HEAT by UNCUT&LOUNGE 店長所属・宮森洋輔

【3/3〜3/9までパリコレのヘアメイクの為予約不可・店長担当】✨大人気のうるサラカラー+セラムトリートメントが¥3000で出来ちゃう✨イタリア発、オーガニックHカラーは¥5500で❗️

【Instagram】
【Blog・髪のことなら】

ご覧いただきありがとうございます☺︎
HEAT by UNCUT&LOUNGEの宮森です!

より、たくさんの方に知っていただきたくminimoで掲載をしております☺︎

こちらの掲載はモデルさんではなく、お客様としての
minimo限定プライスです

パーソナルカラーよりも更に診断項目の多い《スタイリングマップ》という似合わせのメソッドを用いて、なりたい雰囲気と自分が持ち合わせている色・形・素材を診断してスタイルを提案させて頂きます✴︎

カラーは外国人のような透明感のあるアッシュ・グレー・モスグリーン色やグラデーションカラー・バレイアージュ・フィンガーペインティングという技術を得意としています☆

仕上げはコテ巻きOK!

お店はBrooklynをイメージし、落ち着いた雰囲気でゆったり過ごせます☆

JR渋谷駅から徒歩6分・地下鉄渋谷駅B3出口から徒歩2分と好立地◎
キャットストリート内にある注目度上昇中⤴︎の渋原おしゃれエリア

髪のことは勿論、ファッションで何が似合うかわからない!教えて!
という方は何でもご相談ください。

⌘カットをご希望の方は、minimoのメニューをご利用の方に限り通常料金¥7000の50%OFFで施術致します

撮影の条件としては、
※朝9時位〜 (2時間程度で終わります)
※ショート・ボブ・ミディアムの長さがベスト
※時間を守ってくださる方
※自分の撮影したい雰囲気にそぐわない場合は、お断りさせていただいていますのでご了承くださいm(__)m

・営業時間・
月〜木 11時〜21時
金 11時〜22時
土日祝 10時〜20時
定休日 火曜&第3水曜日

※お支払いは現金のみとさせていただいております

撮影の申込される際は、女性のみでプロフィール欄にInstagram or TwitterのIDとそれぞれのロックを解除しておいてください(^^;;
そこからイメージを見たいと思います。
できれば、カットなどさせていただければ大変ありがたいです!
データ差し上げます

HEAT by UNCUT&LOUNGE 店長
宮森洋輔

HEAT by UNCUT&LOUNGE 店長の宮森です✴︎

当店のコンセプトは
『healty&sexy』
柔らかく健康的で触りたくなる様な髪質を全てのお客さまに体験してもらいたく、技術や取り扱っている商材にもこだわり日々研究しています。

という方は何でもご相談ください。

【Instagram】
【Blog・髪のことなら】
【twitter】

日時
火曜日以外welcomeです!撮影は土日以外
東京都渋谷区渋谷1-22-10TBミヤシタビル3F
渋谷

• 2017年02月22日

当日に予約して伺ったにもかかわらずカラー、トリートメントをとても丁寧にしていただき仕上がりも満足な色になりました。ありがとうございました。

• 2017年02月20日

仕上がりも大満足で、
    カラーだけでなくスタイルの相談にも乗っていただきとても有り難かったです。

• あかりん

2017年02月19日

似合うようなカラーにしていただきありがとうございました。

• 福崎優香

2017年02月15日

とても丁寧な対応で色も気に入りました。またお願いしたいです

• m

2017年02月15日

今までの赤系カラーの中で一番気に入ってます。ありがとうございました!

• れみ

2017年02月13日

遅刻してしまいましたがとても優しい対応でした!
    カウンセリングをしっかりしてくれたので、とてもいいカラーに仕上げていただきました!ぜひ次回も利用したいです

• 大塚亜美

2017年02月11日

施術中も、トリートメントの説明や、オススメのケアの仕方など詳しく教えて下さったので良かったです!また利用させていただきたいです(^^)

• ゆか

2017年02月09日

とっても可愛い色に仕上げて頂きました!
    話しやすくシャンプーの事など教えて頂いて
    すごく楽しかったです☺️
    またお願いしたいです!

• 奥田 結

2017年02月07日

丁寧な対応、思い通りのカラーでした。ありがとうございました。

• 森畠春香

2017年02月05日

カラーをお願いしました。目の色や肌の色等を見て、満足できる色に染めていただけました。またぜひお願いしたいです!

渋谷で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す