TONI&GUY JAPAN(トニーアンドガイ ジャパン) 天神店所属・柳原凌

撮影モデル募集

サロンのHP用の撮影モデルさんを募集しています!
カットカラーなどは無料で、特にこちらからのヘアスタイルの指定はありません!
モデルさんの希望の髪型を優先します!
ただし、事前に審査をさせて頂きますので、プリクラやアプリで加工した物以外の写真を送って頂きます!
以前に別のサロンで撮影モデルなどをしたときの写真でも構いません!
ルックスが良かったとしても、お店のテイストに合わない雰囲気の方の場合は、お断りさせて頂く場合もあります、あらかじめご了承下さい!
ただし、そこまでハードルの高い撮影ではありませんので、お気軽にご連絡頂けると嬉しいです^ - ^

minimo以外からもモデルさんを募集していて、申込み多数です!
そのため、ご予約が被った場合は第1希望のお時間でご予約できないことがございます!
できる限り第1希望のお時間でご案内できるよう努めますので、お気軽にご相談下さい!

柳原凌

スタイリスト歴4年

はじめまして!
福岡天神にあるサロン、TONI&GUY JAPAN(トニーアンドガイジャパン)でスタイリストをしています☆

どんなスタイルでも自信はありますが、その中でも、ミディアム〜ショートスタイルは特に得意です!!

ショート、ミディアム、ロングどの長さでもその人に似合うヘアスタイルは必ずあります!!

そのスタイルを見つけてお客様に提案させて頂きます!!

日時
毎週土日の20時以降
福岡県福岡市中央区天神2-4-11パシフィーク天神3F
天神

• ayaka

2017年02月25日

オシャレな美容室でカットして頂きました!今度はカラーをお願いしたいと思います!ありがとうございました

• 原田

2017年02月20日

ドライヤーの乾かし方を教えてくださったり、髪質や骨格に合わせて切ってくださり大満足の仕上がりでした。
    本当に安心してお任せできる美容師さんだと思いました。

• やす

2017年02月13日

久しぶりのシンサイガリしてもらい嬉しかったです!

• 今福幸成

2017年02月06日

仕上がりにとても満足しています。
    柳原さんありがとうございました。

スタイリングの仕方もご指導頂き、
    セットがしやすくなりました。

またよろしくお願い致します。

• 平川 貴晟

2016年12月21日

可愛い&かっこいいを兼ねそろえた髪型にしていただきました!!
    独特のカット法など見せていただいてとても楽しかったです(๑•̀ㅁ•́ฅ✧

• 志穂

2016年12月11日

髪質について詳しく教えて頂き感謝です。とても親切でここまでしてくれるんだと驚くくらいでした!これからも自分に合う髪型を色々教えてもらいたいです♩髪も心も癒されました〜・:*+.(( °ω° ))/.:+

• 志垣恭平

2016年11月28日

• 就斗

2016年11月20日

• 沼田 薫美

2016年11月20日

親切丁寧な対応をして下さいました!お話しもしやすいので相談もしやすかったです!お仕事ぶりも綺麗だと思いました。
    初めての髪型でしたが、自分の髪質にも合うか等も教えて下さり、その人の良さを引き出して下さると思います^_^

• chiharu

2016年11月14日

カットをして頂きました^^
    初めてのショートだったのでドキドキしていましたが、
    とても可愛くして頂き大満足です(^^)
    セットの仕方なども教えてくださり、接客もとても丁寧でした^^
    またカットをする際はお世話になろうと思います!
    ありがとうございました^^

福岡で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す