本日はありがとうございました😊
前回、とても良くしていただき、また橋本さんにやって欲しいなと思い予約入れさせていただきました💗
今回もカットもカラーも大満足です‼︎ カラーの相談ものって下さりありがとうございます😎お話も楽しかったです。
また次回も宜しくお願いします!
写真通りの髪型にしていただきました♪
髪色も可愛いブラウンにしていただき満足しています。
似合っていると何度も褒めてくださり、とても嬉しかったです!
また機会があれば行きたいと思いました☺︎
本日はありがとうございました。
カウンセリングもとても丁寧で思い通りの色にして頂きありがとうございました☺️♡
とても楽しくすごせました✨️
顔周りのレイヤーも気に入りました😊
サラサラになって軽くなったのでドライヤーも
楽になります🥰
今日はありがとうございました🐻🎀
ミニモの対応、及び接客はとても丁寧でいつも好感が持てます。初めてカットをお願いしましたがシャンプーも含め丁寧にやっていただきました。
とても軽くなりスッキリして大満足です。
また機会があればよろしくお願いいたします。
とっても可愛くしてもらって、沢山お話も出来て楽しい時間でした> <💗
対応もとても良くまた行きたいと思いました!😸❤️🔥
無理なお願いも聞いて頂き、モデルなのにとても満足した仕上がりでした
また利用したいです
ありがとうございました
昨日は可愛い髪型にして頂きありがとうございました。凄いお気遣いも有り、お話も楽しかったです。またお伺いさせて頂きます。
予約時のやり取りからとても親切な方だなと思いました。
日程も合わせて頂きとても助かりました🙏
来店時も素敵な笑顔で迎えてくれて、
要望をしっかりと聞いてくださいましたし、
施術も丁寧でモデル料金なのが申し訳ないくらいカットもカラーも希望通りにして下さいました。髪色可愛すぎます♡また機会がありましたら宜しくお願いします♪応援してます(^○^)
とても丁寧な接客、施術でした。
仕上がりも満足です。
美容室の雰囲気も良かったです。またお願いしたいと思いました。
やりたいカラーがあり写真の持ち込みデザインでお願いしました。ミニモでのやり取り、施術中などの接客はとても素敵な方でした。
私のブリーチしている髪の毛の状態が良くなく写真とは全く違うデザインのカラーに仕上がりました。元々ブリーチ履歴あった髪の毛はグレーに。リタッチはただ茶色っぽいブリーチリタッチ。モデルだったので仕方ないかもしれませんが時間をかけて行った割にはなと思ってしまいました。カラーもスタイリストさんと話し合って施術して頂いたみたいですがそもそも私の髪の毛もカウンセリングしていない状態でどのように判断してOKされたのか理解できません。美容師の資格持っているので色味の感じもどのような状態の時にそのようなカラーをしたらどうなるのか私でも分かります。いつも通わせて頂いている美容室の系列店というのも後日知りました。いつも通わせてもらっている美容師にお願いして再度カラーを頼みました。
モデルだとしてもカラー相談するのであればスタイリストもカウンセリングに同席すべきだと思いました。
私みたいに取り返しつかないヘアカラーになってしまうお客様が気の毒です。
最初から最後までとても丁寧にしていただきました。何色にするかどういう雰囲気にするか何も決まらない自分に優しく寄り添っていただき、施術後にはとても可愛い色になり満足です。ありがとうございました。
希望通りの髪色にしていただけて大満足です!
シャンプー上手で髪もサラサラです!
また機会がありましたらぜひお願いしたいです。
予約をした時から細やかな気配りと連絡を下さり、安心してお任せすることが出来ました。髪もサラサラで色も明るくしていただき、満足です!ありがとうございました。頑張って下さい!
対応がとても丁寧で素敵な方でした!前髪まで切って頂きありがとうございました。またお願いしたいです。デビュー頑張ってください!
終始笑顔で接客、丁寧にヘアカラーをしていただきました。半年ぶりのカラーでしたが、根元の部分も自然に馴染み希望した通りの髪色でした。本当にありがとうございました。また機会があればよろしくお願いいたします。
カウンセリングも丁寧で分かりやすく安心してお願い出来ました。シャンプーも上手でとってもリラックスできましたし、髪の毛もサラサラになって大満足です。またぜひお願いしたいです!
いつも丁寧に対応していただきありがとうございます!
提案していただいた髪色、とても素敵な色で大満足です!
本当にありがとうございました🥰🥰
終始親切で安心してお任せすることができました。
施術も丁寧で、ツヤツヤに仕上がり嬉しいです!
また機会がございましたらよろしくお願いします☺️
いつもありがとうございます✨
GW前に綺麗な髪色にしていただけて嬉しいです☺️
次回もまたお願いできたらよろしくお願い致します❣️✨
とっても丁寧にカウンセリング、施術をして頂きました!
ざっくりとした要望だったのにも関わらず、より近い色になるように工夫して頂いてました!
明るすぎたと心配されてましたが、全然問題ないです!
ありがとうございました。またお願いします。