• 原田

ドライヤーの乾かし方を教えてくださったり、髪質や骨格に合わせて切ってくださり大満足の仕上がりでした。
    本当に安心してお任せできる美容師さんだと思いました。

2017年02月20日

• やす

久しぶりのシンサイガリしてもらい嬉しかったです!

2017年02月13日

• 今福幸成

仕上がりにとても満足しています。
    柳原さんありがとうございました。

スタイリングの仕方もご指導頂き、
    セットがしやすくなりました。

またよろしくお願い致します。

2017年02月06日

• 平川 貴晟

可愛い&かっこいいを兼ねそろえた髪型にしていただきました!!
    独特のカット法など見せていただいてとても楽しかったです(๑•̀ㅁ•́ฅ✧

2016年12月21日

• 志穂

髪質について詳しく教えて頂き感謝です。とても親切でここまでしてくれるんだと驚くくらいでした!これからも自分に合う髪型を色々教えてもらいたいです♩髪も心も癒されました〜・:*+.(( °ω° ))/.:+

2016年12月11日

• 志垣恭平

2016年11月28日

• 就斗

2016年11月20日

• 沼田 薫美

親切丁寧な対応をして下さいました!お話しもしやすいので相談もしやすかったです!お仕事ぶりも綺麗だと思いました。
    初めての髪型でしたが、自分の髪質にも合うか等も教えて下さり、その人の良さを引き出して下さると思います^_^

2016年11月20日

• chiharu

カットをして頂きました^^
    初めてのショートだったのでドキドキしていましたが、
    とても可愛くして頂き大満足です(^^)
    セットの仕方なども教えてくださり、接客もとても丁寧でした^^
    またカットをする際はお世話になろうと思います!
    ありがとうございました^^

2016年11月14日

• Mami

自分に似合う長さを提案してくださって、仕上がりにも満足しています(*^^*)
    アレンジの仕方も教えて下さって参考になりました♪

2016年10月22日

• あゆみ

私の希望に答えてくださり 素敵な髪型になりました♫꒰・‿・๑꒱
    ありがとうございました♬。.
    今までにしたことない髪型で 巻いたり ストレートだったり
    バリエーション豊かな髪型が出来るようにして頂けて嬉しかったです✲*゚
    髪の質問にも 丁寧にわかりやすく答えて貰えたので 助かりました☆彡.。
    今度は カラーをしてもらいたいです✩°。⋆

2016年10月15日

• 渡辺 佐和子

イメージに沿ってカットして頂きました
    髪質や普段のヘアスタイルを話しながら考えて切って頂いて、お言葉通り可愛くして頂いて大・大満足な仕上がりです♡

普段のスタイル維持のアドバイスも参考になり、
    接客も丁寧で、楽しく良い時間でした(*^^*)

2016年10月02日