中村 美月の掲載

中村 美月のメニュー

中村 美月のフォト

中村 美月の口コミ

• もちさんの口コミ

丁寧に施術してくださりありがとうございます!
    髪色に悩んでたので色んな相談にのってくださり嬉しかったです。
    カラーの薬剤も希望に合わせて一生懸命工夫してくださったのが伝わり、素敵な美容師さんだと思いました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします♪

• miさんの口コミ

すごく綺麗な色で、サラサラで艶々の髪になりました🥹💖
    ありがとうございました‼︎

• 茉結さんの口コミ

カウンセリングから丁寧で、そして楽しくお話しができてあっという間に感じました!
    カラーも自分が思っていた以上に可愛く仕上げてくださり驚きました!またお願いしたいです!ありがとうございました😊

中村 美月のプロフィール画像

中村 美月さんからの返信

茉結さん昨日はありがとうございました♡
    とっても楽しかったです!!
    時間ギリギリになってしまいすみませんでした💦
    また時間がある時よかったらメンテナンスしに来てください🚗³₃

返信日:2023年8月4日

中村 美月のアピールポイント

5/22 21時〜 空き⭕️5月は技術向上のためカットのみ無料のご案内🌟メンズカット、レディースカット両方大歓迎です!またプレミアムケアカラー、wカラー、縮毛矯正、低温デジタルパーマ随時募集中

・スタイリストデビューに向け、営業時間外にアシスタント料金で技術向上のモデルさんとして募集させて頂いてる為、通常の施術より時間がかかったり、高難度な技術はお断りさせて頂く場合もございます。
ご理解、ご協力をよろしくお願い致します

・基本キャンセルはお断りさせて頂いております
もしもの場合は必ず1週間前までにご連絡ください

・記載されている料金丁度をお持ちください

・料金のお支払いは現金のみになっております

・営業の状況により、施術開始時間が多少前後してしまう場合がございますので、あらかじめご了承ください。

・営業時間外での施術になるため、店内清掃などをしてる場合がございます、ご了承ください

・お店へのお問い合わせ電話はご遠慮下さい。ミニモのみでのご連絡とさせて頂いておりますので、何かあればメッセージでお願いします。

中村 美月のプロフィール

4月カットは無料でのご案内です♡
楽しくお話ししながら素敵な仕上がりにさせていただきます☺️
初めての方でもお気軽にご連絡ください🤍

刈り上げ、マッシュヘア、ツーブロック、レイヤーカット、カット、ボリュームラッシュ、マツエク
韓国風、シンプル、メンズ
感染対策のもと行っております✊🏻 ̖́- 全メニューご案内可能です♥️
服、ディズニー、カフェ
国家資格