宮森洋輔 (HEAT by UNCUT&LOUNGE 店長)

HEAT by UNCUT&LOUNGE 店長所属・宮森洋輔の口コミ・評判

• まえこ さんの口コミ

カラー目的で来店したんですが、カットもして頂くことにしました!
    仕上がりカラーも綺麗で、何よりカットがめっちゃくちゃ上手かったです(^^)
    カットでこんなにサラサラになるとは思いませんでした!
    あとボブのカットラインがすごく綺麗でビックリです!
    来月、予定みてまたお願いしようと思います、ありがとうございました★

• きき さんの口コミ

突然の予約にも快く対応していただきとても感謝しております。
    説明や髪についてのアドバイスも丁寧で、とても勉強になりました!ありがとうございました!

• あい さんの口コミ

ショートヘアーなのですがとても素敵にアレンジして下さりました。お話も楽しかったので、また東京へ行った時はお願いしたいです!

• May さんの口コミ

ボブカットにしてもらいました
    要望もたくさん聞いてもらって、自分で乾かした時に内側に綺麗になるようにしてもらいました!!
    トリートメントも気持ちよくて髪の毛サラサラになりました!

• May さんの口コミ

気さくに話してくださったり、相談にものっていただいてすごくよかったです
    色々とサービスでやっていただいて髪の毛がとぅるとぅるな状態で帰れてとても感謝してます
    また利用したいです!!

• 果奈 さんの口コミ

先日はありがとうございました!
    髪の知識から何までたくさん教えていただき
    なるほど!の連発でした。モロッカンオイルも購入できてよかったです。また機会があればよろしくお願いします!

• amrk さんの口コミ

こちらの希望を汲み取ってカラーをして頂きました!
    丁寧な施術と、楽しいお話であっという間でした☺︎

• あやな さんの口コミ

ヘアアレンジだけでしたが
    色々アドバイスしていただき助かりました。
    もちろんコテで巻いていただいた髪も長持ちしました!
    次はカットお願いしたいです。

• 長崎 みほ さんの口コミ

早くやっていただけて助かりました。ありがとうございました!

• あいす さんの口コミ

おまかせでお願いしましたがすごく綺麗に仕上げて頂けて大満足です。
    接客中も楽しくお話できました。
    巻くコツも教えて下さりありがとうございました!

• おしゅし さんの口コミ

時間に遅れてしまった私も悪かったのですが、希望を聞いてくれなかったところや分け目を変えられてしまったところが少し気になりました(><)
    髪型はよかったです!
    道に迷ってしまいとても遅れてしまいましたが丁寧な対応でタオルも貸してくれてすごく助かりました!
    デート楽しかったです!(笑)

• 光穂 さんの口コミ

クセをよく見てもらいながら、セミロングからショートにしました。すごく丁寧な対応で、また利用したいです。

• みる さんの口コミ

前髪カットも前髪パーマも
    仕上がりとても気に入りました♪
    セットがとても楽です。
    優しく丁寧に対応してくださりありがとうございました。

• さえ さんの口コミ

着くのが早くなってしまったのに予約時間を早めてくださったり、カットを急遽追加してもらったりなどほんとに素晴らしい対応をしてくださりました!
    とっても話しやすかったし出来栄えもよくほんとによかったです!

• ヒカル さんの口コミ

とても満足のいく仕上がりにしていただきました!

• 高月愛理 さんの口コミ

可愛くして下さってありがとうございました★

• m さんの口コミ

可愛く巻いてもらえて大満足です♡
    ありがとうございます٩(ˊᗜˋ*)و

• ささきあやな さんの口コミ

おしゃれなサロンで髪の毛の質にあったアレンジもしてもらいました

• mana さんの口コミ

ナチュラルに巻いていただきました!ありがとうございました!次回はベッドスパなどをお願いしたいです!

2回目です!
    今回はHカラーとカットをしていただきました!
    オレンジっぽくなっていた髪色が落ち着いた色になって、とっても満足です!
    カットも前回同様とってもかわいく仕上げていただきました!
    髪についても色々教えていただき、参考になりました!
    また来ます!