HEAT by UNCUT&LOUNGE 店長所属・宮森洋輔

【✨夏休み間近の特別価格‼️7/21​〜​23まで外部仕事の為休み。駅近・店長担当】✨大人気のうるサラカラーが¥3500で出来ちゃう✨長持ち&高発色のダブルアッシュ・ダブルグレージュは¥8500で❗️

【Instagram】
【Blog・髪のことなら】

ご覧いただきありがとうございます☺︎
HEAT by UNCUT&LOUNGEの宮森です!

より、たくさんの方に知っていただきたくminimoで掲載をしております☺︎

こちらの掲載はモデルさんではなく、初めて当店を利用いただくお客様としてのminimo限定プライスです。
しっかりとカウンセリングをして、お客様の希望とプロ目線での提案を踏まえ必ず可愛くします!

パーソナルカラーよりも更に診断項目の多い《スタイリングマップ》という似合わせのメソッドを用いて、なりたい雰囲気と自分が持ち合わせている色・形・素材を診断してスタイルを提案させて頂きます✴︎

カラーは外国人のような透明感のあるアッシュ・グレー・モスグリーン色やグラデーションカラー・バレイアージュ・フィンガーペインティングという技術を得意としています☆

仕上げはコテ巻きOK!

お店はBrooklynをイメージし、落ち着いた雰囲気でゆったり過ごせます☆

JR渋谷駅から徒歩6分・地下鉄渋谷駅B3出口から徒歩2分と好立地◎
キャットストリート内にある注目度上昇中⤴︎の渋原おしゃれエリア

髪のことは勿論、ファッションで何が似合うかわからない!教えて!
という方は何でもご相談ください。

⌘カットをご希望の方は、minimoのメニューをご利用の方に限り通常料金¥7000の50%OFFで施術致します

・営業時間・
月​〜​木 11時​〜​21時
金 11時​〜​22時
土日祝 10時​〜​20時
定休日 火曜&第3水曜日

※お支払いは現金のみとさせていただいておりますのでご注意ください☺︎

HEAT by UNCUT&LOUNGE 店長 宮森洋輔

経験年数10年以上

HEAT by UNCUT&LOUNGE 店長の宮森です✴︎

✴︎2017 AW Paris Collection 3月にパリコレヘアメイクで仕上げまで担当・9月にはNY Collectionに参加✴︎
外人の髪を間近で触ったり見てきたからこそ、提案できるカラーやスタイルがあります!

当店のコンセプトは
『healty&sexy』
柔らかく健康的で触りたくなる様な髪質を全てのお客さまに体験してもらいたく、技術や取り扱っている商材にもこだわり日々研究しています。

という方は何でもご相談ください。

【Instagram】

渋谷
渋谷

• mana

2017年07月16日

ナチュラルに巻いていただきました!ありがとうございました!次回はベッドスパなどをお願いしたいです!

• 2017年07月05日

2回目です!
    今回はHカラーとカットをしていただきました!
    オレンジっぽくなっていた髪色が落ち着いた色になって、とっても満足です!
    カットも前回同様とってもかわいく仕上げていただきました!
    髪についても色々教えていただき、参考になりました!
    また来ます!

• りさ

2017年07月01日

ヘアセットで利用しました♪とても可愛く仕上げてくださって嬉しいです!