platinumdoll 京橋店所属・💎PLATINUM DOLL ヒカル💎の掲載

京橋駅3分

platinumdoll 京橋店所属・💎PLATINUM DOLL ヒカル💎のメニュー

platinumdoll 京橋店所属・💎PLATINUM DOLL ヒカル💎のフォト

platinumdoll 京橋店所属・💎PLATINUM DOLL ヒカル💎の口コミ

• 莉緒さんの口コミ

初めてのマツエクで何が何だか分からないまま来店したのですが、一から丁寧説明してくださったので分かりやすくほんとうに嬉しかったです。
    とにかく、とても優しく丁寧な接客してくださいました!
    初マツエク大大満足です。マツエクなどこれからもお願いしたいなと思いました🌼ありがとうございました!!!

💎PLATINUM DOLL ヒカル💎さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました☺️

初めてのマツエクを任せて頂き満足していただくことが出来てとても嬉しいです♡
    また気になることや分からない事などあればいつでもご相談ください🙇‍♀️

返信日:2024年5月20日
  • なおみさんの口コミ

とっても可愛い女性で物腰も柔らかく丁寧に施術して頂きました😊✨色の提案もして貰えて助かりました♡
    是非またお願いしたいと思います☺️💕

💎PLATINUM DOLL ヒカル💎さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️✨
    一緒にカラーを選ばせていただいて楽しかったです!😆
    又、何かわからないことなどあればいつでもご相談ください🙇‍♀️

返信日:2024年5月18日
  • ひなさんの口コミ

丁寧な接客で、とてもスムーズに施術してもらい出来上がりも満足でした!

💎PLATINUM DOLL ヒカル💎さんからの返信

本日はお足元の悪い中ご来店頂きありがとうございました🙂‍↕️✨
    仕上がり満足していただけて良かったです!🥹
    また何かわからないことなどあればいつでもご相談ください🫶🏻

返信日:2024年5月13日

platinumdoll 京橋店所属・💎PLATINUM DOLL ヒカル💎のアピールポイント

当日予約OK🙆🏻‍♀️韓国風店内🇰🇷お得なミニモ限定Open価格ございます🌸似合わせまつ毛、眉毛で「可愛い」を叶えさせてください✨まつ毛・アイブロウの他にネイルもしています💅🩷

右上のハートマーク♡を押していただきますとメッセージがスムーズになりますので、♡よろしくお願い致します🙇‍♂️💕💕

*・゜゚・*・゜゚・**・゜゚・*・゜゚・*
沢山の掲載の中からご覧頂きありがとうございます。

eye&eyebrowサロン🌙“𝐏𝐋𝐀𝐓𝐈𝐍𝐔𝐌 𝐃𝐎𝐋𝐋”🌙
✨🎀🎀✨

🫧〜当店まで〜🫧
地下鉄空港線赤坂駅5番出口を出て道路を挟んで赤いレンガの建物の自動販売機の横の階段を上がっていただいて2階右手にございます。

安全かつご満足いただけるように、お客様一人一人に寄り添った接客を心がけております。
理想のお目元になるよう努めさせていただきます!是非可愛くさせてください🙇‍♂️♡♡

沢山のご予約、ご来店楽しみにお待ちしております🌛*・゜゚・

platinumdoll 京橋店所属・💎PLATINUM DOLL ヒカル💎のプロフィール

platinum doll京橋店でマツエク・まつ毛パーマ・アイブロウ・ネイルしてます☺️✨

platinumdoll 京橋店の詳細情報

platinumdoll 京橋店の内観・外観1

platinumdoll 京橋店の内観・外観2

platinumdoll 京橋店の内観・外観3

platinumdoll 京橋店

大阪府大阪市都島区東野田町5丁目2−30 エイコービル 615号室 (地図

京橋駅3分
京橋駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / Apple Pay / iD / 交通系IC

大阪市都島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

platinumdoll 京橋店付近の駅のマツエクサロンを探す