宮森洋輔 (HEAT by UNCUT&LOUNGE 店長)

✨2018年は【バレイヤージュカラー】で決まり✨❗️完全オリジナルなバレイヤージュとグレーやパープル系のinsta映えするカラーでお友達に差をつけよう‼️2回目以降学割有り✨

【Instagram】

ご覧いただきありがとうございます☺︎
HEAT by UNCUT&LOUNGEの宮森です!

より、たくさんの方に知っていただきたくminimoで掲載をしております☺︎

こちらの掲載はモデルさんではなく、初めて当店を利用いただくお客様としてのminimo限定プライスです。
しっかりとカウンセリングをして、お客様の希望とプロ目線での提案を踏まえ必ず可愛くします!

パーソナルカラーよりも更に診断項目の多い《スタイリングマップ》という似合わせのメソッドを用いて、なりたい雰囲気と自分が持ち合わせている色・形・素材を診断してスタイルを提案させて頂きます✴︎

カラーは外国人のような透明感のあるアッシュ・グレー・モスグリーン色やグラデーションカラー・バレイアージュ・フィンガーペインティングという技術を得意としています☆

仕上げはコテ巻きOK!

お店はBrooklynをイメージし、落ち着いた雰囲気でゆったり過ごせます☆

JR渋谷駅から徒歩6分・地下鉄渋谷駅B3出口から徒歩2分と好立地◎
キャットストリート内にある注目度上昇中⤴︎の渋原おしゃれエリア

髪のことは勿論、ファッションで何が似合うかわからない!教えて!
という方は何でもご相談ください。

・営業時間・

HEAT by UNCUT&LOUNGE 店長
東京都渋谷区渋谷1-22-10TBミヤシタビル3F (地図
渋谷
渋谷
すぐ予約をご確認ください

口コミ・評判

• まえこ さんの口コミ

カラー目的で来店したんですが、カットもして頂くことにしました!
    仕上がりカラーも綺麗で、何よりカットがめっちゃくちゃ上手かったです(^^)
    カットでこんなにサラサラになるとは思いませんでした!
    あとボブのカットラインがすごく綺麗でビックリです!
    来月、予定みてまたお願いしようと思います、ありがとうございました★

• きゃむ さんの口コミ

理想通りに仕上げていただき、大満足でした!
    担当の美容師さんの気遣いや対応も丁寧で、良かったです。
    決まった美容院がなく、いつも違う所に行っていたのですが次もここに来ようと思いました!

渋谷で他におすすめの美容室・美容院情報