TONI&GUY JAPAN(トニーアンドガイ ジャパン) 天神店所属・柳原凌 の口コミ・評判

返信率:100%

• もも

2017年04月09日

カットも対応もとても丁寧にして頂き嬉しかったです。仕上がりも希望通りで大満足です。ありがとうございました!

• キヨウコ

2017年03月11日

オーダー通りのスタイルになりました!簡単にセットを出来るように丁寧にカットして頂いたおかげで、めんどくさがりやですがセットを毎日してオシャレを楽しんでますありがとうございました

• ayaka

2017年02月25日

オシャレな美容室でカットして頂きました!今度はカラーをお願いしたいと思います!ありがとうございました

• App

2017年02月20日

ドライヤーの乾かし方を教えてくださったり、髪質や骨格に合わせて切ってくださり大満足の仕上がりでした。
    本当に安心してお任せできる美容師さんだと思いました。

• やす

2017年02月13日

久しぶりのシンサイガリしてもらい嬉しかったです!

• 今福幸成

2017年02月06日

仕上がりにとても満足しています。
    柳原さんありがとうございました。

スタイリングの仕方もご指導頂き、
    セットがしやすくなりました。

またよろしくお願い致します。

• たか

2016年12月21日

可愛い&かっこいいを兼ねそろえた髪型にしていただきました!!
    独特のカット法など見せていただいてとても楽しかったです(๑•̀ㅁ•́ฅ✧

• 志穂

2016年12月11日

髪質について詳しく教えて頂き感謝です。とても親切でここまでしてくれるんだと驚くくらいでした!これからも自分に合う髪型を色々教えてもらいたいです♩髪も心も癒されました〜・:*+.(( °ω° ))/.:+

• 志垣恭平

2016年11月28日

• 就斗

2016年11月20日

• 沼田 薫美

2016年11月20日

親切丁寧な対応をして下さいました!お話しもしやすいので相談もしやすかったです!お仕事ぶりも綺麗だと思いました。
    初めての髪型でしたが、自分の髪質にも合うか等も教えて下さり、その人の良さを引き出して下さると思います^_^

• chiharu

2016年11月14日

カットをして頂きました^^
    初めてのショートだったのでドキドキしていましたが、
    とても可愛くして頂き大満足です(^^)
    セットの仕方なども教えてくださり、接客もとても丁寧でした^^
    またカットをする際はお世話になろうと思います!
    ありがとうございました^^

• Mami

2016年10月22日

自分に似合う長さを提案してくださって、仕上がりにも満足しています(*^^*)
    アレンジの仕方も教えて下さって参考になりました♪

• あゆみ

2016年10月15日

私の希望に答えてくださり 素敵な髪型になりました♫꒰・‿・๑꒱
    ありがとうございました♬。.
    今までにしたことない髪型で 巻いたり ストレートだったり
    バリエーション豊かな髪型が出来るようにして頂けて嬉しかったです✲*゚
    髪の質問にも 丁寧にわかりやすく答えて貰えたので 助かりました☆彡.。
    今度は カラーをしてもらいたいです✩°。⋆

• 渡辺 佐和子

2016年10月02日

イメージに沿ってカットして頂きました
    髪質や普段のヘアスタイルを話しながら考えて切って頂いて、お言葉通り可愛くして頂いて大・大満足な仕上がりです♡

普段のスタイル維持のアドバイスも参考になり、
    接客も丁寧で、楽しく良い時間でした(*^^*)