POLA犬山東店

【フェイシャルエステ】モデルさん募集‼︎✨✨業界初のフェイシャルの蓄積脂肪に働きかける新しい施術‼︎

このスタイリストのフォトをもっと見る

はじめまして(*^^*)犬山駅から、徒歩10分ほどの所にありますPOLA THE BEAUTY 犬山東店です

お肌悩みや不調の原因が溜まりやすいリンパに、沿ってのオールハンド施術によるマッサージです

お顔の老廃物を流し、お顔の蓄積脂肪を除去するフェイシャルエステや背面ボディトリートメントマッサージ&季節に合わせたアイカラーやリップ、新作のファンデーションを使用するフルメイクの練習をさせていただける方を、募集しております✨

スタッフの日々の技術向上、そして店舗の接客のスキルアップのため、ご協力いただければ幸いです^ ^

おかえりの際には、プレゼント品もお渡しさせていただいております(^^)

興味はあるけど、入りづらい……
エステって、ちょっと行きにくい……
敷居が高い……

そんな、皆様の正直な気持ちも、どんどん聞かせていただきたいです(*^_^*)

お時間は、トータルで90分です。

フェイシャルモデルさんの、料金は発生いたしません(^^)
なお、18歳未満の方はお受け出来ません。

皮膚科に通院中の方は、お受け出来かねますので、ご了承くださいませ。
なお、フェイシャルマッサージの途中でトラブルを感じた場合、施術をストップする場合も、稀にあります。

細胞レベルで、お肌を調べ、お肌悩みの原因がわかる【スキンチェック】もございますので、お気軽にご相談くださいませ^ ^

フェイシャルエステ ホワイトandモイスチャー

¥8500 ¥3500

施術時間 : 50分 カウンセリング→フットマッサージ→お顔​〜​お首のクレンジングand洗浄→デコルテ 肩 首 お顔のリンパマッサージ(ほぐし)→毛穴のお掃除→振動マッサージ→マスク→ハンドトリートメント→ヘッド お耳のマッサージ→メイク

➕細胞レベルの肌分析(無料)
お店に約10日後に結果と自分専用のお化粧品サンプルが届きます✨

フェイシャルエステAPEXスペシャル

¥10500 ¥5500

施術時間 : 60分 カウンセリング→フットマッサージ→お顔​〜​お首のクレンジングand洗浄→デコルテ 肩 首 お顔のリンパマッサージ(ほぐし)→毛穴のお掃除→振動マッサージ→マスク→ハンドトリートメント→ヘッド お耳のマッサージ→メイク

フェイシャルエステ BAスペシャル

¥13500 ¥8500

施術時間 : 70分 カウンセリング→フットマッサージ→お顔​〜​お首のクレンジングand洗浄→デコルテ 背中 肩 首 お顔のリンパマッサージ(ほぐし)→毛穴のお掃除→振動マッサージ→マスク→ハンドトリートメント→ヘッド お耳のマッサージ→メイク

スキンチェック

¥0

施術時間 : 30分 お肌を細胞レベルで、分析をします✨✨
16才以上の方であれば、どなたでも出来ます

メイクモデル

¥0

施術時間 : 30分 出店に向けて、たくさんの方の意見を集めたく、無料でのモニターさんを募集しています。

内容 クレンジング→洗浄→フェイシャルマッサージ→メイク
お代金をいただく代わりに、最後にちょっとしたアンケートをお願いしています(^^)

これからの、お店作りに活かしていこうと思っております。暖かいご支援をいただけたら嬉しいです。

日時日 祝休み 受付9時半〜17時
場所愛知県犬山市中山町
最寄り駅 犬山
返信率100%

POLA犬山東店
女性 スタイリスト歴 9年

7月にイオン扶桑店内にて✨3カ月限定で、、新店舗オープン✨に向けて、たくさんの方の意見をお待ちしてます(*^_^*)
合わせて、スタッフも募集しております★
お仕事に、興味のある方も気軽に覗きに来てくださいませ(*^^*)

ちなみに、、いま居るスタッフは、みんな未経験から初めました✳︎✳︎元、飲食店に居た人、専業主婦だった人、3人子供の居るママ✨ 看護師さんだった人、などなどさまざまです^ ^

ちなみに、副店長のわたし自身も未経験から、はじめ今はかわいーぃ男の子3歳とイケメン5歳の子供を育てながら〜の働く、親バカ、パワフルママですっ 笑

そんな、個性的?笑 なスタッフ達にぜひぜひ会いに来てください(^^)

お肌悩みや、体調の悩み、なんでもお気軽にご相談ください(^^)一緒に考えましょ♡

• みか

とても気持ちよくマッサージして頂けました(*^^*)
    また、よろしくお願いします(*^^*)

2016年11月17日