sacasu. Nailの掲載
sacasu. Nailのプロフィール画像
sacasu.Nail サカスネイル sacasu. Nail

大山駅2分 / 板橋区役所前駅10分

sacasu. Nailのメニュー

42件のメニュー中1~30件表示

ネイリストからの注意事項

🙏トラブル防止のため、最後までお読みいただいた上でのご予約をお願いしております🙏

1. ご予約のキャンセルについて
ご予約のキャンセルや変更は、ご予約日の前日までにお願いします。また、ご連絡なくご予約をキャンセルされた場合は、次回以降のご予約をお断りさせていただく場合がございます。

2.遅刻について
当日の遅刻は施術時間の短縮により、ご連絡をいただいてもキャンセルになる場合、又は、ご希望のメニューやデザインなどでのご案内ができない場合がございます。

3.施術のお断りについて
手や足に皮膚疾患・出血・ケガがみられる場合、施術できない場合があります。また、お爪の状態によってはお直しをお受けできない場合があります。

4.保証期間について
施術後7日以内にご連絡・ご来店いただけるお客様のみ1回限りお直しさせて頂きます。なお、お客様の不注意による、剥がれ・浮き・折れは保証の対象外とさせていただきます。お直し期間外の場合は有料にて承ります。

5.返金について
いかなる場合も、施術後の払い戻し・返金は致しておりませんのでご了承ください。

6.お爪のトラブルについて
万が一お爪のトラブル症状が発生しオフを希望される場合も、施術料金の返金やその後の費用などを負担することは致しかねます。また、オフ中にグリーンネイルが発覚しました際は、程度によりオフのみのメニューにご変更いただく場合がございます。

7.お持ち込みデザインについて
事前にお写真の共有などを含めまして、必ずご相談ください。他店様との技術の違いや使用材料のご用意の違い等がございます。できるだけ似せたデザインになるよう努めますが、完全に同じには仕上がらないことをご了承の上ご予約ください。

8.お子様連れのご利用ついて
当店はお子様連れのご来店も大歓迎ですが、万が一店内でお子様が怪我等をされた場合は一切の責任を負いかねます。施術を受けていただきながらお子様の様子も気にしていただくようお願い申し上げます。

9.ご予約の変更について
タイミングにより他の予約サイトと予約が重複してしまった場合は、日時のご変更をお願いする場合がございます。

10.感染対策について
手指消毒、手洗いのご協力をお願いいたします。
また、37.5℃以上の発熱や、強い咳等の風邪と疑われる症状がある方は、ご無理なさらずお日にちのご変更をお願いいたします。

ここまでお読みいただきまして、誠にありがとうございます☺️ご不明点やご質問等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ✨

板橋区で他におすすめのネイルサロン一覧

sacasu.Nail付近の駅のネイルサロンを探す