Butterfly 🦋‪HAMOTAの掲載
Butterfly 🦋‪HAMOTAのプロフィール画像

Butterfly東戸塚店 バタフライ ヒガシトツカテン Butterfly 🦋‪HAMOTA

東戸塚駅3分

Butterfly 🦋‪HAMOTAのメニュー

Butterfly 🦋‪HAMOTAのフォト

Butterfly 🦋‪HAMOTAの口コミ

• 真理さんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただき大満足です♪
    親切にご対応していただきました♪
    ありがとうございました♪

• 玲奈さんの口コミ

初めてお店でネイルをしてもらいましたが、とても満足しています!次のデザインも楽しみです!またよろしくお願い致します!

Butterfly 🦋‪HAMOTAさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇🏽‍♀️💞
    お忙しい中クチコミの投稿して頂きありがとうございます✮*。゚
    またのご来店お待ちしております(՞ ܸ.‪ˬ.ܸ՞)

返信日:2024年8月25日
  • みさきさんの口コミ

丸くてやりにくい爪でしたが綺麗にネイルしてくださいました!
    途中体調が悪くなってしまってお気遣い頂いて本当にありがとございます。
    また伺わせて頂ければと思います

Butterfly 🦋‪HAMOTAさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇🏽‍♀️
    お忙しい中クチコミ投稿して頂きありがとうございます!
    体調が悪化せずに施術を終わらせられて良かったです!
    お身体大事になさってください⟡.·
    またのご来店お待ちしております✨

返信日:2024年8月25日

Butterfly 🦋‪HAMOTAのアピールポイント

9月予約空けました✧︎*。ジェルネイルクリアベースフレンチorカラーグラデーション掲載中✮*。゚当日予約OK👌🏽🧡限定クーポン掲載中*.+゚ 🧿モデル様大募集中🧿

Butterfly 東戸塚店 ꒰ঌï໒꒱✧︎*。

Jrネイリストによる
技術向上の為の特別クーポンです⋆*

✩お時間を30分~60分変更していただく場合がございますので予めご了承ください(՞. .՞)✩.*˚

✩ご予約後は、必ずメッセージのご確認をお願い致します!

✩すぐ予約の×の所は空き枠がございませんので、〇の記載があるお時間でのご予約お願い致します☆*。

🪸ジェルネイル
✵クリアベースカラーグラデーション
✵クリアベースフレンチ

ご新規様限定のお得なクーポンです❕*.+゚

•*¨*•.¸¸☆*・゚•*¨*•.¸¸☆*・゚•*¨*•.¸¸☆

お気軽にお問い合わせ下さい🙇🏽‍♀️✧︎*。

Butterfly 🦋‪HAMOTAのプロフィール

数ある掲載の中からご覧頂きありがとうございます⟡.·

皆さまのお爪を素敵に綺麗にするのを楽しみにしております💅🏾✮*。゚

ご予約お待ちしております🙇🏽‍♀️.*・゚

ジェルネイル、ワンカラーネイル、ラメグラネイル、シンプルネイル、ちゅるんネイル、フットネイル、ハンドケア
お客様に寄り添った丁寧な対応と素敵な施術時間になるように心がけております❤︎.* お爪のお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください🗣💞
ネイリスト技能検定2級、ジェルネイル検定 中級

Butterfly東戸塚店の詳細情報

神奈川県横浜市戸塚区品濃町514-3 パルミラビル4F (地図

東戸塚駅3分

東戸塚駅東口を降りていただき徒歩3分です。バスロータリー前を右に歩き、右手にナチュラルローソン、三井住友銀行を見ながら更に進み、品濃町交差点を左に渡ります。その後、ファミリーマートが左手に出てきます。はす向かいのクリーニング屋さんのビルの4階でございます。お迷いになりましたら、お手数ですがお電話くださいませ。

東戸塚駅

横浜市戸塚区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

Butterfly東戸塚店付近の駅のネイルサロンを探す