ハラ ユウタの掲載
TORChe Hair Works ハラ ユウタ

千歳船橋駅5分

ハラ ユウタの口コミ

ムナカタさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    希望の髪型も髪色も決めていなかったのですが、丁寧に質問してくださり、素敵に仕上げてくれました。
    会話も楽しく、久しぶりの美容室で気持ちも髪もリフレッシュ出来ました。またよろしくお願いします。

ハラ ユウタさんからの返信

本日は有難うございました!

またお待ちしております!!

次回の髪型、髪色考えておきます!!

返信日:2023年5月20日

初めて伺いましたが、受付から見送りまでとても丁寧に対応して頂き気持ちの良い時間を過ごせました。こちら側の要望を汲み取った提案をしてくださり満足な仕上がりです...!!お話も楽しかったです^^ありがとうございました!

• りささんの口コミ

イメージしていた髪型でとてもサラサラになりました。ありがとうございました。

• jmさんの口コミ

本日はありがとうございました
    シャンプーとても気持ちよかったです🫧
    丁寧な施術でお話も楽しかったです!
    どんな髪型にしたいか悩んだけど、
    一緒に一生懸命考えて下さってとても優しかったです✨
    またぜひお願いしたいです🎵

• sさんの口コミ

最初から最後まで丁寧な対応でとても気持ちがよかったです🌟
    要望やなりたいイメージを細かく聞いてくださって、理想ぴったりの髪型になり嬉しいです!
    スタイリングの仕方まで教えていただけたので今後も参考にしようと思います😊

本日はありがとうございました。
    スタイルのイメージを上手く説明出来なかったのですが
    理想に近いスタイルにしていただきましてありがとうございました。とても気に入っています。また、会話やカラーの内容など、お話も丁寧でわかりやすくとても感じが良かったです。仕上げにオイルをつけていただきとても良い香りです。また、機会がありましたらよろしくお願いいたします。

• ピノさんの口コミ

ハラさんの提案通り、前髪をアレンジしていただいたおかげで流れがよくなりふんわりしたと思います。今回もシャンプーのほどよい圧によりリフレッシュできました。ありがとうございました。また宜しくお願いいたします。

• mamachanさんの口コミ

毎回本当に丁寧にカットして頂いて対応も素晴らしく、気さくにお話しできます。ありがとうございました。

希望どおり切ってもらえて嬉しいです。
    また、仕上がり状態を自分で確認できるように、カット前と後の写真を撮ってもらえたのがよかったです。
    普段は特に真後ろの姿を見ることができていないので、伸びきった髪のときのうねりがどう出やすいのかも初めて知ることができました。どうもありがとうございました

綺麗にしてくださりありがとうございます。
    すぐに色落ちしやすく、定着しにくい髪質ですが1週間すぎても綺麗に色が入っています。ありがとうございます♪
    仕上げのオイルのとてもいい香りなので購入させていただきました♪またよろしくお願いします☺︎

有難うございました!
    オイルも気に入って頂けて嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年10月5日
  • mamachanさんの口コミ

大満足です!!
    長さをあまり変えない感じだったのでカットモデルに行っていいものか悩みましたが、カウンセリングからカット、最後まで丁寧でここまで変わるのかと思うぐらい思い通りのヘアスタイルになりました!
    本当にありがとうございました。
    顔周りのレイヤーの時には店長さんも、実際にカットしてアドバイスをしたり、細かく見て下さっていて、それを真剣に受けている姿を見て、初めて行くお店でしたが凄く安心してお任せ出来る美容室だなと思いました。
    シャンプーもとても気持ちよく、また行きたいです!!

ハラ ユウタさんからの返信

是非またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年9月26日
  • しおさんの口コミ

丁寧にカットしていただけてとても嬉しかったです。
    話しやすくまたお願いしたいと思いました!ありがとうございました

ハラ ユウタさんからの返信

本日は有難うございました!
    モデルになって頂いてとても助かりました!
    またよろしくお願いいたします!

返信日:2023年9月24日
  • るかさんの口コミ

また利用します!

有難うございました!
    是非お待ちしております!

返信日:2023年6月13日

難しい頭皮・髪質を丁寧にカットしていただき、どうもありがとうございました。シャンプーも上手で気持ちよかったです。
    とても感じの良い方で、初めて会った気がせず自然に話せました。
    またの機会がありましたらよろしくお願いします。

• 真知子さんの口コミ

遅くまでありがとうございました!
    ご連絡もマメにいただいて助かりました。

アーユルヴェーダについても分かりやすく丁寧に教えてくださり、施術もとても満足でした。

また機会がありましたら、ぜひ宜しくお願いします!!

ハラ ユウタさんからの返信

有り難うございました!

アーユルヴェーダはとにかく髪にも頭皮にもいいヘッドスパなので疲れを感じた際はまたいらしてください!

こちらこそよろしくお願い致します!

返信日:2021年10月18日

今回初めての利用でしたが、とても安心してお任せできる方でした。
    カウンセリングも丁寧、説明もわかりやすく、きれいな仕上がりにしていただけましたので満足です。シャンプーもとてもお上手で癒されました。どの年代の方でもお願いしやすい雰囲気でオススメです!
    ぜひまたお願いしたいと思います。

• まほさんの口コミ

とても丁寧に話を聞いてくださり、ありがとうございました!またお願いしたいですm(_ _)m 楽しい時間になりました

予約した日に予定が入り 行けないカモと思っていたら 偶然時間早くても大丈夫との連絡いただき 行けました。
    玄関の外で待っていてくれて 気配り最高でした。
    時間がないので無理して急いでいただいたりバタバタでしたが 対応してくれ とても良い方でした。
    今度はゆっくり行きたいです。又宜しくお願い致します(*'▽'*)今日は本当にありがとうございました。

今日は本当にありがとうございました♪
    ヘアマニキュアで、白髪が染まるだけでなく、髪がツヤツヤ、サラサラになり、嬉しかったです♪

初めてのマニキュアで不安でしたが、丁寧にカウンセリングしてもらえ、安心して受けられました。また、
    お若いのに聞き上手でお話も楽しく、好印象でした。

シャンプーも上手で気持ち良く、頭を軽くマッサージしてもらいスッキリ!最高でした!
    ぜひ、また利用したいです(^o^)

• みかんさんの口コミ

丁寧に施術していただきました。ありがとうございます。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

TORChe Hair Works付近の駅の美容室・美容院を探す