髪質改善⭐︎バンナイ ダイスケの掲載
髪質改善⭐︎バンナイ ダイスケのプロフィール画像

GROW大井町 グロウオオイマチ 髪質改善⭐︎バンナイ ダイスケ

大井町駅2分 / 青物横丁駅15分

髪質改善⭐︎バンナイ ダイスケのメニュー

髪質改善⭐︎バンナイ ダイスケのフォト

髪質改善⭐︎バンナイ ダイスケの口コミ

ゆーこさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました!ベージュカラーとっても可愛いです☺️

とても丁寧にカットしていただきました。
    長さなども都度確認してくださり安心しておまかせ出来ました、ありがとうございました!

• nahocoさんの口コミ

お得なお値段にも関わらず、全体の縮毛矯正をしっかりと仕上げていただきました!
    接客も良く、とてもリラックスして過ごせました。
    ありがとうございました(^^)

髪質改善⭐︎バンナイ ダイスケのアピールポイント

リラックスできます✨最初から最後までマンツーマン⭐︎透明感カラーと美髪矯正が人気の店⭐︎ホットペッパー品川、大井町エリア口コミ上位店🌈縮毛、カラー、トリートメントの種類が豊富✨⭐️

数ある中からご覧いただきありがとうございます!
トラブル防止のため、注意事項お読み頂いてからご予約の方お願い致します。

フリーランスのため店舗借りてやっているので、お店に電話されてもわからない事があるので、メッセージでやりとりさせていただけるとありがたいです。

施術中集中することがたたございます。ずっと接客されていたい方はご遠慮ください。(火曜日のみモデル様営業でお日にち空けています。普通の営業は休みです)

お気に入りにいれていただけるとメッセージがスムーズになります⭐︎
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

お客さま1人、1人に寄り添ったカウンセリング、髪質やお悩みなど、ライフスタイルに合わせたヘアスタイルの提案、お家でのスタイリング、お手入れが簡単なスタイル作りを心がけています。

特にカウンセリング重視でやらせていただいてますので、小さい事などでも構いません。できる限り、ご要望にお応できるよう、相談に乗らせていただきます!

メニューは全メニュー通常料金より値下げしてミニモ限定価格でやらせていただきます!!!

取り扱ってる商材も大手のメーカーから、オリジナルでカスタマイズしてお客様に合わせて調合させていただいております。

メニューによりロング料金ございます。ご確認お願い致します。

✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎

⭐︎CUT⭐︎
おうちでの再現性があるCUTさせていただきます。
どのスタイルが似合う似合わない確認させていただきます⭐︎

✳︎color✳︎
1人、1人に合わせてオリジナル配合してカラーレシピには自信あります。透明感、艶カラーなど気になる方はご予約ください⭐︎

⭐︎PERM⭐︎
朝のスタイリングを楽に、コテなど自分で苦手な方は是非検討してみてください! メンズパーマも得意です⭐︎

✳︎straight✳︎
ナチュラルな縮毛矯正が好きで、硬くならないように心がけて施術してます。当店では1番人気があります!是非お任せください!

⭐︎treatment⭐︎
tokioトリートメント.ハホニコトリートメントなど大手商材から髪質改善トリートメントサイエンスアクアまで取り扱っています。

✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎

大井町駅から徒歩2分、青物横丁から徒歩15分

クーポンも繰り返しご利用可能ですので、料金が変わるなどご心配はございません。(新規限定など一部例外あり)

注意事項は必ずお読みください。

よろしくお願い致しますm(_ _)m

髪質改善⭐︎バンナイ ダイスケのプロフィール

エリア人気店❣️大井町で人気の美容室/イルミナカラー &tokioトリートメント❤️大井町人気上位店❤️夜21時まで営業/マジ!夏限定色✨1日限定2人✨ミニモ上位サロン9:00〜21.00まで営業

ダブルカラー、縮毛矯正、カット
ボブ、ミディアム、ショート
ナチュラル
当店は技術はもちろん、接客、空間すべてにおいて、お客様にご満足いただけるようなサロン作りを心掛けています。来てよかったと思ってもらえるように、日々腕を磨いています!一人一人に合ったスタイルをご提案できるようにカウンセリングを重視しているので、お悩みがある方大歓迎!
トップスタイリスト

大井町駅2分 / 青物横丁駅15分

大井町駅から徒歩2分

大井町駅

PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC

品川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

GROW大井町付近の駅の美容室・美容院を探す