中村 美月の掲載

明治神宮前駅6分 / 原宿駅9分

中村 美月の口コミ

• もちさんの口コミ

丁寧に施術してくださりありがとうございます!
    髪色に悩んでたので色んな相談にのってくださり嬉しかったです。
    カラーの薬剤も希望に合わせて一生懸命工夫してくださったのが伝わり、素敵な美容師さんだと思いました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします♪

• miさんの口コミ

すごく綺麗な色で、サラサラで艶々の髪になりました🥹💖
    ありがとうございました‼︎

• 茉結さんの口コミ

カウンセリングから丁寧で、そして楽しくお話しができてあっという間に感じました!
    カラーも自分が思っていた以上に可愛く仕上げてくださり驚きました!またお願いしたいです!ありがとうございました😊

中村 美月さんからの返信

茉結さん昨日はありがとうございました♡
    とっても楽しかったです!!
    時間ギリギリになってしまいすみませんでした💦
    また時間がある時よかったらメンテナンスしに来てください🚗³₃

返信日:2023年8月4日
  • ななみさんの口コミ

とても素敵なピンクにしていただきありがとうございました!

• ここあさんの口コミ

注文通りのパーマに仕上げてもらい、大満足です^^
    ケア、セットの仕方も丁寧に教えてもらえ、わかりやすかったです!ありがとうございました☺️

• 千恵さんの口コミ

今までで一番好きなカラーにしてもらいとても満足しています!ありがとうございました☺︎

• 幹太さんの口コミ

自身に似合うパーマのヘアスタイルを親身になって考えてくださり、安心して施術を受けることができました!
    パーマの完成度もイメージ通りでヘアセット方法まで細かく教えて頂き、最初から最後まで最高の対応でした!
    本日は誠に有難うございました!

縮毛のリタッチをしていただきました。ちょうど癖が気になり出してきたところでしたので、綺麗にしていただき、またしばらくスタイリングが楽になり嬉しいです!

• 奈緒子さんの口コミ

今回は当日の予約に対応して頂きありがとうございます。
    施術に関しても、とても素早くスムーズなお仕事で、とても良かったです。
    洗髪に関して、しっかり洗ってくれるタイプで少し大袈裟に言うとマッサージ効果があるくらい気持ち良かったです。ただ角度を変える時は人によってはビツクリする方もいるかもしれません。(私は大丈夫です!)
    とにかく、素晴らしい施樹で大満足です。
    綺麗にして頂き、ありがとうございました。

• 綾斗さんの口コミ

この度はありがとうございます。
    いいお色にして頂きありがとうございます。

とっても綺麗に癖を伸ばして頂きました。
    今まで何度も縮毛矯正はしてきましたが、ダントツでいい仕上がりで大変満足しています!施術中も適宜声をかけて頂いたり、気遣いもありがたかったです。
    夜遅くまでありがとうございました。

細かいところまで綺麗に伸ばしてくれてとても感謝してます!指導されてる方もとても素晴らしかったです。ありがとうございました!

• Rさんの口コミ

沢山の気遣いがとても嬉しかったです!施術もご丁寧にしていただき、気持ちよかったです!また、髪質に合わせて調整してもらい、仕上がりもとてもサラサラになり、大満足です! また機会があったらお願いしたいです✨
    遅くまでありがとうございました🥰

• Yuzukiprincessさんの口コミ

髪の毛の下の方が黒染めの残留があったのにも関わらず、全部ムラなく綺麗な透明感のある色に染めて頂けてとても満足でした!接客も全てにおいて満足です💞💞丁寧なカウンセリングも含め、通いたいなと思えました!ありがとうございました!

• ひよりさんの口コミ

親身に髪のことを考えてくださり、髪へのダメージを極力減らしつつ、本当に理想的なカラーに仕上げていただきました!
    施術中も終始楽しく、大満足です😝
    ぜひまたお願いしたいです!

• ゆりあさんの口コミ

制限がある中でも可愛い髪色にして下さってありがとうございます☺︎すごく楽しかったです!

中村 美月さんからの返信

昨日はありがとうございました😭🫶
    すごく楽しかったです!!髪色もすごくお似合いでした!
    バイトと大学頑張ってください🧚‍♂️

返信日:2022年4月18日
  • hoさんの口コミ

時間をかけて色を考えて下さりとても可愛い色になりました🥺ありがとうございました🙏💕

• luneさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    とてもお話ししやすく、対応も丁寧で楽しい時間を過ごすことができました✨
    またご縁がありましたら是非伺いたいです!

• まつまつさんの口コミ

綺麗に染めて頂きありがとうございました!
    トリートメントもしっかりして頂きサラサラになりました。
    満足です♪