HEAT by UNCUT&LOUNGE 店長所属・宮森洋輔

【✨2017AWパリコレヘアメイク参加‼️渋谷駅近・店長担当】✨大人気のうるサラカラー+セラムトリートメントが¥3500で出来ちゃう✨イタリア発、オーガニックHカラーは¥5500で❗️

【Instagram】
【Blog・髪のことなら】

ご覧いただきありがとうございます☺︎
HEAT by UNCUT&LOUNGEの宮森です!

より、たくさんの方に知っていただきたくminimoで掲載をしております☺︎

こちらの掲載はモデルさんではなく、初めて当店を利用いただくお客様としてのminimo限定プライスです。
しっかりとカウンセリングをして、お客様の希望とプロ目線での提案を踏まえ必ず可愛くします!

パーソナルカラーよりも更に診断項目の多い《スタイリングマップ》という似合わせのメソッドを用いて、なりたい雰囲気と自分が持ち合わせている色・形・素材を診断してスタイルを提案させて頂きます✴︎

カラーは外国人のような透明感のあるアッシュ・グレー・モスグリーン色やグラデーションカラー・バレイアージュ・フィンガーペインティングという技術を得意としています☆

仕上げはコテ巻きOK!

お店はBrooklynをイメージし、落ち着いた雰囲気でゆったり過ごせます☆

JR渋谷駅から徒歩6分・地下鉄渋谷駅B3出口から徒歩2分と好立地◎
キャットストリート内にある注目度上昇中⤴︎の渋原おしゃれエリア

髪のことは勿論、ファッションで何が似合うかわからない!教えて!
という方は何でもご相談ください。

⌘カットをご希望の方は、minimoのメニューをご利用の方に限り通常料金¥7000の50%OFFで施術致します

撮影の条件としては、
※朝9時位​〜​ (2時間程度で終わります)
※ショート・ボブ・ミディアムの長さがベスト
※時間を守ってくださる方
※自分の撮影したい雰囲気にそぐわない場合は、お断りさせていただいていますのでご了承くださいm(__)m

・営業時間・
月​〜​木 11時​〜​21時
金 11時​〜​22時
土日祝 10時​〜​20時
定休日 火曜&第3水曜日

※お支払いは現金のみとさせていただいております

撮影の申込される際は、女性のみでプロフィール欄にInstagram or TwitterのIDとそれぞれのロックを解除しておいてください(^^;;
そこからイメージを見たいと思います。
できれば、カットなどさせていただければ大変ありがたいです!
データ差し上げます

HEAT by UNCUT&LOUNGE 店長 宮森洋輔

経験年数10年以上

HEAT by UNCUT&LOUNGE 店長の宮森です✴︎

✴︎2017 AW Paris Collection 3月にパリコレヘアメイクで仕上げまで担当✴︎
外人の髪を間近で触ったり見てきたからこそ、提案できるカラーやスタイルがあります!

当店のコンセプトは
『healty&sexy』
柔らかく健康的で触りたくなる様な髪質を全てのお客さまに体験してもらいたく、技術や取り扱っている商材にもこだわり日々研究しています。

という方は何でもご相談ください。

【Instagram】

渋谷
渋谷

• 金山 茉由

2017年05月28日

ハイライトを入れていただいてよりクリア感がでてほんとにしたかったアッシュになり大満足です!
    ヘアカラーを決める時も色々とアドバイスをいただけたので自分の好みのヘアカラーにしていただくことができました^ ^ 髪の巻き方もいくつか教えていただいたので試して見たいと思います!ありがとうございました!!

• 2017年05月24日

初めてで緊張していたのですが、宮森さんも他のスタッフの方もとっても優しくて、本当に居心地よかったです!
    髪についても色々と丁寧に教えていただいて、とっても満足しました!ぜひぜひぜひまたいきたいです!

• かとう

2017年05月20日

手際がとてもよくて、無駄がなくて
    希望の髪色にして下さり、大満足です!

• 明智美桜

2017年05月11日

前髪カットとパーマしていただきました!
    お店はおしゃれでかわいくて、私自身、美容室は結構緊張するタイプなのですが、気さくに話してくださって、すごく居心地が良かったです!
    髪型もすごく満足です✨最初にとても親身に要望を聞いてくださって、前髪はパーマがかかった状態で、ちょうどよい丈でした!全体の髪型についても漠然と悩んでいたのですが、次にどうしたらいいのか、私の個性に合わせて提案してくださってとても参考になりました
    またお願いしたいです!

• 麻希

2017年05月09日

前髪が流れやすくなりました。お茶も出していただいて、テキパキもされていて良かったです。

• ユウリ

2017年05月01日

色の相談にも乗ってくださり助かりました〜!ありがとうございました!

• ゆい

2017年04月21日

とっても満足のいくスタイルになって本当に嬉しいです勉強もがんばれそうです!笑
    友達にもオススメします、またカラーやってもらいたいですありがとうございました!!

• りほ

2017年04月20日

とってもよかったです!
    ヘアアレンジだけの予約だったのに、
    色々教えてくださって本当に嬉しかったですヽ(;▽;)ノまたよろしくお願いします!

• 涼香

2017年04月17日

すごく丁寧に一緒に髪色考えてくれて、とても話しやすくて、渋谷なのに落ち着いたサロンでまた行きたいと思いました!!
    髪の毛のことについて色々と教えてくれたりもしてほんと嬉しかったです!!
    思い通りの髪色になってほんとに行って良かったです!!
    ありがとうございました!!!

• パンダ

2017年04月16日

本日はありがとうございました。
    とっても気に入りました!!
    またお伺いした時、宜しくお願い致します。