宮森洋輔 (HEAT by UNCUT&LOUNGE 店長)

【✨夏本番❗️もっとカラーを楽しもう❗️駅近・店長担当】✨大人気のうるサラカラーが¥3500で出来ちゃう✨超絶赤味消し&高発色のダブルアッシュ・ダブルグレージュは¥8500で❗️

【Instagram】
【Blog・髪のことなら】

ご覧いただきありがとうございます☺︎
HEAT by UNCUT&LOUNGEの宮森です!

より、たくさんの方に知っていただきたくminimoで掲載をしております☺︎

こちらの掲載はモデルさんではなく、初めて当店を利用いただくお客様としてのminimo限定プライスです。
しっかりとカウンセリングをして、お客様の希望とプロ目線での提案を踏まえ必ず可愛くします!

パーソナルカラーよりも更に診断項目の多い《スタイリングマップ》という似合わせのメソッドを用いて、なりたい雰囲気と自分が持ち合わせている色・形・素材を診断してスタイルを提案させて頂きます✴︎

カラーは外国人のような透明感のあるアッシュ・グレー・モスグリーン色やグラデーションカラー・バレイアージュ・フィンガーペインティングという技術を得意としています☆

仕上げはコテ巻きOK!

お店はBrooklynをイメージし、落ち着いた雰囲気でゆったり過ごせます☆

JR渋谷駅から徒歩6分・地下鉄渋谷駅B3出口から徒歩2分と好立地◎
キャットストリート内にある注目度上昇中⤴︎の渋原おしゃれエリア

髪のことは勿論、ファッションで何が似合うかわからない!教えて!
という方は何でもご相談ください。

⌘カットをご希望の方は、minimoのメニューをご利用の方に限り通常料金¥7000の50%OFFで施術致します

・営業時間・

渋谷

• みる

2017年08月17日

前髪カットも前髪パーマも
    仕上がりとても気に入りました♪
    セットがとても楽です。
    優しく丁寧に対応してくださりありがとうございました。

• さえ

2017年08月17日

着くのが早くなってしまったのに予約時間を早めてくださったり、カットを急遽追加してもらったりなどほんとに素晴らしい対応をしてくださりました!
    とっても話しやすかったし出来栄えもよくほんとによかったです!

• ヒカル

2017年08月06日

とても満足のいく仕上がりにしていただきました!