフの口コミ・評判

• キヨウコ

2017年03月11日

オーダー通りのスタイルになりました!簡単にセットを出来るように丁寧にカットして頂いたおかげで、めんどくさがりやですがセットを毎日してオシャレを楽しんでますありがとうございました

• ayaka

2017年02月25日

オシャレな美容室でカットして頂きました!今度はカラーをお願いしたいと思います!ありがとうございました

• App

2017年02月20日

ドライヤーの乾かし方を教えてくださったり、髪質や骨格に合わせて切ってくださり大満足の仕上がりでした。
    本当に安心してお任せできる美容師さんだと思いました。

• やす

2017年02月13日

久しぶりのシンサイガリしてもらい嬉しかったです!

• 今福幸成

2017年02月06日

仕上がりにとても満足しています。
    柳原さんありがとうございました。

スタイリングの仕方もご指導頂き、
    セットがしやすくなりました。

またよろしくお願い致します。

• 平川 貴晟

2016年12月21日

可愛い&かっこいいを兼ねそろえた髪型にしていただきました!!
    独特のカット法など見せていただいてとても楽しかったです(๑•̀ㅁ•́ฅ✧

• 志穂

2016年12月11日

髪質について詳しく教えて頂き感謝です。とても親切でここまでしてくれるんだと驚くくらいでした!これからも自分に合う髪型を色々教えてもらいたいです♩髪も心も癒されました〜・:*+.(( °ω° ))/.:+

• 志垣恭平

2016年11月28日

• 就斗

2016年11月20日

• 沼田 薫美

2016年11月20日

親切丁寧な対応をして下さいました!お話しもしやすいので相談もしやすかったです!お仕事ぶりも綺麗だと思いました。
    初めての髪型でしたが、自分の髪質にも合うか等も教えて下さり、その人の良さを引き出して下さると思います^_^

福岡 で他におすすめの 美容室・美容院