40%以上オフ!ミニモSALE
BE-CUTE 姫路店の掲載
BE-CUTE 姫路店のプロフィール画像

韓国式小顔コルギBE-CUTE姫路店 カンコクシキコガオコルギビーキュートヒメジテン BE-CUTE 姫路店

姫路駅3分

BE-CUTE 姫路店のメニュー

BE-CUTE 姫路店のフォト

BE-CUTE 姫路店のアピールポイント

美容の本場韓国のカンナムで修行を積んだオーナーから学んだスタッフによる本場韓国式の小顔術であなた至上最高のオルチャン(美小顔)へ導きます🎵

ビーキュートは本気で小顔をめざす方のパートナーです。
わたしたちは「より美しく、よりキュートに」を合い言葉に、一人でも多くの女性に輝いていただけるよう、確かな技術と徹底したサービスで、お客様の「こんな風になりたい」を全力でサポートいたします。
本当に小顔になるの?
わたしたちビーキュートは、小顔矯正のスペシャリストです。そんなわたしたちが最も大切にしているポリシーは「結果がすべて」だということです。
すべてのお客さまが「変わった!」「小顔になってる!」と、つい声をあげてしまう。わたしたちは、そんな劇的ビフォーアフターを実現します。

BE-CUTE 姫路店のプロフィール

ビーキュートは、美容の本場韓国で芸能人やセレブの美顔アドバイザーとして活躍するソン・ジス氏の直弟子であるオーナーが「短期間で結果をだす」というコンセプトにもとずいてプロデュースしたお店です。
ビーキュートのオリジナルメソッドにより、あなたの「こんな風になりたい!」を叶えます。

ビーキュートでは、お客さまのご要望をしっかりとヒアリングしたうえで、どのようなお顔を造っていくか決定します。まずは担当セラピストに遠慮なく相談してみてください。

韓国式小顔コルギBE-CUTE姫路店の詳細情報

韓国式小顔コルギBE-CUTE姫路店の内観・外観1

兵庫県姫路市南駅前町65番地 豊ビル2F南 (地図

姫路駅3分

JR姫路駅を南側に出て線路沿いを東方向に行くと1つ目の信号(南駅前町北)があり、この交差点を渡ると前方に立体駐車場(赤と青の横ストライプ模様)があります。Limks BLDと立体駐車場の間の道を真っ直ぐ進むと南駅前町公園があり公園を通りすぎて大通りに出る手前左手に当サロンはございます。

姫路駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 交通系IC

姫路市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

韓国式小顔コルギBE-CUTE姫路店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す