宮森洋輔 (HEAT by UNCUT&LOUNGE 店長所属)

【一緒に良いものを作ってくださるサロンモデル募集❗️】✨年内期間限定で超特別価格✨こちらはminimo限定プライスになります☺︎当日予約もOKです❗️

このスタイリストのフォトをもっと見る

Instagram➡︎heatbyucl_miyamori
この度、ホームページなどに掲載するためのサロンモデルさん&お客様を募集します。

撮影の条件としては、
※朝9時 (2時間程度で終わります)
※ショート・ボブ・ミディアムの長さ
※時間を守ってくださる方
※自分の撮影したい雰囲気にそぐわない場合は、お断りさせていただいていますのでご了承くださいm(__)m

一緒に良い作品を作りましょうo(^▽^)o

申込される際は、プロフィール欄にInstagram or TwitterのIDとそれぞれのロックを解除しておいてください(^^;;
そこからイメージを見たいと思います。
できれば、カットなどさせていただければ大変ありがたいです!
データ差し上げます

お支払いは現金のみ

撮影モデル

¥0

【波ウェーブ】巻くだけヘアアレンジ❤︎

¥3000 ¥600

施術時間 : 15分 コテで巻くスタイルは好きですか?
お出かけ前やデートの前にお使いくださーい!
※あくまでピンなどを使わずコテで巻いたスタイルになりますのでお間違えのないように(^ ^)
※シャンプーブローを希望の方は別途2700になります

ホントは安くしたくないけど今だけ特別!のカット《パーソナル診断付き》

¥7000 ¥4000

施術時間 : 60分 無料で『パーソナル診断』を行い、なぜ似合うのかをレクチャーさせていただきます❗️
自分のことが分かれば、今よりメイクやファッションも楽しめるはず✨

✴︎カットは特にボブが得意です ✂︎✂︎✂︎
だからと言って皆さんをボブにするつもりもありませんので安心してください☺︎

《期間限定超特別価格》にてminimoの皆様にご提供いたします❗️
この機会に、仕上がりだけではなく自分の事も知りにいらしてみてください☺︎☺︎☺︎

お会いできる日を楽しみにしております❗️

※カットのみは50%オフではありません。

カット & Hカラー(rolland) & TOKIOトリートメント《パーソナル診断付き》

¥20000 ¥10000

施術時間 : 150分 無料で『パーソナル診断』を行い、なぜ似合うのかをレクチャーさせていただきます❗️

✴︎カットは特にボブが得意です ✂︎✂︎✂︎
✴︎カラーはイタリア産の老舗オーガニックブランド【Hカラー】を使用。ヨーロッパの厳しいオーガニック規定『エコサート』も認証済みですので、頭皮など敏感な方にはオススメです❗️
色もイタリアの色なので、日本には無い綺麗でクリアな発色を体感して頂けるかと思います☺︎
✴︎トリートメントは世界も認めた【TOKIOトリートメント】従来のトリートメントとは技術も仕上がりも別格…
しっとりしているのに、このサラサラ感…ヽ(´o`ヤバイです。

当店でも《1番人気のコースを超特別価格》にてminimoの皆様にご提供いたします❗️

お会いできる日を楽しみにしております❗️

※ブリーチしたようなハイトーン・黒染めや履歴のある方は別途料金が発生することがありますのでご了承下さいませ。

Hカラー(rolland)& TOKIOトリートメント《パーソナル診断付き》

¥17000 ¥8500

施術時間 : 120分 無料で『パーソナル診断』を行い、なぜ似合うのかをレクチャーさせていただきます❗️

当店で《人気のコースを超特別価格》にてminimoの皆様にご提供いたします❗️

お会いできる日を楽しみにしております❗️

TOKIOトリートメント & クレンジングヘッドスパ《パーソナル診断付き》

¥11000 ¥5500

✴︎ヘッドスパは、フィンランド産の海泥をミッスクした物を使用し、汚れをしっかり吸着し頭皮に栄養も与えます✨同時に頭のコリも取れリラックスしていただけます❗️

当店でも《人気のコースを超特別価格》にてminimoの皆様にご提供いたします❗️

カット & 匂いが残らないパーマ《パーソナル診断付き》

¥15000 ¥7500

✴︎カットは特にボブが得意です ✂︎✂︎✂︎
✴︎パーマは、翌日洗った後に出るあの『イヤな匂い』を大幅にカット❗️せっかくいい匂いで過ごしたいのに、パーマの匂いが残っては残念ですよね❓
そんなあなたにオススメします☺︎

お会いできる日を楽しみにしております❗️

※ブリーチをされている方、履歴がある方はお断りいたします。

カット & オイル縮毛矯正《パーソナル診断付き》

¥30000 ¥15000

施術時間 : 180分 無料で『パーソナル診断』を行い、なぜ似合うのかをレクチャーさせていただきます❗️

✴︎縮毛矯正はなるべく負担をかけずに、ナチュラルに伸ばしたいですよね❓
僕達はいかに薬剤のパワーを落として伸ばせるか、研究しています。
伸ばす時にシルクやホホバオイルを補充しながら伸ばすので柔軟な仕上がりに満足して頂けると思います☺︎

お会いできる日を楽しみにしております❗️

※ブリーチしている方や履歴のある方はお断りいたします。

日時火曜日以外welcomeです!
場所東京都渋谷区渋谷1-22-10TBミヤシタビル3F
最寄り駅 渋谷
返信率100%

宮森洋輔
HEAT by UNCUT&LOUNGE 店長所属
男性 スタイリスト歴 10年以上

Instagram.....heatbyucl_miyamori

ご覧いただきありがとうございます!
お客様や、撮影モデルさんを募集しております(^^)

当店のコンセプトは
『healty&sexy』
柔らかく健康的で触りたくなる様な髪質を全てのお客さまに体験してもらいたく、技術や取り扱っている商材にもこだわり日々研究しています。

なので…
・ずっと激安でやりたい
・髪のダメージなんか気にしない
・髪型なんてどーでもいい
な方には当店は向いていません(^^;;
しかし、髪のことを考え少しでもステキになりたい・カッコよくなりたい!
という方にはじっくりとレクチャーいたしますので、是非一度ご来店ください(^^)

カラーは、関東ではほとんど取り扱いの少ないイタリアのオーガニックメーカーrolland社の『Hカラー』を使用。
特徴はアンモニアフリーなので匂いがほとんどなく、キューティクルを守りながらカラーするので色持ちも今までよりもはるかに良く、髪にも頭皮にもかなり優しいカラーになっています。

ちなみにパーマもほぼ匂いが残りません!!

得意分野はナチュラルな雰囲気に少しエッジを加えたスタイル。
ボブやショートカット、ペインティングカラーが得意です!
雑誌でいうとFUDGE•GISEle•otonaMUSE•ar•cyan•Vikka
系が得意です(^^)

世界中で活躍している海外講師の特別カラーセミナーも受けており、海外の技術も持ち合わせています。

撮影モデルさんに関しては
Cool カッコいい 大人っぽいがイメージです
イメージとそぐわない場合は大変申し訳ございませんが、お断りしておりますのでご了承くださいませ。

それでは、お会いできる日を楽しみにしております!

• ゆり

宮森さんにカットをしてもらったら髪のまとまりがとても良い。カットをしてもらい美容室でこんなに感動したのは初めてです! 人柄もとても優しい宮森さん。絶対に可愛くしてくれる信頼できる美容師さんです(^^)!

2016年11月24日

• サッコ

とても優しく丁寧に接していただき、安心できました!ありがとうございました

2016年10月10日