KiraBelle REVI正規店佐々木の掲載
KiraBelle REVI正規店佐々木のプロフィール画像

TotalBeauty美肌サロン KiraBelle平塚店(トタルビューティービハダサロンキラベルヒラツカテン)KiraBelle REVI正規店佐々木

レビュー4
平塚駅3分

エステ・リラクフォト

エステ KiraBelle REVI正規店佐々木のエステ・リラクイメージ

対応メニュー

09/01(火)〜10/15(木)
9月のお肌って、まだ暑いので「乾燥なんてしてない」と思いやすいんです。 でも夏の間、お肌はずっと 強い紫外線・汗・皮脂・エアコン・室内外の温度差 にさらされています。 特にエアコン環境では肌の水分が奪われやすく、紫外線も肌の乾燥やハリ低下につながる要因になります。 そして9月は夏から秋へ切り替わる時期。 ここから気温・湿度が下がっていくと、 「急に乾燥してきた」 「なんだか肌が硬い」 「ファンデーションがきれいに乗らない」 「夏前より疲れて見える」 「ツヤがない」 「頬がしぼんだように感じる」 という変化を感じやすくなります。 だから、何かをたくさん取り除くのではなく、 夏に消耗した肌にうるおいを与え、キメを整え、秋に向けてハリ・ツヤを補う。 これが目的です。 ① 陶肌パウダー2g 「まず肌そのものを整える」 陶肌トリートメントで古い角質によるゴワつきをケアしながら、キメの整ったなめらかな肌を目指します。 その後に入れるシルクとパワーローズを生かすための土台作りになります イメージとしては、 夏を越えて疲れたお肌を一度整えて、秋仕様のお肌へ衣替えする。 その最初のステップ ② シルク 「夏に不足したうるおい・キメを整える」 シルクには天然保湿因子に近いアミノ酸が含まれ、REVIでも保湿・キメ・トーンアップ・乾燥などが気になる肌に使われるオプションです。 ここが9月にすごく合います。 夏の肌は表面に汗や皮脂があるので、 「ベタついている=潤っている」 と勘違いしやすい。 でも、 「Tゾーンはテカるのに頬はカサつく」 「化粧水をつけてもすぐ乾く感じがする」 「最近キメが粗くなった気がする」 こんな方もいます。 そこでシルク。 うるおいを補って、キメの整ったなめらかな肌へ。 これがシルクを入れる理由です。 ③ パワーローズ 「潤すだけで終わらず、ハリ・ツヤまで」 そして今回、最大のポイントがパワーローズブースター パワーローズブースターには、REVIで特徴として挙げられている バラ幹細胞 アルジルリン ヒアルロン酸 などが配合されています。 つまり単純な「保湿オプション」ではありません。 シルクでうるおい・キメを整えたところに、 さらに保湿感、ハリ、ツヤを狙う。 これがパワーローズの役割です。 だから9月は、 「夏が終わったら、なんだか急に老けて見える」 という悩みに持っていけます。 シワが突然増えたという意味ではなく、 乾燥+キメの乱れ+ツヤ不足+ハリ不足 が重なることで、疲れた印象に見えてしまう。 そこを秋本番になる前にケアするクーポンです。 つまり3つには、それぞれ役割があります STEP1 陶肌2g 夏を越したゴワつく肌を整える ↓ STEP2 シルク うるおいを与えてキメを整える ↓ STEP3 パワーローズ さらに保湿+ハリ・ツヤを与える ↓ 「ふっくら、しっとり、ツヤのある秋肌へ」

エステ・リラクフォト一覧

メニュー・料金

• 夏の紫外線を浴びた肌の「ニキビ・くすみ・ゴワつき・毛穴」をまとめてケアの写真

新規¥17,000
    新規¥17,000
    09/01(火)〜10/15(木)
  • 【夏のインナードライ対策】陶肌ハーブ+シルク+NMNで潤い透明感肌へ導くの写真

09/01(火)〜10/15(木)
  • 【口コミ高評価】首肩コリ眼精疲労ケア巡り整う極上快眠ドライヘッドスパ60分の写真
    • リラク

新規¥6,600
    新規¥6,600
  • 【平塚】初めてで選べない方へ☆カウンセリングし肌状態からメニュー決定♪の写真
    • その他

全員¥0
    全員¥0
  • 【毛穴・ニキビ・くすみに】ホカホカ備長炭パパイン石膏で小顔フェイシャルの写真

新規¥8,800
    新規¥8,800
    平日のみ

TotalBeauty美肌サロン KiraBelle平塚店の詳細情報

• TotalBeauty美肌サロン KiraBelle平塚店の内観・外観1
  • TotalBeauty美肌サロン KiraBelle平塚店の内観・外観2
  • TotalBeauty美肌サロン KiraBelle平塚店の内観・外観3
神奈川県平塚市紅谷町17-17 コスモビル6階602 (地図)
平塚駅3分
平塚駅西口の改札を出て右に進み階段を下りて左に130m進み右の横断歩道をわたり110m直進し右手の路地に曲がり 30mすすんだ酒処酔為さんの左手にエレベーターホールがございます 6階に上がっていただき入ってすぐ左に曲がっていただくとkirabelle入口になります。
平塚駅
月 09:30-21:00 火 09:30-21:00 水 09:30-21:00 木 09:30-21:00 金 09:30-21:00 土 10:00-21:00 日 10:00-18:30 祝 10:00-18:30
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC
キッズスペースあり

TotalBeauty美肌サロン KiraBelle平塚店付近の駅のエステ・リラクゼーションサロンを探す