Magique 🐕 GirlAIの掲載
Magique 🐕 GirlAIのプロフィール画像
Nail & Eyelash Salon 専門店 MagiqueGirl千葉店 ネイル アイラッシュ サロン センモンテン マジックガールチバテン Magique 🐕 GirlAI

3.9

千葉中央駅1分 / 葭川公園駅4分 / 京成千葉駅6分 / 千葉駅12分 / 本千葉駅6分

Magique 🐕 GirlAIの口コミ

3.9

3.8

4.0

4.0

ゆいきちさんの口コミ

本日はありがとうございました(^^)!
    とても丁寧な施術でした。細かい所まで何度も確認して下さり、今まで何人もの人にネイルをやって貰いましたが、ここまで丁寧な方は初めてです。都度「これで大丈夫ですか?どうですか?」とお声かけしてくださり、希望に沿ったデザインや形にしてくれるなどとても親切でした。また是非お願いしたいです!

• ま。さんの口コミ

ネイルオフをしましたが、指の肉を2箇所切られてしまい痛かったです。これに関してはまあいいかと思い口コミも控えようと思いましたが、
    その数日後、爪を薄くされすぎたせいか、ほとんどの指の爪がすぐ折れてしまい爪の白い部分以外も折れてとても痛い目にあっています。私は今まで何回かネイルをしていますがこんなこと今まで無かったのでビックリしました。
    ネイルオフも安くはありません。もう行かないです。

• ナギサさんの口コミ

とても接客が暖かかったです!
    丁寧に仕上げていただけて満足です!

• 24さんの口コミ

少し遅れてしまいましたが優しく対応してくださってありがとうございました。
    楽しくお話して下さってありがとうございました!爪も可愛くなって満足です!

千葉市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Nail & Eyelash Salon 専門店 MagiqueGirl千葉店付近の駅のマツエクサロンを探す