宮森洋輔 (HEAT by UNCUT&LOUNGE 店長)

平日空き有り❗️✨2018年は【バレイヤージュカラー】で決まり✨❗️完全オリジナルなバレイヤージュとグレーやパープル系のinsta映えするカラーでお友達に差をつけよう‼️2回目以降学割有り✨

【Instagram】

ご覧いただきありがとうございます☺︎
HEAT by UNCUT&LOUNGEの宮森です!

より、たくさんの方に知っていただきたくminimoで掲載をしております☺︎

こちらの掲載はモデルさんではなく、初めて当店を利用いただくお客様としてのminimo限定プライスです。
しっかりとカウンセリングをして、お客様の希望とプロ目線での提案を踏まえ必ず可愛くします!

パーソナルカラーよりも更に診断項目の多い《スタイリングマップ》という似合わせのメソッドを用いて、なりたい雰囲気と自分が持ち合わせている色・形・素材を診断してスタイルを提案させて頂きます✴︎

カラーは外国人のような透明感のあるアッシュ・グレー・モスグリーン色やグラデーションカラー・バレイアージュ・フィンガーペインティングという技術を得意としています☆

仕上げはコテ巻きOK!

お店はBrooklynをイメージし、落ち着いた雰囲気でゆったり過ごせます☆

JR渋谷駅から徒歩6分・地下鉄渋谷駅B3出口から徒歩2分と好立地◎
キャットストリート内にある注目度上昇中⤴︎の渋原おしゃれエリア

髪のことは勿論、ファッションで何が似合うかわからない!教えて!
という方は何でもご相談ください。

・営業時間・

HEAT by UNCUT&LOUNGE 店長
東京都渋谷区渋谷1-22-10TBミヤシタビル3F (地図
渋谷
渋谷
すぐ予約をご確認ください

口コミ・評判

• amrk さんの口コミ

こちらの希望を汲み取ってカラーをして頂きました!
    丁寧な施術と、楽しいお話であっという間でした☺︎

• 果奈 さんの口コミ

先日はありがとうございました!
    髪の知識から何までたくさん教えていただき
    なるほど!の連発でした。モロッカンオイルも購入できてよかったです。また機会があればよろしくお願いします!