髪質改善⭐︎バンナイ ダイスケの掲載
髪質改善⭐︎バンナイ ダイスケのプロフィール画像
GROW大井町 グロウオオイマチ 髪質改善⭐︎バンナイ ダイスケ

大井町駅2分 / 青物横丁駅15分

髪質改善⭐︎バンナイ ダイスケの口コミ

ゆーこさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました!ベージュカラーとっても可愛いです☺️

とても丁寧にカットしていただきました。
    長さなども都度確認してくださり安心しておまかせ出来ました、ありがとうございました!

• nahocoさんの口コミ

お得なお値段にも関わらず、全体の縮毛矯正をしっかりと仕上げていただきました!
    接客も良く、とてもリラックスして過ごせました。
    ありがとうございました(^^)

• haruさんの口コミ

髪色が明るくなって困ってましたが、落ち着いた色にしていただき助かりました。髪の毛の状態もとても良くまたお願いしたいです♪♪

• 綾さんの口コミ

思った以上に綺麗に色が入って、大満足です。

• あやのさんの口コミ

自分に似合う髪色という大雑把なオーダーにも全て受け入れてくれて、大変仕上がりに満足しました😊これからも宜しくお願いします!

• 栞さんの口コミ

仕上がりが思っていた通りでとっても嬉しいです!
    いつもなかなかうまく伝えられないのですが、今日はとっても理想な仕上がりでした!

久しぶりに髪を切ったのでとってもいい気分転換にもなりました。

カラーも透明感のあるすごくいい色にしていただいて、トリートメントでサラサラです。これを維持できるように頑張りたいです。

穏やかな喋り方で、お話も心地よかったです。

• ケミコままさんの口コミ

時間を変更してとあったが、返信なく残念です。希望のスタイルでよかったです

• chiiiさんの口コミ

何度も丁寧に髪の量や長さ等を
    調整してくださいました。
    久しぶりに髪がすっきりして、とても過ごしやすいです。

お値段がお得過ぎだったので、ちょっと不安も感じつつ…だったのですが、丁寧に対応して頂き仕上がりも綺麗で本当に満足です!仕事で疲れていたので、黙々とやって下さる感じもありがたかったです笑ありがとうございました!

• airiさんの口コミ

理想の長さにしていただきありがとうございました!

• 和希さんの口コミ

急な問い合わせにも関わらず、丁寧に対応いただきました。仕上がりもすっきりしていてよかったです。

急遽の時間の変更にも対応してくださりありがとうございました!カット中の会話もとても楽しかったです(^^)

• ふみちゃんさんの口コミ

前日の予約にもか変わらず、すぐにご連絡を頂きました♪
    一つ一つの作業に対して丁寧にされているのが印象的でステキな髪型にしてもらいました♪( ´θ`)ノ

頑張って下さい☆

• 貴代美さんの口コミ

無理な要望も快く受けて下さり、施術もとても丁寧で素敵でした。

• 陵さんの口コミ

接客とは何か、歩き方から説明の仕方まで勉強すべきです。
    この値段で…するなんて…というスタッフ同士の言葉も全て聞こえていました。
    色が入りすぎた果てに突拍子もなく、終電何時ですか?と聞かれたのは初めてです。

• ぽんぽんさんの口コミ

なるべく早く終わるようにと無理をお願いをしてしまいましたが、手際良く施術して頂けました😊✨
    ありがとうございました✨
    また機会がありましたら、よろしくお願い致します🌷

• えつさんの口コミ

とても丁寧な施術でした。
    お話も、色んな事が話せて楽しかったです。

• マスダさんの口コミ

理想のスタイルにして頂けました。またお願いしたいです!

• さりさりさんの口コミ

当日の予約でしたが、対応して頂きましてありがとうございました。
    髪質に合ったパーマ材を提案して頂きました。
    とても満足しています。ありがとうございました^_^

品川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

GROW大井町付近の駅の美容室・美容院を探す