OGUMA .の掲載
OGUMA .のプロフィール画像
ダイヤモンドアイズテクニカルスクール ダイヤモンドアイズテクニカルスクール OGUMA .

神泉駅5分 / 渋谷駅3分

OGUMA .の口コミ

• やまさんの口コミ

とても丁寧な接客で好印象でした。施術中も先生?に確認で見て頂きながらで安心してお任せすることができました。
    パーマも綺麗で大満足です、ありがとうございました!

やま様

先日はラッシュリフト練習モデル様としてお時間をいただき誠にありがとうございました❕︎
    まつ毛パーマをされるのが初めてとのことでしたのでご不安もあったかと思いますが、安心してお任せいただけて、お仕上がりもご満足いただけたようでとても嬉しいです😊💕︎
    他にもいろいろなカールの調整ができますので、今回をきっかけに他にも気になるデザインなどが見つかりましたらぜひお気軽にご相談ください🎵
    またのご来店心よりお待ちしております🌷

返信日:2024年5月2日

来店からお見送りまで接客と対応がとても丁寧で印象的で、お手本のような素敵なスタッフさんでした。
    パーマも本当にキレイにカールされてて綺麗な仕上がりで大満足です。ありがとうございました!

eri様

先日はラッシュリフト練習モデル様としてお時間いただき誠にありがとうございました!
    励みとなる嬉しいお言葉の口コミ投稿もありがとうございます!🥲✨️
    左右差がほとんどなかったため今回は左右とも同じように上げさせていただきました!
    どちらかの方がカールが落ちやすかった等ありましたら、また次回以降ご相談いただけますと左右の調整もできますのでお気軽にご相談ください💐🩵
    またのご来店心よりお待ちしております💖

返信日:2024年4月28日
  • まひるさんの口コミ

めっちゃわかりやすく説明してくれて
    イメージしてたかわいく仕上げてくれて
    嬉しかったです☺️💕ありがとうございます✨

まひる様

この度はご来店&嬉しいお言葉の口コミご投稿ありがとうございます💖
    イメージ通りといっていただけてなによりです!♩
    まつ毛がしっかりされていたので太いエクステンションでも負担なくおつけすることができ、よりぱっちりしたお目元の印象となり、とてもお似合いでした😊❣️
    機会がございましたらまたぜひご来店お待ちしております🤍🫧

返信日:2024年3月28日
  • かりんさんの口コミ

♪( ´▽`)

かりん様

先日はご来店ありがとうございました😊
    口コミのご投稿もありがとうございます❣️

今回Dカールでおつけさせていただいたことで、よりぱっちりとしたお目元のデザインになったかと思います😌💓
    この度はお時間いただき誠にありがとうございました!
    また機会がございましたらぜひご来店お待ちしております🌸

返信日:2024年3月28日

すっごく優しい方で指導されていた方もとっても優しくてお二人ともすっごく綺麗でした!!

み様

先日はお時間いただきありがとうございました!
    また嬉しいお言葉の口コミもありがとうございます😊❣️

正面から見た時にエクステが見えて、ぱっちりとしたお目元の印象になるよう、中央にDカールをつけさせていただきました🌈
    カールがひとつ違うだけでも印象が違って見えるかと思いますので、デザインなど気になることがございましたらぜひお気軽にご相談ください🎀✨️

返信日:2024年4月6日
  • すみれさんの口コミ

理想通りです!ありがとうございました(т-т)

すみれ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    理想通りと言っていただけてとても嬉しいです😊✨️
    元々の眉毛が綺麗にしっかり生えてらっしゃったので、その分ワックスでしっかり無駄な毛を脱毛することができスッキリとしたお仕上がりになったかと思います💖
    また機会がありましたらご予約ぜひお待ちしております😌🤍

返信日:2024年3月13日
  • さとみさんの口コミ

やりとりも丁寧で優しく、技術力も素晴らしくて満足です。
    お願いして、大正解でした!!
    また機会がありましたら、宜しくお願い致します。

さとみ様

先日はご来店誠にありがとうございました❣️
    お褒めの口コミとメッセージありがとうございます🥲✨励みとなりとても嬉しいです!

以前に別のサロン様でされたデザインを伺い、その際のお仕上がりで気にされていた点を考慮しつつデザインをご提供させていただきましたが、お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います😌💖

次回以降もご満足いただけるよう今後も技術向上に努めてまいります!
    またのご来店をぜひお待ちしております🌷🤍

返信日:2024年2月25日
  • すさんの口コミ

希望通りにしてもらえて満足です!前日確認が遅くなってしまったにも関わらず丁寧に連絡して頂けました!!本当にありがとうございました。

す様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    励みとなるお褒めの口コミもありがとうございます😊✨

す様の骨格や元々の眉の形を生かしデザインをお作りさせていただきましたが、お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います❣️

今後もご満足いただけるよう技術向上に努めてまいりますのでぜひまたのご来店を心よりお待ちしております😌💓

返信日:2024年2月21日
  • むみさんの口コミ

ミニモでのやり取りもスムーズで、サロンでもとても丁寧に一生懸命に施術してくださいました。
    細かいところまで希望を叶えてくださいました!

むみ様

先日はご来店誠にありがとうございました!😊
    ご来店前のメッセージから当日の施術中まであたたかいお言葉の数々と、口コミもお褒めのお言葉をありがとうございます🥲💖

今回はお顔の骨格に合わせ少しだけアーチの出るデザインをご提供させていただきましたが、次回以降またデザインのご変更の希望等ありましたらご相談ください🤲✨

今後さらにスムーズにご提案や技術のご提供ができるよう技術を磨いてまいります!
    ぜひまたのご来店お待ちしております❣️

返信日:2024年2月15日

ダイヤモンドアイズテクニカルスクール付近の駅の美容室・美容院を探す