• らふちゃん

予約のやり取りも早く、対応も丁寧にして頂き、
    とてもいい感じに仕上げて頂きました!
    また利用したいです☺︎

2017年01月12日

• mdr

アレンジでこの価格✨対応も丁寧でとても良かったです。オススメです^_^

2016年12月28日

• うさみん

縮毛強制しててなかなか自分じゃできなかったので、
    風の強いところにいたのに1日持っていて
    驚きと嬉しさでいっぱいでした!
    またお願いします!!

• わたなべ ななみ

先ほどはありがとうございました!
    時間より早く着いてしまったのですがすぐに対応してくださいました!
    ふわふわに巻いていただきいつもすぐ巻き髪が取れてしまう私でもずっとキープしたままです!スピーディーかつ丁寧でした!!^ ^
    大満足です!ありがとうございます!
    また行きます!!

• なほ

道に迷ってしまったのに丁寧に対応してくださりとても助かりました。仕上がりにも満足で、セットは1日持ちました。ありがとうございました!

• あかね

短時間でかわいく巻いてくれて、巻きがとれやすいわたしの髪の毛でもきれいに巻いてくれました!!とても満足です!話しやすく気さくな方でした!

2016年12月24日

• K

少し遅れてしまいましたが、丁寧に対応して頂きました!
    風邪気味で失礼しました(笑)移していないことを願います!
    イベント前にコテで素敵にセットして頂いてとても満足してます☆
    宮森さんも終始優しく話しかけてくださってとてもリラックスできました!ありがとうございました!
    またよろしくお願いします!

2016年12月23日

• ゆい

デート用に巻き髪にしてもらいました★
    絶対自分では巻けないような巻き髪で、大人っぽく可愛くしてもらいました(*^^*)
    色々アドバイス頂けて嬉しかったです!
    またよろしくお願いします♪

2016年12月22日

• めぐ

今回はヘアアイロンでアレンジをしていただきました
    当日遅れてしまったのですが、丁寧に対応してくださり、アレンジとは関係ないヘアケアについても分かりやすく教えてくださいました(*^^*)
    アレンジも可愛く仕上がったので、大満足です!

2016年12月19日

• 小林若奈

きちんとブローしてから、巻いて下さったのは初めてでした。
    話しもしやすい方で、良かったです。
    またお願い致します(^o^)

2016年12月18日

• 桃菜

カットとカラーをしていただきました。
    とても丁寧な対応をしてもらいました!お任せでカラーをしたのですが私に合う色の提案をしていただき、素敵な仕上がりになりました!
    普段自分ではできないスタイリングをしてもらったので友人にも褒められました(^O^)
    スタイリング剤や髪の知識のお話も教えていただき今後参考にしたいと思います。またお願いしたいです!

2016年12月12日

• 永田 遥奈

短時間でかみをかわいく巻いてくれて、そのあとのお出かけがわくわくになりました。お話もたのしかったです

2016年12月08日

• ゆり

宮森さんにカットをしてもらったら髪のまとまりがとても良い。カットをしてもらい美容室でこんなに感動したのは初めてです! 人柄もとても優しい宮森さん。絶対に可愛くしてくれる信頼できる美容師さんです(^^)!

2016年11月24日

• サッコ

とても優しく丁寧に接していただき、安心できました!ありがとうございました

2016年10月10日