女性目線で作るメンズ パーマ☑️/Renaの掲載
女性目線で作るメンズ パーマ☑️/Renaのプロフィール画像

Genie -men's cut & men's perm- 新百合ヶ丘ジーニーメンズカットアンドメンズパーマシンユリガオカ女性目線で作るメンズ パーマ☑️/Rena

新百合ヶ丘駅4分 / 五月台駅22分 / 百合ヶ丘駅13分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した80%のお客様が満足しています

女性目線で作るメンズ パーマ☑️/Renaのメニュー

女性目線で作るメンズ パーマ☑️/Renaフォト

女性目線で作るメンズ パーマ☑️/Renaの口コミ

4.4

• 掲載者がピックアップ
    えいまのプロフィール画像

えいまさんの口コミ

パーマとカットをお願いしました! すごく話しやすくて、要望もしっかり聞いてくれるので安心してお任せできました。 パーマも自然で扱いやすく、周りからも好評です😊 またぜひお願いしたいです!

【人気men's permコース🦖⋆͛】カット+各種パーマ(土日祝+¥1000) ¥5,500

来店日:2026年1月8日

女性目線で作るメンズ パーマ☑️/Renaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️ パーマ気に入って下さって嬉しいです!🎶 より満足して頂ける様頑張りますので また是非おまかせください🔥

返信日:2026年1月10日
  • カルのプロフィール画像

カルさんの口コミ

お店が混んでいて、複数の方を対応をしながらの施術でしたが、お心遣いの言葉を毎回かけてくださり、とても丁寧な接客をしてくださいました。 もちろんカットも素敵な仕上がりで大満足です。またお願いします!

【men's限定🦖⋆͛⠀】カット+眉カット+炭酸泉🕊𓈒𓏸︎︎︎︎ ¥3,000

来店日:2026年1月10日
  • としのプロフィール画像

としさんの口コミ

仕上がりもよく、接客もよく満足しました。ありがとうございました。 少し想像より短くなったので、次回行く機会があったらもう少し長めにお願いしようかなと思います。 あと、店員さん同時の挨拶がかっこよかったです!

【人気men's permコース🦖⋆͛】カット+各種パーマ ¥5,500

来店日:2025年12月29日

女性目線で作るメンズ パーマ☑️/Renaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️ 満足して頂けて私も嬉しいです!! また是非お待ちしてます!☑️ より満足して頂けるよう努力してまいります

返信日:2026年1月10日

女性目線で作るメンズ パーマ☑️/Renaのアピールポイント

【当日予約可能👌🏻⸝⋆】女性目線のかっこいい✨朝が楽になるパーマスタイルが得意✅オシャレに垢抜けしたい🌹イメチェンしたい方🔆私に是非おまかせください!☑️🫧

数多くある中閲覧頂きありがとうございます🌒 Genie新百合ヶ丘店でスタイリストをしています!! RENAです🦖⸝꙳.‎˖ 過去一番のカッコいい・かわいいを提案! あなたに合ったパーマ・カラー・ヘアスタイル! 苦手を丁寧に解決🪄︎︎◝✩ 丁寧なカウンセリングと接客で楽しい空間を提供します♡ 一人一人のライフスタイルに合わせたヘアと 朝のスタイリングが楽しみになるようなヘアをご提案させて頂きます! ⭐️⭐️ご予約の際は右上の♡を押してお気に入りにしてくださるとご連絡がスムーズなのでお願いいたします⭐️⭐️ Instagram → @rena_genie_ones  ↑↑ 私のInstagramになります。 Instagramにも多くのスタイルを載せておりますので是非ご覧ください✨ 私はまだ若いですが綺麗にかっこよくしたい!という気持ちは強いです❤️‍🔥 今、私が持っている全ての技術・接客等も含めすべてを持って担当させていただきます! パーマスタイルのオーダーを多く頂いております⭐️ 💭シャドウパーマ 💭波巻きパーマ 💭ニュアンスパーマ 💭ツイスパ 💭ワンカール どんな風に伝えたらいいかわからない‥ セットの仕方がわからない‥ 自分にどんな髪型が似合うかわからない‥ 流行りのパーマをやってみたい‥ 初めてパーマをかけたい‥ パーマが似合うかわからない‥ 周りから褒められる髪型にしたい‥ などなど何でもおっしゃってください! 私が親身にカウンセリングをしてあなたにとって1番を提案させていただきます♡ ぜひ一度、担当させてください! ☑︎今すぐ予約OK! ☑︎メンズ大歓迎! ⭐️⭐️minimo限定でお得なクーポン配信中⭐️⭐️ minimoでお得にサロン探してるけど、 なかなか通えるサロンが見つからない…そんなあなたのサロンです。 お店を知っていただくため、お客様にsoar渋谷の良さを 知っていただくために通いやすい価格かつ ハイクオリティーなのできっとリピートしたいと思えると思います。 いつも通ってる美容室で満足できない方、 Genie新百合ヶ丘に一度ご来店ください! 「今日時間ができたから今から行きたい!」 「お出かけ前に綺麗にしたい!」 「サロンを探してるけどいいところが見つからない…」 そんな方にぜひご利用していただきたいです。 お客様1人ひとりに合ったスタイルを一緒に見つけます。 ご予約・お問い合わせを心よりお待ちしております♡

女性目線で作るメンズ パーマ☑️/Renaのプロフィール

Genie新百合ヶ丘でスタイリストをしていますRENAです👾 女性目線の女子ウケスタイル,かっこいいをつくります!! 垢抜けたい方,イメチェンもお任せください🌼 なんでもご相談下さい!絶対かっこよくします➿🧚‍♀️

得意な施術
ヘッドスパ、カラー
得意なイメージ
ボーイッシュ、クール、メンズ、外国人風、ゆるふわ
施術について
お客様に沿った、施術,カット,でかわいくかっこよくします!!
趣味・好きなこと
映画、音楽を聞くこと
資格・役職
スタイリスト

Genie -men's cut & men's perm- 新百合ヶ丘の詳細情報

• Genie -men's cut & men's perm- 新百合ヶ丘の内観・外観1
  • Genie -men's cut & men's perm- 新百合ヶ丘の内観・外観2
  • Genie -men's cut & men's perm- 新百合ヶ丘の内観・外観3
神奈川県川崎市麻生区万福寺1-11-27 パークホームズ新百合ヶ丘ブライトグレイス1f (地図)
新百合ヶ丘駅4分 / 五月台駅22分 / 百合ヶ丘駅13分
新百合ヶ丘駅北口を出て【麻生区役所とパチンコ屋】の間の坂を直進。信号一つ手前のコインパーキングを左折。【Hacci8】という飲食店を通過して200m程直進。2棟マンションがありその奥、外装工事中のマンションの1階です。
新百合ヶ丘駅
月 09:00-19:00 火 09:00-19:00 水 09:00-19:00 木 09:00-19:00 金 09:00-19:00 土 09:00-19:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00

Genie -men's cut & men's perm- 新百合ヶ丘のサロンスタッフ

Genie -men's cut & men's perm- 新百合ヶ丘付近の美容院・美容室・ヘアサロン情報