🌻城越 保南🌻の掲載
🌻城越 保南🌻のプロフィール画像
eyelash&nail studio Zen Neo 🌻城越 保南🌻

京都駅10分

🌻城越 保南🌻の口コミ

とっても優しい口調でわかりやすく説明していただき
    満足ができる仕上がりにしていただけました。

🌻城越 保南🌻さんからの返信

長い施術にも関わらず、喜んでいただいてとても嬉しいです!

返信日:2020年8月18日
  • fu_ma.miさんの口コミ

とても優しい口調で説明して下さり、出来上がりにも満足しています^ ^
    ありがとうございました😄

🌻城越 保南🌻さんからの返信

こちらこそ、ありがとうございました✨
    喜んでいただいてこちらもとても嬉しいです!

返信日:2020年7月22日

説明も丁寧で一生懸命に伝えようとしてくれているのが伝わってくる接客で嬉しかったです!
    仕上がりも、ちゃんとカウンセリングでお伝えさせて頂いた通りにして下さり満足です!^^*
    またお願い致しますm(_ _)m
    お話も楽しくて笑顔が素敵な定員さんでした(*ˊᗜˋ)またお話もしましょーね!

🌻城越 保南🌻さんからの返信

長い時間の施術ありがとうございます✨
    仕上がりも気にいってくださり、こちらとしてもすごく嬉しいです😊またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年7月30日
  • まりさんの口コミ

ご丁寧にありがとうございました😊
    緊張していらっしゃった様で今後の飛躍を期待しております!

🌻城越 保南🌻さんからの返信

これからは、緊張せずお客様に喜んでもらえるように頑張っていきたいです!

• 亜紀さんの口コミ

親身に自分がなりたいスタイルを考えてくれて嬉しかったです✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。

次行くまでにまつげ美容液をつけて増毛しときますっ🤗

🌻城越 保南🌻さんからの返信

喜んでいただき、こちらも嬉しいです!
    美容液の方も頑張って下さい☺️

返信日:2020年7月4日
  • かなさんの口コミ

今回はとても綺麗に施術していただきありがとうございました!途中から頭が痛くなり動いてしまいすみませんでした。施術時間も確認を含め2時間20分くらいだったので全く問題ありませんでした。これからも頑張っていただきたいです。

🌻城越 保南🌻さんからの返信

長い時間の施術ありがとうございました!
    これからも、もっともっと頑張ります!

• Cさんの口コミ

とても優しい雰囲気の方で丁寧に説明などをしていただいたのは、とても満足しました。しかし、言っていた時間通りに終わらせてもらえなかったのと、それについての謝罪が全くなかったのが、残念で悲しかったです。私も次の大切な用事があったのにそれに遅刻してしまい、叱られました。
    社会人として、施術の上手下手以前に、時間を守ることは何よりも大切だと思います。私も2時間以内で終わらせてもらいたいと要望したのがわがままだったのかもしれませんが、できないのなら最初に要望したときに説明するなり、断るなりしてほしかったです。
    先輩施術師の方が、結局最後の説明などを急いでしてくださり、謝罪も丁寧にしてくださいました。そういうところを横で見ているだけではなく、今後見習って欲しいと思います。

🌻城越 保南🌻さんからの返信

その際は大変申し訳ありませんでした!
    これからは、もっとお客様に支持してもらえるよう成長して行きたいと思います!

京都市下京区で他におすすめのマツエクサロン一覧

京都府で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash&nail studio Zen Neo付近の駅のマツエクサロンを探す