KiraBelle 佐々木 智美のメニュー
- 1/15 (木)
- 1/16 (金)
- 1/17 (土)
41件のメニュー中1〜30件表示

- その他
【平塚】初めてで選べない方へ☆カウンセリングし肌状態からメニュー決定♪
全員¥0全員¥0「メニューが多くて、どれを選べばいいのか分からない…」 「自分の肌に本当に合うケアってなんだろう?」 そんな風に迷われる方も少なくありません。 実際にご来店いただくお客様の多くも、最初は同じお気持ちです^^ そこでKiraBelleでは、【¥0カウンセリングクーポン】をご用意しました。 最初に丁寧なカウンセリングを行い、 ・今気になるお悩み ・生活習慣や季節の影響 ・お肌や体調のちょっとした変化 をお伺いしながら、その原因を一緒に考えます。 そして、陶肌トリートメント・フェイシャル・脱毛・ドライヘッドスパなど、 豊富なメニューの中から最適なものを一緒に決めていきます。 「自分に合っているかどうか不安…」という方も安心して一歩踏み出せるように、 まずはこのクーポンからお気軽にお試しくださいね♪ KiraBelleで一緒に“自分史上最高の素肌”を育てていきましょう^^
新規¥9,900利用条件対象期間01/15(木)〜02/28(土)春先になると、 「毎年この時期になると肌が荒れる」 「赤み・かゆみ・ごわつきが出やすい」 「スキンケアがしみる気がする」 そんなお悩みを感じる方がとても増えます それ、年齢やスキンケアのせいではなく“花粉・乾燥・外的刺激”の影響かもしれません 花粉の季節、肌で何が起きている? 花粉が飛び始める時期は ・空気の乾燥 ・寒暖差 ・マスクや摩擦 ・花粉やPM2.5などの付着 これらが重なり、 肌のうるおいバランスが崩れやすく、バリアが弱りやすい状態になります すると ・赤みが出やすい ・ごわつく ・くすんで見える ・いつものスキンケアが合わなく感じる そんな「ゆらぎ肌」状態になりやすくなります そんな時期に選ばれているのが 🌿陶肌トリートメント × 美ホワイトシャインパウダー このコースは、 剥けない・刺激を抑えた陶肌トリートメントをベースに、 花粉シーズンに特に相性の良い **美ホワイトシャインパウダー(シルク由来成分)**を組み合わせた内容です 美ホワイトシャインパウダーとは? 美ホワイトシャインパウダーは ・18種類のアミノ酸(NMFに近い組成) ・シルク由来成分 ・アロエ・カンゾウ由来の整肌成分 を含み、 乾燥・ごわつき・くすみが出やすい時期の“肌を守るケア”として使われるオプションです 陶肌トリートメントに加えることで、 ・しっとり感 ・なめらかな手触り ・透明感のある印象 をサポートし、 花粉シーズン特有の不安定な肌状態でも受けやすい内容になっています このコースで目指す肌のイメージ ✔ 触ったときにゴワつかず、やわらかい ✔ 乾燥でくすんで見えにくい ✔ メイクのノリが安定しやすい ✔ 花粉の時期でも肌に気持ちが向く 「何かを強く足す」というより、 今の肌を守りながら、土台を整えることを大切にしたコースです こんな方におすすめ ・花粉の時期になると肌が不安定になる ・赤みやムズムズ感が出やすい ・ピーリングは興味あるけど刺激が心配 ・最近、肌が疲れて見える ・ファンデのノリが悪くなってきた ・春先に向けて肌を立て直したい ※敏感肌の方・初めて陶肌トリートメントを受ける方にもご相談しながら対応します 施術の特徴 ・剥離なし ・ダウンタイムなし ・お仕事や予定前でも受けやすい 商材がついている状態でその晩はお休みいただくと 最大限の効果が得られます 洗顔などは翌朝意向をお勧めしております 無理に刺激を与えるのではなく、 肌の反応を見ながら丁寧に進めます。 KiraBelleの陶肌トリートメントについて KiraBelleでは、 「その場しのぎ」ではなく “肌を育てる”ことを前提にした施術を行っています。 私自身、 ・長年の肌荒れ ・季節の変わり目の不安定さ ・スキンケア迷子 を経験してきたからこそ、 「今の肌状態に合ったケア」を大切にしています。 花粉の季節は、 頑張るケアより“整えるケア”が必要な時期。 このコースは、 そんな時期に無理なく受けられる陶肌トリートメントです。 ご来店前に ・カウンセリングでお肌状態を確認します ・肌状態により内容を調整する場合があります ・気になることはお気軽にご相談ください 🌸 花粉で肌が荒れる前に 🌸 「今年は早めに整えておきたい」方へ 春を迎える準備として、 ぜひ一度お試しください。
新規¥14,300利用条件対象期間12/09(火)〜01/15(木)【年始限定】最高峰NMN×高濃度VCF!ハリ・ツヤ集中剥けないハーブ 新規¥14,300(通常¥18,700) ベースは当店人気のREVI陶肌トリートメント(剥けないハーブピーリング) やさしく肌表面を整えながら、キメ・ツヤ・なめらかさを育てていくコースです ここに純度99.7%以上のNMNナノフェザーパウダーと、 高濃度ビタミンC誘導体×フルボ酸配合のVCFエキストラリキッドをプラス 年齢とともに気になりやすい 「ハリ不足」「くすみ印象」「毛穴の目立ち」を、 内側からふっくらと整え、うるおいと透明感のある肌を目指します クレンジングと洗顔で素肌をやさしく整えた後、 ゴマージュで必要な部分は傷つけず、 要らない部分だけをあんずの種でからめとってから 陶肌パウダーにNMNとVCFをブレンドし、 お顔全体にていねいに入れ込んでいきます 仕上げはお肌の状態に合わせた保湿ケアで、しっとりとしたツヤ肌へ 施術後は「肌がふわっと柔らかくなった」 「ツヤが出て、写真を撮るのが楽しみになった」 「夕方になってもくすみが気になりにくい気がする」 などのお声が多いメニューです こんな方におすすめです。 ◎ハリやたるみが気になり始めた ◎イベント前に、ファンデーションがきれいにのる肌で過ごしたい ◎くすみ・毛穴・乾燥で顔色がどんより見える日が増えた ◎剥けるハーブは不安だけど、本格的なケアをしてみたい 初めての方にはカウンセリングで生活リズムや今のお悩みをお伺いし、 オプションの使い方やホームケアのポイントもできるだけわかりやすくお伝えしています。 わからないことや不安なことは、遠慮なく何でも聞いてくださいね。 12月はクリスマス、忘年会、帰省や新年のご挨拶など、 人と会う機会が増えるシーズン。 鏡を見るたび少しうれしくなるような、 ハリとツヤをまとった肌で新しい年を迎えませんか? ご予約枠には限りがありますので、 「今年のうちに一度しっかり整えたい」という方は、 お早めのご予約がおすすめです。
新規¥8,800こんにちは!美肌サロンKiraBelle(キラベル)です。 最近カウンセリングやSNSでもご質問の多い【石膏パック】。 なんとなく「すごそう」「熱そう」というイメージはあるけれど、実際どんなケアなのか分からない… というお声をよくいただきます。 ◆そもそも石膏パックって? 粉状の石膏を専用の溶液で溶き、ポカポカと発熱しながら固まっていくパックです お顔にクリームや美容成分をたっぷりなじませた上からのせることで、 温め+密閉効果により、血行促進・むくみケア・くすみ印象ダウンなどが期待できます 「特別感のあるご褒美マスク」のような存在です。 ◆KiraBelleの石膏パックのこだわり 当店で使用するのは、備長炭×パパイン酵素入りの温感石膏パック 備長炭が余分な皮脂や汚れを吸着し、パパイン酵素が古い角質にアプローチ さらに施術前にはブライトニング用マルチクリームでお顔~フェイスラインを丁寧にマッサージし、 「土台を整えてから石膏でフタをする」流れで行います 温度や厚み、のせる時間もお肌状態に合わせて調整するので、 敏感肌さんにもご相談いただきやすい設計ですブログ画像毛穴のざらつき・ごわつき・顔全体のくすみ感が気になる方、 スキンケアを頑張っているのにイマイチ手応えがない方にもおすすめの集中ケアです。 ◆今の時期に石膏パックをおすすめしたい理由 秋冬は、乾燥と冷え、さらに強い風でお肌の水分と油分が奪われやすい季節 頬よりも鼻周りがカサつく・赤くなりやすい方も増えています 石膏パックの自己発熱でお顔を内側からじんわり温めることで 血行をサポートし、むくみやくすみ感を和らげるお手伝いに 密閉力によりクリームのうるおいを逃さず、つるんとした手触りと、 すっきりしたフェイスラインを目指します 平塚駅西口から徒歩3分の静かなプライベート空間で、 ゆっくり横になりながら受けられる“冬のご褒美ケア” 忘年会やイベント、写真を撮るご予定の前にもおすすめです。 「自分に合うか不安…」という方は、まずはご相談だけでもお待ちしています
新規¥3,300利用条件対象期間11/05(水)〜01/15(木)最近夜になるとより一層寒くなってきましたね 昨日も気がついたら首元が縮まり肩が上がっていて慌てて元に戻したのに数分したらまた肩が上がっていました💦 この“ぎゅっ”が続くと、頭の重さ・睡眠の浅さ・お顔のむくみにつながりやすいんです 【極上の癒やしと美肌ケアを両立】 KiraBelleのドライヘッドスパが「耳」にこだわる理由 私たちのドライヘッドスパは、ただ気持ちいいだけで終わらせません。 頭〜首・肩・肩甲骨まわりまでを**やさしい触圧で「揉みほぐし→流す」のが基本。 とくに耳のまわり(耳介筋:前・上・後)**へ丁寧にアプローチします。 なぜ「耳」? 耳まわりは、自律神経に関わるポイントが多く、副交感モードへ切り替わりやすい 側頭筋・咬筋とも連動するため、食いしばりラインのこわばりがゆるみやすい 耳下腺・耳介後リンパ節の流れが整い、フェイスラインのむくみ・重だるさが軽く 「いつの間にか寝落ちしてた…」というお声が多いのは、耳介筋から深部の緊張がほどけるから。結果的にリラックス×小顔見えの両方を狙えます 施術の流れ(イメージ) デコルテ・肩首まで“スーッ”と流して 耳介筋を重点ケアを重点的に 呼吸を整えながら前頭部→側頭部→後頭部をやさしく解放 強い圧ではなく、深く届くのに痛くない心地よさを大切にしています 選べる“仕上がり”オプション(お好みで) CBD高濃度炭酸(ポイント噴霧) パチパチ炭酸×シトラスで頭皮すっきり。重さをリセットしやすく、髪はベタつかずサラッと◎ CBDオイル(こめかみ〜うなじ) すべりが良くなり、弱い圧でも深部のこわばりに届きやすい。しっとりなめらか仕上げ 筋膜リリースヘッドスプレー さらっと軽い質感。首の可動や呼吸の深さを実感する方が多いドライ派向け こんな方に 夕方になると首がすくむ/肩が上がる PC・スマホでこめかみ〜側頭部が張る/目の奥がつらい むくみ・フェイスラインのもたつきをなんとかしたい ベタつく仕上がりは苦手、でも深く休みたい 冷え込みが増す今こそ、“耳からととのえる”ケアで睡眠の質とフェイスラインを同時に。 「最近、疲れが抜けない」「写真うつりが気になる」方は、ぜひ一度お試しください☺️
新規¥5,500陶肌×植物幹細胞で敏感肌・ゆらぎ肌も毛穴引締め&透明感UP◎ ターンオーバー促進で潤う美肌へ♪ 初回体験5500円★都度払いOKで 陶肌トリートメントで自然由来ハーブと植物幹細胞の力をお肌に届け、 敏感肌・ゆらぎ肌にも優しく毛穴やくすみを集中ケア。 ターンオーバーを促し透明感あふれる美肌へ導きます 基本のオプションが入っていないコースになります 最先端を歩み続けるREVIの施術です。毛穴ケアや透明感を即実感! 男性も女性もOK 🌙 Total Beauty Salon KiraBelle 📍 平塚市紅谷町17-17コスモビル602
全員¥12,100クレンジング→洗顔→スプレーガン→保養液→保湿クリーム ☆究極のリフトアップ・毛穴の引き締め・小顔効果・美白効果・くすみ・糖化した毛穴の改善 今日はREVI『延髄スプレーガン』のご紹介です! イメージはミストを浴びるような感じで、 お顔全体、首全体に吹きかけていきます♪ 延髄とは【脳の神経細胞】のことなんです! 普段、皆さん脳で指令をだされたと同時に 手足を動かせますよね? それくらい脳の神経伝達スピードは早いです! なのでお手入れ効果の実感も早いんです◎ しかも色々な幹細胞の中でも ヒト幹細胞の最上級、 『ヒト神経幹細胞培養上清液』延髄を使用しています。 ◎リフトアップ・フェイスラインup ◎美白(アルブチンの10倍) ◎肌のトーンアップ・透明感 ◎艶・ハリ感 ◎ニキビ鎮静・ニキビ跡のケア ◎コラーゲン・エラステン生成 ◎エイジングケア・シワ・たるみケア ◎抗老化・皮膚ダメージの回復 ◎なんと発毛効果まで いろいろな効果があります! 私も大好きで陶肌トリートメント(ソフトピーリング)と合わせて 施術すると効果も倍増 頬の赤み、透明感 潤い感、艶感、もう感動です♪ ぜひ皆さん一度体感してください♪ 神奈川県平塚市紅谷町17-17 コスモビル6階602 TotalBeautySalon KiraBelle 乾燥/年齢肌/ハーブピーリング/ハーブ/ピーリング/剥離無しハーブピーリング/オールハンド/神奈川/平塚/紅谷町/エステおすすめ/剥けない/ダウンタイムなし/毛穴/ニキビケア/シミ改善/シミケア/たるみ改善/むくみ改善/小顔/美肌/美白/フェイシャル/肌質改善/ツヤ肌/肌管理/ブライダル/ブライダルエステ/くすみ改善/背中ハーブピーリング/エステ/ピーリング/REVI/陶肌トリートメント/最新美容脱毛/全身光脱毛/延髄/歯髄/スプレーガン/高濃度/培養液/変わりたいなら/技術のあるサロン/神奈川ではここだけ/KiraBelle/KiraBelle平塚/キラベル平塚/キラベル/平塚/平塚エステ/平塚フェイシャル/平塚が大好き/すっぴん美肌/美肌になりたい/美肌ケア/美容女子 ほかにもお得なクーポンあります♪
新規¥22,000お背中のハーブピーリング。陶肌パウダー4g+陶肌パウダー1gプレゼント付き! ブライダルの方、ドレスや水着などお背中が目立つお洋服を着る機会のある方、背中の肌荒れにお悩みの方に☆ 冬の背中ニキビ対策に!陶肌トリートメントのすすめ 冬になると、背中ニキビが増えると悩む方も多いのではないでしょうか?乾燥や厚着、食生活の乱れなど、冬特有の要因が原因で背中はトラブルを抱えやすい季節です。そこでおすすめしたいのが、背中のハーブピーリング! 陶肌トリートメントが背中ニキビに効果的な理由は 1. 古い角質の除去で毛穴の詰まりを改善 背中は汗や皮脂の分泌が多い部位ですが、手が届きにくいため、角質や汚れが溜まりやすいです。陶肌トリートメントは、古い角質を優しく取り除き、毛穴詰まりを解消します。 2. 天然成分による肌の再生力アップ 陶肌トリートメントでは、ビタミンやミネラルを含む天然成分を使用します。肌のターンオーバーを整え、ニキビ跡やくすみを改善する効果が期待できます。 3. 保湿力で乾燥を撃退 冬の乾燥は背中ニキビを悪化させる要因の一つ。陶肌トリートメントでは、保湿成分をたっぷり浸透させるので、肌の水分バランスを整え、トラブルを防ぎます。 4. リラクゼーション効果 トリートメントの過程で得られる心地よいマッサージ効果により、血行が促進されます。これにより、肌細胞が活性化し、免疫力が向上します。 こんな人におすすめ! 背中ニキビができやすい ニキビ跡や色素沈着が気になる 肌の乾燥やごわつきを感じる 自分でケアが難しい背中をプロに任せたいブログ画像冬の背中ニキビは、適切なケアで改善できます。 陶肌トリートメントは、美しい肌を目指す方にとって最適な選択肢です。 自分では届かない背中のケアをプロに任せることで、 滑らかで健康的な肌を手に入れましょう! 定期的なトリートメントで、 来年の春夏には自信を持って肌見せファッションを楽しめるよう準備を始めませんか? お気軽にお問い合わせください! 神奈川県平塚市紅谷町17-17 コスモビル6階602 TotalBeautySalon KiraBelle ♯ハーブピーリング ♯陶肌トリートメント ♯REVI認定講師がいるお店 ♯技術のあるサロン ♯知識のあるサロン ♯脱毛 ♯全身脱毛 ♯VIO脱毛 ♯子どもと通えるエステサロン ♯美肌サロン #背中ニキビ #綺麗な背中 #背中の空いたドレス #ブライダル #着物#背中のハーブ♯きらべる ♯キラベル ♯ドライヘットスパ ♯琥珀フェイシャル ♯REVI正規取扱店
リピーター¥7,700\頭・首・肩すべてがつながって緩む60分/ 日々のストレス・スマホ疲れ・眠りの浅さが気になる方に◎ 話題のCBD配合「&Chilling スキャルプクラッキングセラム」と高濃度炭酸をたっぷり使用。 まずは首・肩をCBDオイルでゆるめてから、 炭酸を使って頭皮から筋肉を深部まで解します。 眼精疲労・睡眠不足・ストレス過多でお疲れの方におすすめの“脳リセットコース”。 ■ 施術時間:60分 ■ 料金:¥7,700(税込) ■ 対象:どなたでも/女性人気◎/20〜40代に人気 ■ 都度払いOK・リピートも可
新規¥3,300ミニモ
限定ミニモ限定でお水付\夏こそ“内側冷え”にご用心!/ クーラーで冷えた体、だるさ、便秘、むくみ、肌荒れ… そんなお悩みを、マコモの天然酵素がふわっと包み込みます♪ マコモ蒸しは、国産の発酵マコモを煮出した蒸気をたっぷり浴び、 子宮・腸・血流・自律神経にじんわりアプローチする「温活ケア」。 体が本来のリズムを取り戻し、肌のくすみや不調がスッと軽くなる方も◎ 冷えやすい夏こそ、巡りと代謝を底上げしておくのが美容のカギです。 ■ 施術時間:40分 ■ 料金:¥3,300(税込) ■ こんな方に:冷え/むくみ/便秘/肌荒れ/PMS/自律神経の乱れ/妊活中の方 ■ 都度払いOK・はじめての温活にも◎ 当店オリジナルブレンドのマコモ蒸し マコモとは? マコモ(真菰)は、日本では神事にも使われる神聖な植物です。 その根や茎に含まれる豊富なミネラルや酵素が、 デトックス効果や体内環境の改善に役立つとされています。 特に注目すべきは、ヨモギと比較した際の栄養価の高さです。 ケイ素: 100gあたりヨモギの276倍も含まれており、美肌や髪、骨を強化する働きがあります。 マグネシウム: ヨモギの約4倍で、体の代謝を助け、筋肉の緊張を緩める効果があります。 鉄: ヨモギの約10倍の含有量で、貧血予防や血流改善に役立ちます。 これらの特性から、マコモは古くから女性の健康を支える植物として重宝されてきました。 マコモ蒸しの効果 デトックス作用 マコモ蒸しでは、専用の椅子に座りながら蒸気を全身に浴びることで、大量の汗をかきます。 この汗には体内の老廃物が含まれ、デトックス効果が期待できます。 また、汗腺を活性化させることで、代謝がアップし、太りにくい体質作りにも役立ちます。 ホルモンバランスの調整 特に女性の健康に良いとされ、月経不順や更年期の悩み、 冷え性などに効果があるとされています。 温かい蒸気が子宮周辺を温めることで、体の内側から調子を整えます。 肌の透明感アップ 蒸気浴による血行促進効果で、顔色が明るくなり、肌にハリとツヤが生まれます。 また、体内から毒素が排出されることで、肌トラブルの改善も期待できます。 深いリラクゼーション効果 蒸しの最中に立ち上るマコモの香りが、心を落ち着かせてくれます。 日々のストレスを和らげ、心身ともにリフレッシュできます。 ~こんなお悩みの方にオススメ 免疫力アップ・ダイエットしたい方・冷え性・肩こり・花粉症・むくみ・便秘・疲労・生理痛・生理不順・不妊・月経前症候群・ストレス・自律神経・代謝低下・不眠・アレルギー体質・肌荒れ肌のくすみや乾燥が気になる方・疲労感が抜けない方・ホルモンバランスを整えたい方 ..ect. 椅子も当店オリジナルであぐらや体育座りが出来るよう 前面が広めの五角形になっています お好きな体勢でお楽しみください 女性のみとなっております
新規¥4,400ミニモ
限定ミニモ限定でお水付\“女性の悩み”に本気で寄り添う温活蒸し/ 【よもぎ×マコモ】のW植物の力で、体の奥からじんわりリセット。 KiraBelleでは、発酵マコモに加え、 厳選よもぎを体調や目的に合わせて3種から選べます。 🌿婦人科系ケア(PMS・妊活・更年期) 🌿美肌(ニキビ・くすみ・ゆらぎ肌) 🌿代謝(冷え・むくみ・ダイエット) 蒸気をデリケートゾーン・子宮・腸・肌からたっぷり吸収することで、 血行促進・ホルモンバランス調整・デトックスが同時に叶います。 夏バテや冷房での“内冷え”にも◎ 疲れや不調を感じたら、まずはこの1回。 生理後や妊活前にもおすすめです。 ■ 施術時間:40分 ■ 料金:¥4,400(税込) ■ 内容:よもぎ3種(婦人科/美肌/代謝)から選択+マコモブレンド蒸し ■ 対象:冷え・むくみ・肌荒れ・PMS・妊活・夏バテ気味の方 ■ どなたでも利用可(初回の方にも◎)/都度払いOK 当店オリジナルブレンドのマコモ+よもぎベースのハーブ蒸し マコモとは? マコモ(真菰)は、日本では神事にも使われる神聖な植物です。 その根や茎に含まれる豊富なミネラルや酵素が、 デトックス効果や体内環境の改善に役立つとされています。 特に注目すべきは、ヨモギと比較した際の栄養価の高さです。 ケイ素: 100gあたりヨモギの276倍も含まれており、美肌や髪、骨を強化する働きがあります。 マグネシウム: ヨモギの約4倍で、体の代謝を助け、筋肉の緊張を緩める効果があります。 鉄: ヨモギの約10倍の含有量で、貧血予防や血流改善に役立ちます。 これらの特性から、マコモは古くから女性の健康を支える植物として重宝されてきました。 マコモ蒸しの効果 デトックス作用 マコモ蒸しでは、専用の椅子に座りながら蒸気を全身に浴びることで、大量の汗をかきます。 この汗には体内の老廃物が含まれ、デトックス効果が期待できます。 また、汗腺を活性化させることで、代謝がアップし、太りにくい体質作りにも役立ちます。 ホルモンバランスの調整 特に女性の健康に良いとされ、月経不順や更年期の悩み、 冷え性などに効果があるとされています。 温かい蒸気が子宮周辺を温めることで、体の内側から調子を整えます。 肌の透明感アップ 蒸気浴による血行促進効果で、顔色が明るくなり、肌にハリとツヤが生まれます。 また、体内から毒素が排出されることで、肌トラブルの改善も期待できます。 深いリラクゼーション効果 蒸しの最中に立ち上るマコモの香りが、心を落ち着かせてくれます。 日々のストレスを和らげ、心身ともにリフレッシュできます。 ~こんなお悩みの方にオススメ 免疫力アップ・ダイエットしたい方・冷え性・肩こり・花粉症・むくみ・便秘・疲労・生理痛・生理不順・不妊・月経前症候群・ストレス・自律神経・代謝低下・不眠・アレルギー体質・肌荒れ肌のくすみや乾燥が気になる方・疲労感が抜けない方・ホルモンバランスを整えたい方 ..ect. 上記のマコモにさらに当店オリジナルのデトックス、美肌、婦人科系の3種類から選べる よもぎベースのハーブを加えて! 椅子も当店オリジナルであぐらや体育座りが出来るよう 前面が広めの五角形になっています お好きな体勢でお楽しみください 椅子も当店オリジナルであぐらや体育座りが出来るよう 前面が広めの五角形になっています お好きな体勢でお楽しみください 女性のみとなっております
新規¥6,600肌年齢マイナス5歳へ!肌悩みに“光のチカラ”で本格アプローチ 「なんだか最近、肌がどんより…」 「昔よりシミ・毛穴が気になる…」 そんな方へ、肌の基礎力を底上げするDIANA光フェイシャルを。 グローバルサイエンス社製の業務用マシン「DIANA」を使用。 シミ・くすみ・赤ら顔・毛穴・たるみ・ハリ不足など、複合的な肌悩みにまとめてアプローチ。 IPL(光)を照射することで、うるおい・ツヤ・ふっくら感をサポートします。 初回は¥6,600で体験可能。 「なんとなく肌の元気がない」と感じる40代女性に、ぜひ受けてほしい美肌育成の1歩です。 --- ■ 施術時間:約50分(クレンジング・整肌込) ■ 料金:¥6,600(税込) ■ 使用機器:グローバルサイエンス社「DIANA」 ■ 効果実感:シミ・くすみ・赤ら顔・毛穴・ハリ・たるみケアに◎ ■ 対象:40代女性/肌質改善を始めたい方/都度払いOK ほうれい線/しわ/ニキビケア/シミ/たるみ/リフトアップ効果/毛穴レスすべてのお肌悩みに!さらにぷるつや肌に♪クレンジング→洗顔→フォト→鎮静引き締めパック→保湿
新規¥6,600クレンジング→洗顔→脱毛→おしあげパック!脱毛しながら美肌に!トーンアップ◎小じわや毛穴の気になる方に! 当店の脱毛器は神奈川県ではここだけのDAIANA! 脱毛機能力で高評価のRIOXYとVICTORIAをバージョンアップし 減毛能力と美肌効果はそのままで、 2年間の期間を要して開発されたハイスペック次世代型の脱毛機 独自技術であるNPL脱毛の採用 ダイアナにはIPL脱毛を進化させたNPL脱毛を採用しています。 NPLはレーザー及びIPLの世界的権威者であるドクターが監修し、開発されました。 IPL脱毛は毛根に熱を加えて、脱毛効果を得る方式です。 効果が高い一方で、高温を加える必要があるため、 刺激が強いというデメリットがありました。ブログ画像NPL脱毛は毛根ではなく、毛に栄養を与えるバルジ領域をターゲットにしています。 バルジ領域を刺激すると、毛に栄養が行かないことによって、育ちづらくなって脱毛されます。そのため、その後に復活することはほとんどありません、メラニンの少ない産毛にも効果が高く IPL脱毛と比べると、刺激を感じるリスクが少なく毛穴レスな美肌を目指せます ダイアナは高い冷却機能(最大-20℃の冷却機能) によって、施術中のヒリヒリをカバー 痛みや熱さは感じづらい脱毛器で長時間の連続照射が可能。 『DIANA(ダイアナ)』の安全性は? ダイアナに採用されているNPL脱毛は独自技術です。 導入の際には、日本人の肌への照射検証を行っており、 有効性と安全性を兼ね備えた、これまでのIPLとは一線を画する光美容器です。 そのため、安全性については保証されているといえるでしょう。 都度払いではなく期間を気にせずに 一括でお支払いしたい方に回数券もございます ※男性は料金が30%+になります
新規¥7,980\顔もVIOもまるごと脱毛できてこの価格!/ 「自己処理の回数を減らしたい」 「チクチク・ムレ・くすみが気になる」 そんな方に、KiraBelle人気の“全身+顔+VIO脱毛”を初回特別価格でご用意♪ 最新美肌脱毛で、毛をなくすだけでなく ● 化粧ノリUP(顔脱毛) ● 生理中のムレ軽減(VIO脱毛) ● 自信の持てるつるすべ肌(全身) をしっかりサポート! もちろん都度払いOKなので、勧誘なしで自分のペースで通えます。 ■ 施術部位:全身(うなじ・背中・腕・脚)+顔+VIO ■ 時間目安:約90分 ■ 料金:初回限定 ¥7,980(税込) ■ 対象:自己処理卒業したい20代〜40代女性/美肌と清潔感を両方叶えたい方 ■ 支払い:都度払い制(回数券なし・勧誘なし) 髪の毛、眉毛以外の全ての脱毛です♪ 当店の脱毛器は神奈川県ではここだけのDAIANA! 脱毛機能力で高評価のRIOXYとVICTORIAをバージョンアップし 減毛能力と美肌効果はそのままで、 2年間の期間を要して開発されたハイスペック次世代型の脱毛機 独自技術であるNPL脱毛の採用 ダイアナにはIPL脱毛を進化させたNPL脱毛を採用しています。 NPLはレーザー及びIPLの世界的権威者であるドクターが監修し、開発されました。 IPL脱毛は毛根に熱を加えて、脱毛効果を得る方式です。 効果が高い一方で、高温を加える必要があるため、 刺激が強いというデメリットがありました。ブログ画像NPL脱毛は毛根ではなく、毛に栄養を与えるバルジ領域をターゲットにしています。 バルジ領域を刺激すると、毛に栄養が行かないことによって、育ちづらくなって脱毛されます。そのため、その後に復活することはほとんどありません、メラニンの少ない産毛にも効果が高く IPL脱毛と比べると、刺激を感じるリスクが少なく毛穴レスな美肌を目指せます ダイアナは高い冷却機能(最大-20℃の冷却機能) によって、施術中のヒリヒリをカバー 痛みや熱さは感じづらい脱毛器で長時間の連続照射が可能。 『DIANA(ダイアナ)』の安全性は? ダイアナに採用されているNPL脱毛は独自技術です。 導入の際には、日本人の肌への照射検証を行っており、 有効性と安全性を兼ね備えた、これまでのIPLとは一線を画する光美容器です。 そのため、安全性については保証されているといえるでしょう。 そして当店の脱毛の料金設定は 基本都度払い 当店で施術を受けていただいた後 2週間から3週間の間にご来店いただくと¥21120 3週間から1か月の間だと¥23760 1か月過ぎてしまうと通常料金の¥26400 になります 都度払いではなく期間を気にせずに 一括でお支払いしたい方に回数券もございます ※男性は料金が30%+になりVIOが選択できません
新規¥6,400神奈川県ではここだけの超ハイブリット脱毛器DAIANA! 脱毛効果2回で実感! 都度払い/60分/フラッシュ脱毛 【パーツメニュー】全身お顔VIOすべての26部位から自由に選択!剃毛は御来店前にお済ませ下さい。当日予約OK/コース契約勧誘無し/駅近 胸/腹/脇/肘上/肘下/手甲指/襟足/背中上/背中中/背中下/腰/ヒップ/太腿/膝下/足甲指/O/Iライン/Vゾーン/乳輪/へそ周り/頬/口回り/アゴ/鼻/眉上 予約画面に進み要望欄に5カ所記入 2週に1度の施術で効果実感しやすい♪ 都度払いOK&勧誘なし ★当日予約OK/ 駅近3分で気軽に脱毛デビューにおすすめ 当店の脱毛器は神奈川県ではここだけのDAIANA! 脱毛機能力で高評価のRIOXYとVICTORIAをバージョンアップし 減毛能力と美肌効果はそのままで、 2年間の期間を要して開発されたハイスペック次世代型の脱毛機 独自技術であるNPL脱毛の採用 ダイアナにはIPL脱毛を進化させたNPL脱毛を採用しています。 NPLはレーザー及びIPLの世界的権威者であるドクターが監修し、開発されました。 IPL脱毛は毛根に熱を加えて、脱毛効果を得る方式です。 効果が高い一方で、高温を加える必要があるため、 刺激が強いというデメリットがありました。ブログ画像NPL脱毛は毛根ではなく、毛に栄養を与えるバルジ領域をターゲットにしています。 バルジ領域を刺激すると、毛に栄養が行かないことによって、育ちづらくなって脱毛されます。そのため、その後に復活することはほとんどありません、メラニンの少ない産毛にも効果が高く IPL脱毛と比べると、刺激を感じるリスクが少なく毛穴レスな美肌を目指せます ダイアナは高い冷却機能(最大-20℃の冷却機能) によって、施術中のヒリヒリをカバー 痛みや熱さは感じづらい脱毛器で長時間の連続照射が可能。 『DIANA(ダイアナ)』の安全性は? ダイアナに採用されているNPL脱毛は独自技術です。 導入の際には、日本人の肌への照射検証を行っており、 有効性と安全性を兼ね備えた、これまでのIPLとは一線を画する光美容器です。 そのため、安全性については保証されているといえるでしょう。 ※男性は料金が30%+になりVIOが選択できません
新規¥4,980神奈川県ではここだけの超ハイブリット脱毛器DAIANA!脱毛効果2回で実感!都度払い/60分/フラッシュ脱毛 【パーツメニュー】全身お顔VIOすべての26部位から自由に選択!剃毛は御来店前にお済ませ下さい。当日予約OK/コース契約勧誘無し/駅近 胸/腹/脇/肘上/肘下/手甲指/襟足/背中上/背中中/背中下/腰/ヒップ/太腿/膝下/足甲指/O/Iライン/Vゾーン/乳輪/へそ周り/頬/口回り/アゴ/鼻/眉上 予約画面に進み要望欄に3カ所記入 当店の脱毛器は神奈川県ではここだけのDAIANA! 脱毛機能力で高評価のRIOXYとVICTORIAをバージョンアップし 減毛能力と美肌効果はそのままで、 2年間の期間を要して開発されたハイスペック次世代型の脱毛機 独自技術であるNPL脱毛の採用 ダイアナにはIPL脱毛を進化させたNPL脱毛を採用しています。 NPLはレーザー及びIPLの世界的権威者であるドクターが監修し、開発されました。 IPL脱毛は毛根に熱を加えて、脱毛効果を得る方式です。 効果が高い一方で、高温を加える必要があるため、 刺激が強いというデメリットがありました。ブログ画像NPL脱毛は毛根ではなく、毛に栄養を与えるバルジ領域をターゲットにしています。 バルジ領域を刺激すると、毛に栄養が行かないことによって、育ちづらくなって脱毛されます。そのため、その後に復活することはほとんどありません、メラニンの少ない産毛にも効果が高く IPL脱毛と比べると、刺激を感じるリスクが少なく毛穴レスな美肌を目指せます ダイアナは高い冷却機能(最大-20℃の冷却機能) によって、施術中のヒリヒリをカバー 痛みや熱さは感じづらい脱毛器で長時間の連続照射が可能。 『DIANA(ダイアナ)』の安全性は? ダイアナに採用されているNPL脱毛は独自技術です。 導入の際には、日本人の肌への照射検証を行っており、 有効性と安全性を兼ね備えた、これまでのIPLとは一線を画する光美容器です。 そのため、安全性については保証されているといえるでしょう。 ※男性は料金が30%+になりVIOが選択できません
新規¥5,980お肌に負担の少ない新感覚美肌脱毛♪産毛にも効果◎全身エステを受けたようなツルツル肌を実感★全身脱毛+お顔orVIOのどちらかお選びください[全身脱毛/VIO脱毛] 当店の脱毛器は神奈川県ではここだけのDAIANA! 脱毛機能力で高評価のRIOXYとVICTORIAをバージョンアップし 減毛能力と美肌効果はそのままで、 2年間の期間を要して開発されたハイスペック次世代型の脱毛機 独自技術であるNPL脱毛の採用 ダイアナにはIPL脱毛を進化させたNPL脱毛を採用しています。 NPLはレーザー及びIPLの世界的権威者であるドクターが監修し、開発されました。 IPL脱毛は毛根に熱を加えて、脱毛効果を得る方式です。 効果が高い一方で、高温を加える必要があるため、 刺激が強いというデメリットがありました。ブログ画像NPL脱毛は毛根ではなく、毛に栄養を与えるバルジ領域をターゲットにしています。 バルジ領域を刺激すると、毛に栄養が行かないことによって、育ちづらくなって脱毛されます。そのため、その後に復活することはほとんどありません、メラニンの少ない産毛にも効果が高く IPL脱毛と比べると、刺激を感じるリスクが少なく毛穴レスな美肌を目指せます ダイアナは高い冷却機能(最大-20℃の冷却機能) によって、施術中のヒリヒリをカバー 痛みや熱さは感じづらい脱毛器で長時間の連続照射が可能。 『DIANA(ダイアナ)』の安全性は? ダイアナに採用されているNPL脱毛は独自技術です。 導入の際には、日本人の肌への照射検証を行っており、 有効性と安全性を兼ね備えた、これまでのIPLとは一線を画する光美容器です。 そのため、安全性については保証されているといえるでしょう。 そして当店の脱毛の料金設定は 基本都度払い 当店で施術を受けていただいた後 2週間から3週間の間にご来店いただくと¥18240 3週間から1か月の間だと¥20520 1か月過ぎてしまうと通常料金の¥22800 になります 都度払いではなく期間を気にせずに 一括でお支払いしたい方に回数券もございます ※男性は料金が30%+になりVIOが選択できません
新規¥6,930都度払いで気楽に脱毛♪腕から手の指先までと足、足のつま先までしっかり脱毛☆お肌に負担の少ない新感覚美肌脱毛♪産毛にも効果◎エステを受けたようなツルツル肌を実感 当店の脱毛器は神奈川県ではここだけのDAIANA! 脱毛機能力で高評価のRIOXYとVICTORIAをバージョンアップし 減毛能力と美肌効果はそのままで、 2年間の期間を要して開発されたハイスペック次世代型の脱毛機 独自技術であるNPL脱毛の採用 ダイアナにはIPL脱毛を進化させたNPL脱毛を採用しています。 NPLはレーザー及びIPLの世界的権威者であるドクターが監修し、開発されました。 IPL脱毛は毛根に熱を加えて、脱毛効果を得る方式です。 効果が高い一方で、高温を加える必要があるため、 刺激が強いというデメリットがありました。ブログ画像NPL脱毛は毛根ではなく、毛に栄養を与えるバルジ領域をターゲットにしています。 バルジ領域を刺激すると、毛に栄養が行かないことによって、育ちづらくなって脱毛されます。そのため、その後に復活することはほとんどありません、メラニンの少ない産毛にも効果が高く IPL脱毛と比べると、刺激を感じるリスクが少なく毛穴レスな美肌を目指せます ダイアナは高い冷却機能(最大-20℃の冷却機能) によって、施術中のヒリヒリをカバー 痛みや熱さは感じづらい脱毛器で長時間の連続照射が可能。 『DIANA(ダイアナ)』の安全性は? ダイアナに採用されているNPL脱毛は独自技術です。 導入の際には、日本人の肌への照射検証を行っており、 有効性と安全性を兼ね備えた、これまでのIPLとは一線を画する光美容器です。 そのため、安全性については保証されているといえるでしょう。 そして当店の脱毛の料金設定は 基本都度払い 当店で施術を受けていただいた後 2週間から3週間の間にご来店いただくと¥11000 3週間から1か月の間だと¥14740 1か月過ぎてしまうと通常料金の¥18480 になります 都度払いではなく期間を気にせずに 一括でお支払いしたい方に回数券もございます ※男性は料金が30%+になります
新規¥8,250専用ローション使用で頭・首・肩をじっくり深層解放。重だる頭・首肩・眼精疲労までアプローチ!小顔・目元ぱっちり&夜ぐっすりの声多数◎初めての方限定、60分じっくり癒しコース♪ 「なぜか体が重い」そんな感覚、ありませんか?☁️ それは、知らず知らずに溜まった**筋膜(ファシア)**のコリやつまりが原因かもしれません。 KiraBelleでは、そんなお疲れをリセットするために、 【驚異のリフトアップドライヘッドスパ】をご用意しました✨ 通常のヘッドスパは、頭皮を中心にケアしますが、 この特別コースではさらに一歩深く—— **筋膜(ファシア)**にしっかりアプローチします。 筋膜は、骨・血管・筋肉・神経など、 体のあらゆる組織を包み込み、支えている大切な存在。 でも、日常のストレスや疲労で硬く縮こまってしまうと、 首や肩のこり、頭痛、顔のたるみ、さらには全身の不調にもつながるのです。 そこで! 今回新たに導入したローションは アミノ酸、ミネラル、美容成分を贅沢に配合し、 筋膜を優しくゆるめながら、頭・首・肩・背中まで広範囲にアプローチしていきます。 表面だけではない、 内側からふわっと軽くなる感覚 を、ぜひ体感してみてください✨ 【施術後、あなたに訪れる未来】 ☘️首がスッと伸び、視界がクリアに ☘️肩の力が抜けて、自然と深く呼吸できる ☘️顔がきゅっと引き締まり、フェイスラインがシャープに ☘️目元がぱっちり開き、表情が明るく ☘️体も心も軽やかに、前向きなエネルギーに満ちる 今よりもっと軽やかで、美しいあなたに 出会えるはずです✨ 疲れが取れた体で朝を迎えると、 景色さえ違って見えるかもしれません。 何気ない日常が、今よりもっと愛おしく感じられるかもしれません。 いつも頑張っているご自身へのご褒美に、 そしてこれからもっと美しく健やかに過ごすために、 ✅頭・首・肩・背中まで根本リリース ✅リフトアップ&フェイスライン引き締め ✅むくみ・疲れ・つまりをスッキリ解消 ✅ふわっと軽やかな体と心に \今こそ、自分に優しく!/ あなたのご予約、心よりお待ちしております❣️ 【使用している特別ローション】 アミノ酸&ミネラル濃 美容成分たっぷり 肌のバリア機能もサポート! ローションの浸透力で、さらに奥深く筋膜にアプローチ。 潤い・透明感も手に入る、まさに"一石二鳥"な施術です
全員¥3,630デコルテから肩・首までオイル使用◎首・肩こりにお悩みの方やほうれい線が気になる方にもおすすめ!頭皮のマッサージでリフトアップ効果◎ 冬が深まるこの季節、気温の変化や乾燥によって免疫力が低下しやすくなり、インフルエンザや風邪などの感染症が気になる方も多いのではないでしょうか?そんな時期だからこそ、KiraBelleのドライヘッドトリートメントを体験してみませんか?ブログ画像免疫力アップには「リラックス」がカギ! ストレスや疲労が溜まると、自律神経のバランスが乱れ、免疫力が低下しやすくなります。KiraBelleのドライヘッドトリートメントでは、首や肩をしっかりほぐしながら、頭皮の緊張も解きほぐしていきます。これにより、身体全体がリラックスし、副交感神経が優位になりやすくなるため、心と体が健やかな状態に整います。 血行促進で身体の巡りをサポート 頭部や首肩をマッサージすることで血流が促進され、身体の隅々まで酸素や栄養素が行き渡ります。特に寒い季節は血行が滞りがちですが、トリートメントを受けることで身体がポカポカと温まり、免疫細胞の働きをサポートします。 ぐっすり眠れて、翌朝の目覚めもスッキリ 「最近、夜よく眠れない…」「朝起きても疲れが取れていない」という方にも、ドライヘッドトリートメントはおすすめです。頭皮を丁寧にマッサージすることで、深いリラクゼーションを得られ、睡眠の質が向上します。質の良い睡眠は、免疫力を高めるために欠かせません。 感染症が増えるこの季節だからこそ インフルエンザや風邪の予防には、免疫力を高めることが大切です。 KiraBelleのドライヘッドトリートメントは、 心身をリフレッシュさせるだけでなく、健康維持にも役立ちます。 疲れた身体を癒しながら、免疫力アップをサポートするこのトリートメントは、 感染症対策としても一石二鳥です。 KiraBelleで冬を健やかに乗り越えよう 最近雨は降らないけど頭痛が。。。 寒さで肩、首がコルという方が増えてきました 雨の日クーポンを特別に12月30日まで通常メニューにさせていただきます 30分では物足りない方は90分まで15分単位でメニュー展開しております 是非ご活用ください^^ この冬を元気に乗り切るために、KiraBelleのドライヘッドトリートメントで 自分を労わってみてはいかがでしょうか? 心と体の健康を整え、冬を快適に過ごしましょう! 神奈川県平塚市紅谷町17-17 コスモビル6階602 TotalBeautySalon KiraBelle
全員¥8,800利用条件土日祝のみその日の気分やお悩みに合わせて、下記の中から2つセレクトできます♪ 1. 睡眠誘導ヘッドスパ 思考をオフにして、頭の芯からふわ~っとゆるむ癒しの時間。自律神経も整えます。 2. 足つぼリンパケア 足裏からふくらはぎまで、ぐぐっと巡らせてスッキリ爽快。むくみ・冷えに◎ 3. 背中のオイルリンパ コリ固まりやすい背中を、オイルで流して解きほぐし。肩こり・だるさが軽い体に♪ ※施術はお体の状態に合わせて、強さや流し方などもしっかりカスタマイズします! ◆こんな方におすすめ ・休み中に自分の体を整えておきたい ・最近なんとなく疲れが取れない ・肩や背中がガチガチ…頭も重たい… ・睡眠の質を上げたい ・とにかく癒されたい!! ◆利用条件 ・すべてのお客様がご利用可能(リピーター様もOK!) ・土日限定 ・ご予約時にクーポン利用とお伝えください 土日は身体のメンテナンスも兼ねて、 心と体を“ふわっ”とゆるめる時間をつくってみませんか? 皆さまのご来店、心よりお待ちしております。
全員¥1,100まずはお試し!脇の角津ケアの→お肌に負担の少ない新感覚美肌脱毛♪脇の黒ずみケア[全身脱毛/VIO脱毛]【脱毛/脇脱毛/美肌ケア】神奈川ではここだけのハイスペック脱毛器DIANA 当店の脱毛器は神奈川県ではここだけのDAIANA! 脱毛機能力で高評価のRIOXYとVICTORIAをバージョンアップし 減毛能力と美肌効果はそのままで、 2年間の期間を要して開発されたハイスペック次世代型の脱毛機 独自技術であるNPL脱毛の採用 ダイアナにはIPL脱毛を進化させたNPL脱毛を採用しています。 NPLはレーザー及びIPLの世界的権威者であるドクターが監修し、開発されました。 IPL脱毛は毛根に熱を加えて、脱毛効果を得る方式です。 効果が高い一方で、高温を加える必要があるため、 刺激が強いというデメリットがありました。ブログ画像NPL脱毛は毛根ではなく、毛に栄養を与えるバルジ領域をターゲットにしています。 バルジ領域を刺激すると、毛に栄養が行かないことによって、育ちづらくなって脱毛されます。そのため、その後に復活することはほとんどありません、メラニンの少ない産毛にも効果が高く IPL脱毛と比べると、刺激を感じるリスクが少なく毛穴レスな美肌を目指せます ダイアナは高い冷却機能(最大-20℃の冷却機能) によって、施術中のヒリヒリをカバー 痛みや熱さは感じづらい脱毛器で長時間の連続照射が可能。 『DIANA(ダイアナ)』の安全性は? ダイアナに採用されているNPL脱毛は独自技術です。 導入の際には、日本人の肌への照射検証を行っており、 有効性と安全性を兼ね備えた、これまでのIPLとは一線を画する光美容器です。 そのため、安全性については保証されているといえるでしょう。 そして当店の脱毛の料金設定は 基本都度払い 当店で施術を受けていただいた後 2週間から3週間の間にご来店いただくと¥1590 3週間から1か月の間だと¥1790 1か月過ぎてしまうと通常料金の¥1980 になります ⚠️注意⚠️ 受付時に有効な学生証を提示していただきます 24歳以下の方限定のメニューです 当日は生年月日が分かるしょるいをお持ちください 都度払いではなく期間を気にせずに 一括でお支払いしたい方に回数券もございます ※男性は料金が30%+になります
- 1
- 2
スタッフからの注意事項
♪当店は待ち合い室がないため、ご予約時刻より5分以上早いご来店はご遠慮下さい。 ♪ご予約の際はご予約画面の注意事項を全てお読みいただきますようお願いいたします。 ♪脱毛のお客様は脱毛箇所を剃ってからご来 店下さい ♪シェービングが難しい箇所はご相談ください。 ♪18歳未満のお客様は保護者様の同意書が必 要です。 ♪15分以上遅れてご来店されますと自動キャ ンセルとなりますのでご了承下さい。 ♪予約後、キャンセルや時間変更がある場合 は前日までに必ずご連絡ください。 ♪当日キャンセルはキャンセル料を100%頂戴いたします。 ♪口コミ投稿 ご協力いただけますか?
TotalBeauty美肌サロン KiraBelle平塚店の詳細情報
神奈川県平塚市紅谷町17-17 コスモビル6階602 (地図)
平塚駅3分
平塚駅西口の改札を出て右に進み階段を下りて左に130m進み右の横断歩道をわたり110m直進し右手の路地に曲がり
30mすすんだ酒処酔為さんの左手にエレベーターホールがございます
6階に上がっていただき入ってすぐ左に曲がっていただくとkirabelle入口になります。
- エリア
- 平塚駅
- 営業時間
- 月 09:30-21:00 火 09:30-21:00 水 09:30-21:00 木 09:30-21:00 金 09:30-21:00 土 10:00-21:00 日 10:00-18:30 祝 10:00-18:30
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 3席