トップスタイリスト加藤毅彦 (brat)

芸能・音楽・ファッション業界からの信頼も厚い下北沢のBRAND SALON。下北駅近北口徒歩5分☆

こんにちは!

下北沢の美容室bratのトップスタイリスト加藤です!

minimoを通じて皆さんの【かわいい・きれい】のお手伝いをさせて貰えたらと思います^ ^

当店で指名売上&指名客数No. 1と、たくさんのお客様に支持して頂けています!

minimoでも10年以上の経験を生かした技術を提供できたらと思います!

決して安くはない価格帯かもしれませんが、それなりの理由を感じて頂けるはずです!

✔︎こちらのクーポンは、ご新規様のみ有効とさせていただきます。

✔︎ブリーチを必要とするダブルカラーの場合は別途料金が発生します。(スタイルによりプラスになる金額は変更されます)

✔︎ダブルカラーの最終受付時間は18時になります。

皆さまのご来店お待ちしております✨

11時​〜​21時
定休日 第3月曜(祝日の場合は第2月曜)、火曜日
カット最終受付 20時
パーマ・カラー最終受付19時
縮毛矯正・デジタルパーマ最終受付 18時

ブログ

アクセス数が高いブログです!
様々なヘアスタイルや美容情報を発信しています。
トップメニューにインスタグラムも掲載。
インフォメーションからサロン情報も確認できます。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

✔︎カット
朝のスタイリングが楽になる再現性の高いカットが得意です!
10年以上の美容経験から、髪質、生え方、髪の流れ、クセの出かた、などを的確に捉えてカットしますので、再現性が高くスタイリングが楽になったと言って頂けます^ ^

✔︎カラー
カラーは赤みを消した透明感が出る色味を使ったアッシュ系カラーやハイライトやローライトを入れるデザインカラーも得意です✨

✔︎トリートメント・ヘッドSPA

当店は厳選したオーガニック製品で髪の毛のケアに力を入れています^ ^
トリートメントでツヤツヤにしてあげるのはもちろん重要ですしとても良いことですが、髪の毛には自己回復機能がないので、トリートメントで戻してあげるのにもやはり限界があります。
なので、痛ませない!というのが一番重要です!
なので、痛んでしまう前に先回りしてケアしてあげる。
私が大切にしている考え方です^ ^

ヘッドスパにはモロッコ産の最高級アルガンオイルを使用しています!
保湿効果がとても高く、ビタミン豊富な美容オイルです✨
アンチエイジング効果もかなり高いと言われています!
頭皮にはもちろん、髪の毛への保湿効果高く、しっとりまとまる様になります^ ^

シャンプー剤のセレクトも髪の毛のケアにはとても重要です!
当店のスタッフは成分知識が豊富なスタッフばかりです。
なんでもご相談ください^ ^

しっかりカウンセリングさせて頂き、お客様のご要望をお聞きして、雰囲気や好みを汲み取り施術させて頂きます。

メンズカットやメンズのパーマも得意なので、メンズの方々にも是非ともたくさんご来店頂きたいです!!

よろしくお願いします!!

美容師のスタイル

brat