HEAT by UNCUT&LOUNGE 店長所属・宮森洋輔の口コミ

• まえこ さんの口コミ

カラー目的で来店したんですが、カットもして頂くことにしました!
    仕上がりカラーも綺麗で、何よりカットがめっちゃくちゃ上手かったです(^^)
    カットでこんなにサラサラになるとは思いませんでした!
    あとボブのカットラインがすごく綺麗でビックリです!
    来月、予定みてまたお願いしようと思います、ありがとうございました★

• いぬみ さんの口コミ

2.3

15時予約で到着し、とくに理由の説明無く約30分待ち、トリミングカットサービス付きに惹かれて予約しましたがトリミングカットはしていただけませんでした、シャンプー担当してくれた方だけ上手で気持ちよかったです。施術ありがとうございました。

• みき さんの口コミ

セットに関していろいろアドバイス頂けて、すごく勉強になりました!

• luna さんの口コミ

丁寧ながら手際よく、夜まで綺麗な巻き髪が維持されていました。
    ケアのアドバイスも参考になり、お勧めのトリートメントを早速愛用しています。

• きゃむ さんの口コミ

理想通りに仕上げていただき、大満足でした!
    担当の美容師さんの気遣いや対応も丁寧で、良かったです。
    決まった美容院がなく、いつも違う所に行っていたのですが次もここに来ようと思いました!

• ゆき さんの口コミ

先日はどうもありがとうございました^ ^
    ヘアセットでしたが、夜まで巻きが取れなくてとても良かったです!
    丁寧にセットしてくださって本当にありがとうございました!!
    ぜひまた利用したいです^ ^

• きき さんの口コミ

突然の予約にも快く対応していただきとても感謝しております。
    説明や髪についてのアドバイスも丁寧で、とても勉強になりました!ありがとうございました!

• あい さんの口コミ

ショートヘアーなのですがとても素敵にアレンジして下さりました。お話も楽しかったので、また東京へ行った時はお願いしたいです!

• May さんの口コミ

ボブカットにしてもらいました
    要望もたくさん聞いてもらって、自分で乾かした時に内側に綺麗になるようにしてもらいました!!
    トリートメントも気持ちよくて髪の毛サラサラになりました!

• May さんの口コミ

気さくに話してくださったり、相談にものっていただいてすごくよかったです
    色々とサービスでやっていただいて髪の毛がとぅるとぅるな状態で帰れてとても感謝してます
    また利用したいです!!

• 果奈 さんの口コミ

先日はありがとうございました!
    髪の知識から何までたくさん教えていただき
    なるほど!の連発でした。モロッカンオイルも購入できてよかったです。また機会があればよろしくお願いします!

• amrk さんの口コミ

こちらの希望を汲み取ってカラーをして頂きました!
    丁寧な施術と、楽しいお話であっという間でした☺︎

• あやな さんの口コミ

ヘアアレンジだけでしたが
    色々アドバイスしていただき助かりました。
    もちろんコテで巻いていただいた髪も長持ちしました!
    次はカットお願いしたいです。

• 長崎 みほ さんの口コミ

早くやっていただけて助かりました。ありがとうございました!

• あいす さんの口コミ

おまかせでお願いしましたがすごく綺麗に仕上げて頂けて大満足です。
    接客中も楽しくお話できました。
    巻くコツも教えて下さりありがとうございました!

• おしゅし さんの口コミ

時間に遅れてしまった私も悪かったのですが、希望を聞いてくれなかったところや分け目を変えられてしまったところが少し気になりました(><)
    髪型はよかったです!
    道に迷ってしまいとても遅れてしまいましたが丁寧な対応でタオルも貸してくれてすごく助かりました!
    デート楽しかったです!(笑)

• 光穂 さんの口コミ

クセをよく見てもらいながら、セミロングからショートにしました。すごく丁寧な対応で、また利用したいです。

• みる さんの口コミ

前髪カットも前髪パーマも
    仕上がりとても気に入りました♪
    セットがとても楽です。
    優しく丁寧に対応してくださりありがとうございました。

• さえ さんの口コミ

着くのが早くなってしまったのに予約時間を早めてくださったり、カットを急遽追加してもらったりなどほんとに素晴らしい対応をしてくださりました!
    とっても話しやすかったし出来栄えもよくほんとによかったです!

• ひかる さんの口コミ

とても満足のいく仕上がりにしていただきました!