新線新宿駅4分 / 新宿駅4分 / 都庁前駅5分

看護師が施術する小顔 サロン/相良のメニュー

看護師が施術する小顔 サロン/相良のアピールポイント

施術後すぐに小顔実感!大手サロンや医療からの切り替え多数/日本限定30台の痛くないマシーンでの施術ネイルサロンの片隅で看護師が美容クリニックのように施術するちょっと変わったお店です💳支払いOK

はじめまして。ご覧くださりありがとうございます。
新宿駅徒歩4分のネイルサロンの空きスペースを活用した美容サロン「ナスサロ」です。
スタッフは全員看護師資格を保有しています。副業として勤務しています。約7割は普段美容クリニックで勤務している看護師です。
お身体の構造を理解している医療従事者だからこそ
安全に、より効果が出るような施術が可能となっています。

美容クリニックで受けられる技術をサロン価格で提供
をお店のコンセプトとしており、小顔にするための機械にもこだわっています。
使用するマシーン
フローズンリフトアッププロ
2023年日本初上陸した最新痩身マシンです。
歴20年の美容家さんがプロデュースしており、即効性も小顔効果も抜群です!

効果は高いのに痛みがなく、冷たい感覚のままで施術を受けられます。
美容クリニックだと痛くて続かなかったという方が切り替えられていく事が多いです。

看護師が施術する小顔 サロン/相良のプロフィール

看護師として普段は病院で働いています。
心にハウルとローランドを宿していて美しくなければ生きてる意味がない!と外見も中身も美しくありたいと思っています。
フェイスラインがシュッとしていたら、不意に映る自分に満足できませんか?
全ての美しくなりたい方のために誠心誠意施術させていただきたいです。

小顔ケア
安全で効果が感じられ満足できる施術を提供いたします。 身体の構造を理解した上でお客様一人一人の要望が叶えられるよう施術いたします。安全に配慮して行います。 リラックスして不安なく施術を受けていただけるよう、ひとつひとつ説明しながら施術いたします。 どうぞ一度施術の効果を体験しにきてください。
音楽
看護師