HEAT by UNCUT&LOUNGE 店長所属・宮森洋輔

❗️✨海外のモデル・インスタグラマー風なカラーにしたい方必見の超特別価格✨❗️こちらはminimo限定プライスになります☺︎当日予約もOKです❗️【一緒に良いものを作ってくださるサロンモデル募集❗️】

このスタイリストのフォトをもっと見る

Instagram➡︎heatbyucl_miyamori

【Sexy & Healthy】をコンセプトに掲げ、デザインはもちろんの事、ダメージを最大限抑えれるように知識を蓄え薬剤にもこだわっています。

培ってきた知識を最大限に活かしながらカラーをしていきます!

ヘアスタイルはボブが好きです✂︎✂︎✂︎
お客様もボブぐらいの方が多くいらしており、ありがたいことに好評いただいております!

・営業時間・
月〜木 11時〜21時
金 11時〜22時
土日祝 10時〜20時
定休日 火曜&第3水曜日

ホームページなどに掲載するためのサロンモデルさん&お客様を募集します。

撮影の条件としては、
※朝9時位〜 (2時間程度で終わります)
※ショート・ボブ・鎖骨下の長さ
※セミロング〜ロングは受け付けておりません
※時間を守ってくださる方
※自分の撮影したい雰囲気にそぐわない場合は、お断りさせていただいていますのでご了承くださいm(__)m

一緒に良い作品を作りましょうo(^▽^)o

撮影の申込される際は、プロフィール欄にInstagram or TwitterのIDとそれぞれのロックを解除しておいてください(^^;;
そこからイメージを見たいと思います。
できれば、カットなどさせていただければ大変ありがたいです!
データ差し上げます

※お支払いは現金のみ

【カラーやり放題コース❗️】✨髪の赤みを徹底的に抑えたアッシュ系カラーにしたいなら間違いなくコレ✨

¥20000 ¥9250

施術時間 : 100分 【髪の赤みを消したい!いつでも可愛く、キレイでいたい!】
そんな女性に向けた超お得なカラーやり放題コース

アジア人の特徴でもある髪の赤み。
いくらカラーしてもなかなか取れないのが悩み所、、、
そこで必要になってくるのが、ダブルカラー・ハイライト・グラデーションカラーです!

このコースなら全部やり放題!!

これなら一度では難しい、海外modelや海外インスタグラマーみたいな、透明感のあるカラーに近づけます(^^)

海外カラー専門講師にも教わったり10年以上で培った知識で、あなたの理想に。
この機会に是非お得なメニューをお試しください☺︎

※カラー剤はTHROWを使用
※ロング料金なし
※シャンプーブロー込み
※プラス¥1080でトリートメント追加OK
※ブリーチを希望する方にはブリーチのダメージを抑える専用のトリートメントをプラス¥1500で追加OK(自分の髪で実験済み)

【今年成人の方限定❗️】✨成人式終わりのイメチェンに✨

¥15000 ¥7500

施術時間 : 120分 今年成人式を迎えられた方、成人おめでとうございます!
今まで頑張って髪を伸ばしたね☺︎

成人後にイメチェンされる方が多く、お祝いとしてこちらのプランをご用意いたしました!!

お客様のなりたい!を実現したいので親身なカウンセリング・丁寧な技術を心がけています☺︎

※プチトリートメントをサービスさせていただきます

– 通常価格 –
カット¥7000
カラー¥8000
合計¥16200

✨人気のTROWカラー+培ったノウハウでアッシュ・グレー・カーキ系カラーも綺麗に発色✨

¥10000 ¥4000

施術時間 : 90分 その人の髪に合わせたオンリーワンな配合で、人気の赤みを削りキレイに染め上げます!

アジア人の髪は赤みが強い為、アッシュ系の色を出すのがとても難しいですよね、、、

THROWと言うカラー剤と培ったノウハウで、キレイな色と色持ちを実現☺︎

是非一度、この機会にお店の事も知る機会になればと思います!

- 通常料金 -
THROWカラー¥7000
シャンプー&スタイリング¥3000
合計¥10800

※胸下の方はロング料金で¥540頂戴いたします。

✨minimoではココだけ!?イタリア発オーガニックブランドRolland Hカラーで褒められる発色とツヤを実現❗️

¥12000 ¥6000

施術時間 : 100分 イタリア発の老舗オーガニックブランドRollandのHカラーが登場!

海外セレブのリ◯ーナ、ディ◯プ◯オなどもHカラーで染めるほど高級なカラー剤です。

唯一、アンモニアフリーと言ってカラーをしてる時のツンとした匂いがなく、シャンプーからコンディショナーまで全てHカラー専用のものを使います。

お客様でもHカラーの方も多く、褒められると評判です☺︎

渋谷近辺では、取り扱いが殆ど無いぐらいの貴重な薬剤でツヤツヤな髪を手に入れませんか?

是非この機会にお店の事も知っていただければと思います☺︎

- 通常料金 -
Hカラー¥9000
シャンプー&スタイリング¥3000
合計¥12960

※胸下の方はロング料金で¥540頂戴いたします。

ホントは安くしたくないけど今だけ特別!のカット

¥7000 ¥4000

施術時間 : 60分 ✴︎カットは特にボブが得意です ✂︎✂︎✂︎
顔立ち・骨格・首の長さ・髪質全てを考慮しながら、イマにベストなスタイルをつくります。
毎朝をラクにするのは緻密な計算をしたカットありき!
だからと言って皆さんをボブにするつもりもありませんので安心してください☺︎

《期間限定超特別価格》にてminimoの皆様にご提供いたします❗️
この機会に、仕上がりだけではなく自分の事も知りにいらしてみてください☺︎☺︎☺︎

お会いできる日を楽しみにしております

【波ウェーブ】巻くだけヘアアレンジ❤︎

¥3000 ¥600

施術時間 : 15分 コテで巻くスタイルは好きですか?
お出かけ前やデートの前にお使いくださーい!
※あくまでピンなどを使わずコテで巻いたスタイルになりますのでお間違えのないように(^ ^)
※シャンプーブローを希望の方は別途2700になります

撮影モデル《今すぐ予約は受け付けておりません》

¥0

日時火曜日以外welcomeです!撮影は土日以外
場所東京都渋谷区渋谷1-22-10TBミヤシタビル3F
最寄り駅 渋谷
返信率90%〜

宮森洋輔
HEAT by UNCUT&LOUNGE 店長所属
男性 スタイリスト歴 10年以上

Instagram.....heatbyucl_miyamori

ご覧いただきありがとうございます!
お客様や、撮影モデルさんを募集しております(^^)

当店のコンセプトは
『healty&sexy』
柔らかく健康的で触りたくなる様な髪質を全てのお客さまに体験してもらいたく、技術や取り扱っている商材にもこだわり日々研究しています。

髪のことを考え少しでもステキになりたい・カッコよくなりたい!
という方にはじっくりとレクチャーいたしますので、是非一度ご来店ください(^^)

カラーは、関東ではほとんど取り扱いの少ないイタリアのオーガニックメーカーrolland社の『Hカラー』を使用。
特徴はアンモニアフリーなので匂いがほとんどなく、キューティクルを守りながらカラーするので色持ちも今までよりもはるかに良く、髪にも頭皮にもかなり優しいカラーになっています。

ちなみにパーマもほぼ匂いが残りません!!

得意分野はナチュラルな雰囲気に少しエッジを加えたスタイル。
ボブやショートカット、ペインティングカラーが得意です!
雑誌でいうとFUDGE•GISEle•otonaMUSE•ar•cyan•Vikka
系が得意です(^^)

世界中で活躍している海外講師の特別カラーセミナーも受けており、海外の技術も持ち合わせています。

撮影モデルさんに関しては
Cool カッコいい 大人っぽいがイメージです
イメージとそぐわない場合は大変申し訳ございませんが、お断りしておりますのでご了承くださいませ。

それでは、お会いできる日を楽しみにしております!

• らふちゃん

予約のやり取りも早く、対応も丁寧にして頂き、
    とてもいい感じに仕上げて頂きました!
    また利用したいです☺︎

2017年01月12日

• mdr

アレンジでこの価格✨対応も丁寧でとても良かったです。オススメです^_^

2016年12月28日

• うさみん

縮毛強制しててなかなか自分じゃできなかったので、
    風の強いところにいたのに1日持っていて
    驚きと嬉しさでいっぱいでした!
    またお願いします!!

• わたなべ ななみ

先ほどはありがとうございました!
    時間より早く着いてしまったのですがすぐに対応してくださいました!
    ふわふわに巻いていただきいつもすぐ巻き髪が取れてしまう私でもずっとキープしたままです!スピーディーかつ丁寧でした!!^ ^
    大満足です!ありがとうございます!
    また行きます!!

• なほ

道に迷ってしまったのに丁寧に対応してくださりとても助かりました。仕上がりにも満足で、セットは1日持ちました。ありがとうございました!

• あかね

短時間でかわいく巻いてくれて、巻きがとれやすいわたしの髪の毛でもきれいに巻いてくれました!!とても満足です!話しやすく気さくな方でした!

2016年12月24日

• K

少し遅れてしまいましたが、丁寧に対応して頂きました!
    風邪気味で失礼しました(笑)移していないことを願います!
    イベント前にコテで素敵にセットして頂いてとても満足してます☆
    宮森さんも終始優しく話しかけてくださってとてもリラックスできました!ありがとうございました!
    またよろしくお願いします!

2016年12月23日

• ゆい

デート用に巻き髪にしてもらいました★
    絶対自分では巻けないような巻き髪で、大人っぽく可愛くしてもらいました(*^^*)
    色々アドバイス頂けて嬉しかったです!
    またよろしくお願いします♪

2016年12月22日

• めぐ

今回はヘアアイロンでアレンジをしていただきました
    当日遅れてしまったのですが、丁寧に対応してくださり、アレンジとは関係ないヘアケアについても分かりやすく教えてくださいました(*^^*)
    アレンジも可愛く仕上がったので、大満足です!

2016年12月19日

• 小林若奈

きちんとブローしてから、巻いて下さったのは初めてでした。
    話しもしやすい方で、良かったです。
    またお願い致します(^o^)

2016年12月18日

口コミ・レビューをもっと見る