POLA犬山東店

【フェイシャルエステ】モデルさん募集‼︎✨✨業界初のフェイシャルの蓄積脂肪に働きかける新しい施術‼︎

はじめまして(*^^*)犬山駅から、徒歩10分ほどの所にありますPOLA THE BEAUTY 犬山東店です

お肌悩みや不調の原因が溜まりやすいリンパに、沿ってのオールハンド施術によるマッサージです

お顔の老廃物を流し、お顔の蓄積脂肪を除去するフェイシャルエステや背面ボディトリートメントマッサージ&季節に合わせたアイカラーやリップ、新作のファンデーションを使用するフルメイクの練習をさせていただける方を、募集しております✨

スタッフの日々の技術向上、そして店舗の接客のスキルアップのため、ご協力いただければ幸いです^ ^

おかえりの際には、プレゼント品もお渡しさせていただいております(^^)

興味はあるけど、入りづらい……
エステって、ちょっと行きにくい……
敷居が高い……

そんな、皆様の正直な気持ちも、どんどん聞かせていただきたいです(*^_^*)

お時間は、トータルで90分です。

フェイシャルモデルさんの、料金は発生いたしません(^^)
なお、18歳未満の方はお受け出来ません。

皮膚科に通院中の方は、お受け出来かねますので、ご了承くださいませ。
なお、フェイシャルマッサージの途中でトラブルを感じた場合、施術をストップする場合も、稀にあります。

細胞レベルで、お肌を調べ、お肌悩みの原因がわかる【スキンチェック】もございますので、お気軽にご相談くださいませ^ ^

POLA犬山東店

7月にイオン扶桑店内にて✨3カ月限定で、、新店舗オープン✨に向けて、たくさんの方の意見をお待ちしてます(*^_^*)
合わせて、スタッフも募集しております★
お仕事に、興味のある方も気軽に覗きに来てくださいませ(*^^*)

ちなみに、、いま居るスタッフは、みんな未経験から初めました✳︎✳︎元、飲食店に居た人、専業主婦だった人、3人子供の居るママ✨ 看護師さんだった人、などなどさまざまです^ ^

ちなみに、副店長のわたし自身も未経験から、はじめ今はかわいーぃ男の子3歳とイケメン5歳の子供を育てながら〜の働く、親バカ、パワフルママですっ 笑

そんな、個性的?笑 なスタッフ達にぜひぜひ会いに来てください(^^)

お肌悩みや、体調の悩み、なんでもお気軽にご相談ください(^^)一緒に考えましょ♡

日 祝休み 受付9時半〜17時
愛知県犬山市中山町
犬山

• みか

2016年11月17日

とても気持ちよくマッサージして頂けました(*^^*)
    また、よろしくお願いします(*^^*)