brat所属・トップスタイリスト加藤毅彦

【下北沢】旬のカラーで【カワイイ】を✨カットはスタイリングが楽になると好評✂︎ 下北駅近北口徒歩5分☆

こんにちは!

下北沢の美容室bratのトップスタイリスト加藤です!

minimoを通じて皆さんの【かわいい・きれい】のお手伝いをさせて貰えたらと思います^ ^

当店で指名売上&指名客数No. 1と、たくさんのお客様に支持して頂けています✨

minimoでも10年以上の経験を生かした技術を提供できたらと思います!

✔︎こちらのクーポンは、ご新規様のみ有効とさせていただきます。

✔︎ブリーチを必要とするダブルカラーの場合は別途料金が発生します。(スタイルによりプラスになる金額は変更されます)

✔︎ダブルカラーの最終受付時間は18時になります。

皆さまのご来店お待ちしております✨

11時〜21時
定休日 第3月曜(祝日の場合は第2月曜)、火曜日
カット最終受付 20時
パーマ・カラー最終受付19時
縮毛矯正・デジタルパーマ最終受付 18時

BLOG
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

✔︎カット
朝のスタイリングが楽になる再現性の高いカットが得意です!
10年以上の美容経験から、髪質、生え方、髪の流れ、クセの出かた、などを的確に捉えてカットしますので、再現性が高くスタイリングが楽になったと言って頂けます^ ^

✔︎カラー
カラーは赤みを消した透明感が出る色味を使ったアッシュ系カラーやハイライトやローライトを入れるデザインカラーも得意です✨

✔︎トリートメント・ヘッドSPA

当店は厳選したオーガニック製品で髪の毛のケアに力を入れています^ ^
トリートメントでツヤツヤにしてあげるのはもちろん重要ですしとても良いことですが、髪の毛には自己回復機能がないので、トリートメントで戻してあげるのにもやはり限界があります。
なので、痛ませない!というのが一番重要です!
なので、痛んでしまう前に先回りしてケアしてあげる。
私が大切にしている考え方です^ ^

シャンプー剤のセレクトも髪の毛のケアにはとても重要です!
当店のスタッフは成分知識が豊富なスタッフばかりです。
なんでもご相談ください^ ^

しっかりカウンセリングさせて頂き、お客様のご要望をお聞きして、雰囲気や好みを汲み取り施術させて頂きます。

メンズカットやメンズのパーマも得意なので、メンズの方々にも是非ともたくさんご来店頂きたいです!!

よろしくお願いします!!

〇営業時間内は返信が遅れる場合がございます。ご了承ください。

〇キャンセル・変更・遅刻は事前にご連絡お願いします。

○当日のキャンセル・変更・遅刻はサロンに直接お電話をお願い致します。

〇料金表は税抜き価格です。

brat
トップスタイリスト加藤毅彦

スタイリスト歴10年以上

下北沢の美容室bratのトップスタイリストの加藤です!

minimoを通じて、皆さんの【かわいい・きれい】のお手伝いをさせて貰えたらと思います^ ^

お客様がゆっくりくつろげるサロンワークを心掛けています^ ^

豊富な成分知識と厳選されたオーガニック製品で、ヘアケアを大切に考え、今までにしたことのないヘアスタイルのご提案もさせて頂けたらと思います^ ^

当店はメンズのお客様からも高い支持を頂いており、メンズのお客様も多数ご来店頂いております!

私もメンズスタイルも得意で支持を頂けているので、男性のお客様にも是非ご来店頂きたいです!

皆さまのご来店心よりお待ちしております!

よろしくお願いします^ ^

BLOG

日時