宮森洋輔 (HEAT by UNCUT&LOUNGE 店長)

❗️✨先行登場✨❗️来年必ず流行る《olaplex》をミックスしてブリーチやカラーのダメージを超軽減❗️【あなただけのカッコ良さ引き出します❗️】✨大人気のうるサラカラーが¥3500✨

【Instagram】

ご覧いただきありがとうございます☺︎
HEAT by UNCUT&LOUNGEの宮森です!

より、たくさんの方に知っていただきたくminimoで掲載をしております☺︎

こちらの掲載はモデルさんではなく、初めて当店を利用いただくお客様としてのminimo限定プライスです。
しっかりとカウンセリングをして、お客様の希望とプロ目線での提案を踏まえ必ず可愛くします!

パーソナルカラーよりも更に診断項目の多い《スタイリングマップ》という似合わせのメソッドを用いて、なりたい雰囲気と自分が持ち合わせている色・形・素材を診断してスタイルを提案させて頂きます✴︎

カラーは外国人のような透明感のあるアッシュ・グレー・モスグリーン色やグラデーションカラー・バレイアージュ・フィンガーペインティングという技術を得意としています☆

仕上げはコテ巻きOK!

お店はBrooklynをイメージし、落ち着いた雰囲気でゆったり過ごせます☆

JR渋谷駅から徒歩6分・地下鉄渋谷駅B3出口から徒歩2分と好立地◎
キャットストリート内にある注目度上昇中⤴︎の渋原おしゃれエリア

髪のことは勿論、ファッションで何が似合うかわからない!教えて!
という方は何でもご相談ください。

・営業時間・

HEAT by UNCUT&LOUNGE 店長
東京都渋谷区渋谷1-22-10TBミヤシタビル3F (地図
渋谷
渋谷
すぐ予約をご確認ください

• 長崎 みほ

早くやっていただけて助かりました。ありがとうございました!

2017年10月13日
  • おしゅし

時間に遅れてしまった私も悪かったのですが、希望を聞いてくれなかったところや分け目を変えられてしまったところが少し気になりました(><)
    髪型はよかったです!
    道に迷ってしまいとても遅れてしまいましたが丁寧な対応でタオルも貸してくれてすごく助かりました!
    デート楽しかったです!(笑)

2017年09月27日
  • あいす

おまかせでお願いしましたがすごく綺麗に仕上げて頂けて大満足です。
    接客中も楽しくお話できました。
    巻くコツも教えて下さりありがとうございました!

2017年09月24日