Qin shaire salon所属・そら/レイヤー/ ハイトーン💫原宿の掲載

Qin shaire salon所属・そら/レイヤー/ ハイトーン💫原宿の口コミ

mさんの口コミ

急遽予約し、お休みの日にも関わらず申し訳なかったです🥲
    対応していただきとてもありがたかったです、、ありがとうございました🙇‍♀️
    色味の相談もすごくアバウトに相談してしまったのてすが、希望を汲み取ってイメージ通りの髪色にしていただき満足です🤭
    トリートメントもしていただいてダメージも和らいでとても嬉しいです!ぜひまたお願い致します🙇‍♀️

そら/レイヤー/ ハイトーン💫原宿さんからの返信

口コミありがとうございます!

ご希望に添えるか心配でしたがとても可愛い色に仕上がり満足して頂きとても嬉しいです!🙃
    またお待ちしております、本日はありがとうございました🙇🏼‍♂️

返信日:2023年6月2日
  • 💖さんの口コミ

可愛い髪色にしてもらえてとても嬉しいです!
    お話も面白くて楽しかったです🍀

• みっきーさんの口コミ

時間がない中でも丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。
    カラーも素敵にしていただいて嬉しいです✨
    またよろしくお願いします!!

• kさんの口コミ

理想の色で髪も生き返りました、、!ありがとうございました🤲

• れいかさんの口コミ

髪色の相談も細かくしていただき、価格も事前にいくらになるか教えていただけたのが良かったです。髪色も理想通りでシャンプーが丁寧でとても気持ちよかったです。ありがとうございました^_^

• しちゃんさんの口コミ

予約時に頭髪の履歴確認と、今日の施術内容の予定の確認、施術が始まる前の値段提示など全て完璧でした!
    ヘアカラーもすり合わせしてからカラー剤作りにはいっていただきとてもていねいでした!またうかがいます

そら/レイヤー/ ハイトーン💫原宿さんからの返信

先日はありがとうございました😊
    綺麗なお色になって私も嬉しかったです!
    施術中沢山お話しできて良かったです⭐️
    またお待ちしております🙇🏼‍♂️🙇🏼‍♂️

返信日:2024年1月5日
  • 夏愛さんの口コミ

なりゆきさんにやって貰ってよかったです
    世界一綺麗なカラーでした
    さすがにゴットハンドすぎました

そら/レイヤー/ ハイトーン💫原宿さんからの返信

先日はありがとうございました。リタッチ部分も綺麗につながって、オンカラーも綺麗なお色になって良かったです!
    是非またお待ちしております。ちなみに僕の名前はソラです!今後ともよろしくお願い致します。またお待ちしております🙇🏼‍♂️

返信日:2023年10月3日
  • LUNAさんの口コミ

髪色は希望通りにしていただけました。
    ですか、退店希望時間を聞いてくださったにも関わらずずっとアイロンを通していたのが気になりました。
    お店を出たい時間を伝えていたにも関わらず、その時間を10分近くすぎてもアイロンを通していて気が気じゃありませんでした。こちらももう結構ですと言えばよかったのですが、伝えた時間を守っていただけたら嬉しかったです。また、時計を気にする素振りなどもなかったので
    なんのために時間聞いてくれたんだろう、時間わかっているのかな?とかなり不安にもなりました。
    施術は満足だったのでそこがすごく残念です。

• みなさんの口コミ

ハイダメージな髪の毛を毛先まで綺麗にそめていただけました!
    カラーもなんとなくのニュアンスしか決めてなかったので丁寧にカウンセリングしていただけてきめていただいたのでよかったです!
    またお伺いします☺️

• なつさんの口コミ

めちゃくちゃ素敵な色になって大満足です!ありがとうございました!

• りさんの口コミ

過去1かわいい色になりました!
    トリートメントもすごく良くてしっとりさらさらになって嬉しいです⭐️
    ありがとうございました☺︎

• ユさんの口コミ

初めて伺いました。
    ブリーチしても残ってしまった黒染めの部分が馴染むようなカラーにして頂き、とても満足しました。
    接客も適度な距離感でゆったりできました。
    またよろしくお願いします。

• なのさんの口コミ

今までで一番可愛い髪色になりました、ありがとうございます!

• Yさんの口コミ

初めて利用させていただきましたが、希望通りのカラーと丁寧なブリーチをしていただけてとても満足しています。
    色味が抜けてきた頃にまた予約させていただきたいです。

• 夏実さんの口コミ

これといってスタイルを決めていたわけではなかったのですがしっかりヒアリングしてくださり、ステキに仕上げてくれました✨

とても綺麗に染めてくださって大満足です!!お話もとても楽しくてまた行きたいです!

初めて挑戦した寒色系カラーでしたが、綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    ロング料金がかかることを会計時に知ったので、minimoにも書いておくと親切かと思います。

そら/レイヤー/ ハイトーン💫原宿さんからの返信

口コミありがとうございます。
    寒色系カラーの初挑戦お任せ頂きありがとうございます!とてもお似合いでした!
    またロング料金に関しては私の説明不足でご迷惑おかけしてしまい大変申し訳ございません!
    ご意見真摯に受け止めこれからそのようなことのないよう改善して参ります。またお待ちしております!ありがとうございました!

返信日:2023年6月21日
  • 竜生さんの口コミ

とても話しやすく快適な時間でした!
    また行きたいとおもいました!

そら/レイヤー/ ハイトーン💫原宿さんからの返信

沢山お話しできてよかったです!
    またお待ちしております🙋‍♂️

返信日:2023年6月17日

丁寧な施術ありがとうございます!
    可愛くしてもらえて嬉しいです՞・·・՞

そら/レイヤー/ ハイトーン💫原宿さんからの返信

艶のあるブラックとても綺麗でした!
    これからも一人一人丁寧に接客、施術することを心がけていきます👍
    またお待ちしております🙇🏼‍♂️

• .さんの口コミ

話しやすく楽しく施術して頂きました!
    色味も可愛く、トリートメントも丁寧にして頂いたお陰で大満足です。またよろしくお願いします🌟

そら/レイヤー/ ハイトーン💫原宿さんからの返信

トリートメントで喜んで頂きこちらも嬉しい気持ちになりました🙃
    トリートメントは定期的にするとどんどん髪が良くなっていくのでまたお待ちしております🙋‍♂️

• Kさんの口コミ

事前に希望の髪色の写真を送っていましたが、当日も丁寧に何色にするか相談していただけて、安心してお任せすることができました。 髪色可愛くてお気に入りです✨

そら/レイヤー/ ハイトーン💫原宿さんからの返信

お色一緒に沢山悩みましたが、最終的に納得のいくお色を決められて良かったです!カラーは定期的にすると色持ちも良くなってきます!是非またお任せ下さい👍

返信日:2023年6月17日

Qin shaire salon付近の駅の美容室・美容院を探す