Butterfly 🦋‪HAMOTAの掲載
Butterfly 🦋‪HAMOTAのプロフィール画像

Butterfly eyelash & nail 東戸塚店 Butterfly 🦋‪HAMOTA

東戸塚駅5分

Butterfly 🦋‪HAMOTAのメニュー

Butterfly 🦋‪HAMOTAのフォト

Butterfly 🦋‪HAMOTAの口コミ

• 麻菜美さんの口コミ

カラーの種類も豊富で可愛くつるんと綺麗に仕上げてくれました!スタッフさんもとても丁寧で雰囲気がよく可愛かったです☺️

とても丁寧に対応していただきました🤍
    仕上がりもとても可愛い色で大満足です❣️
    また伺わせていただきます✨

• U.さんの口コミ

初めての店舗にどきどきしていましたが、担当者さんも話しやすく、楽しく施術してもらうことができました♡
    またお願いしたいです🧏🏼‍♀️

Butterfly 🦋‪HAMOTAのプロフィール画像

Butterfly 🦋‪HAMOTAさんからの返信

この度は御来店ありがとうございました🙇🏽‍♀️🤍
    素敵な口コミ投稿して頂きありがとうございます✮*。゚
    私もとても楽しかったです!ぜひ担当させてください💅🏾⟡.·またのご来店お待ちしております❤︎.*

返信日:2024年5月6日

Butterfly 🦋‪HAMOTAのアピールポイント

5月7日11日空きあります✧︎*。ジェルネイルワンカラーも掲載開始致しました✮*。゚当日予約OK👌🏽🧡限定クーポン掲載中*.+゚ 🧿モデル様大募集中🧿

Butterfly 東戸塚店 ꒰ঌï໒꒱✧︎*。

Jrネイリストによる
技術向上の為の特別クーポンです⋆*

*️⃣お時間を30分~60分変更していただく場合がございますので予めご了承ください🙇🏽‍♀️

*️⃣ご予約後は、必ずメッセージのご確認をお願い致します🙇🏽‍♀️

☮️ハンドケア

☮️ジェルネイル
✵ハンドワンカラー
✵フットワンカラー

モデル様限定のお得なクーポンです❕*.+゚

•*¨*•.¸¸☆*・゚•*¨*•.¸¸☆*・゚•*¨*•.¸¸☆

ご新規様🩷リピーター様💞
何度でもご利用可能なクーポンです!

お気軽にお問い合わせ下さい🙇🏽‍♀️✧︎*。

Butterfly 🦋‪HAMOTAのプロフィール

数ある掲載の中からご覧頂きありがとうございます⟡.·

皆さまのお爪を素敵にするのを楽しみにしております💅🏽️⟡

ご予約リクエストからお待ちしております🙇🏽‍♀️.*・゚

ジェルネイル、ワンカラーネイル、フットネイル、ハンドケア
お客様に寄り添った丁寧な対応を心がけております❤︎.* お爪のお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください❁
ネイリスト技能検定2級、ジェルネイル検定 中級

Butterfly eyelash & nail 東戸塚店の詳細情報

Butterfly eyelash & nail  東戸塚店の内観・外観1

Butterfly eyelash & nail  東戸塚店の内観・外観2

Butterfly eyelash & nail  東戸塚店の内観・外観3

神奈川県横浜市戸塚区品濃町514-3 パルミラビル4F (地図

東戸塚駅5分

東戸塚駅東口を降りていただき徒歩5分。バスロータリー前を右に歩き、右手にナチュラルローソン、三井住友銀行を見ながら更に進み、品濃町交差点を左に渡ります。その後、ファミリーマートが左手に出てきます。はす向かいのクリーニング屋さんのビルの4階でございます。お迷いになりましたら、お手数ですがお電話くださいませ。

東戸塚駅
週によって営業時間が変更する場合がございます。
ご了承ください🙇🏽‍♀️

横浜市戸塚区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

Butterfly eyelash & nail 東戸塚店付近の駅のネイルサロンを探す