Qin shaire salon所属・そら/レイヤー/ ハイトーン💫原宿の掲載

Qin shaire salon所属・そら/レイヤー/ ハイトーン💫原宿の口コミ

• 、さんの口コミ

20代前半

可愛い色にして頂きありがとうございました!
    またよろしくお願いします🙇‍♀️!!

そら/レイヤー/ ハイトーン💫原宿さんからの返信

深みレッドとても可愛かったです!
    色落ちも可愛いので楽しんで下さい!
    色補充いつでも任せてください!またお待ちしております👌

返信日:2023年6月17日
  • むにさんの口コミ

初めてでしたがまた行きたいと思いました!!ありがとうございました🥲🫶

そら/レイヤー/ ハイトーン💫原宿さんからの返信

お忙しい中ありがとうございました!
    これからも丁寧な接客を心がけます!
    またお待ちしております🙂

返信日:2023年6月6日
  • 望々華さんの口コミ

前日の予約に加え少し遅れてしまったのですが快く迎えて頂きありがとうございました!!(;_;)
    とっても可愛い色にしていただけて満足です︎!😸🍇
    ありがとうございました✨

そら/レイヤー/ ハイトーン💫原宿さんからの返信

口コミありがとうございます!
    深みのある赤でとても可愛いお色でした!
    またお待ちしております🤲

返信日:2023年6月5日
  • Sさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださりました。仕上がりもお願いしたカラーよりも可愛くしていただき、大満足です。ありがとうございました☺︎

そら/レイヤー/ ハイトーン💫原宿さんからの返信

ご希望に添えるか不安でしたが、喜んで頂けてこちらも嬉しいです!また沢山お話ししたいです!色落ちしたらまたお任せ下さい!お待ちしております🙇🏼‍♂️

返信日:2023年6月6日
  • ポテサラさんの口コミ

丁寧な接客と、仕上がりもばっちり
    で大満足でした!

そら/レイヤー/ ハイトーン💫原宿さんからの返信

口コミありがとうございます。
    これからも丁寧に一人一人に寄り添った対応を心がけます🙇🏼‍♂️
    可愛いお色に仕上がって良かったです!
    またよろしくお願い致します🤲

返信日:2023年6月5日
  • 由美さんの口コミ

明日用事があって髪色を変えないといけない為、急に予約を入れてました。仕事帰りなので結構急いで行きましたが到着場所を間違えたてソラさんは笑顔で迎えてくれました。色だけでも心配した私の悩みを聞き、一緒に色選びました。ご丁寧にしてもらい結果はとてもいい色でした。そして残業と関わらず前髪も切ってくれてとても助かりました!本当にありがとうございました!また宜しくお願い致します!

そら/レイヤー/ ハイトーン💫原宿さんからの返信

口コミありがとうございます!
    本日はお忙しい中ご来店ありがとうございました😊
    とても可愛いお色に仕上がってよかったです!
    またお待ちしております!

返信日:2023年5月29日

Qin shaire salon付近の駅の美容室・美容院を探す