Lien 川崎店【リアン】所属・Lien川崎店 💐KAORIの掲載

八丁畷駅8分 / 川崎駅9分 / 京急川崎駅14分

Lien 川崎店【リアン】所属・Lien川崎店 💐KAORIの口コミ

aさんの口コミ

以前他のお店で施術中に目が痛くなることが何度かあったので不安だったのですが、全く痛みはなく寝てしまうくらいでした!笑
    ふわっとしたオーダーだったのに仕上がりも大満足で、ぜひまたお願いしたいですありがとうございました☺︎

• バットママさんの口コミ

手の感覚がよかったのかとても心地よかったです。

• wwmさんの口コミ

ご丁寧に対応いただき、施術もとても早くゆったりと過ごせました。
    仕上がりもかわいかったです。

• よっしーさんの口コミ

とても丁寧に接術していただいてありがとうございました!また来ます☺️

• いくさんの口コミ

2回目の利用です!もう何年も色んな店舗のマツエクをしていますが、どうしてもカールがすぐだれてしまってぱっちりしなかったり、もちが悪かったりでなかなかヒットするお店がなかったのですが、こちらは全て完璧!

もともとまつげが細く癖もあるそうで、「あんまりつけられません」と言われることが多かったのですが、カールもすごくよくもつし、本数も160本ほどつけていただけて、感激しています!
    これからもよろしくお願いします!!

親切、丁寧!大満足です^ ^

• 美香さんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、1週間程経ちましたが
    持ちも良く、大変満足しています!
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

• missAさんの口コミ

とても綺麗に施術していただきました^_^大満足です!

• まどかさんの口コミ

理想通りにやって頂きありがとうございました!

• Eriさんの口コミ

丁寧に説明をしていただき、施術も丁寧でした。仕上がりもとても満足で、また利用したいと思いました。ありがとうございました。

EPe様
    ご来店ありがとうございました。
    施術や接客にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    お仕上がりも気に入っていただけたようで安心いたしました。
    またのご利用お待ちしております。

返信日:2019年11月30日
  • 絵美さんの口コミ

まつ毛にあった太さを選んでいただいて
    長めですが絡みづらく
    丁寧に施術してもらい、仕上がり満足しています。

施術中もお話に夢中になってしまい
    すぐ時間が経ちました。
    またお願いしたいです!

Lien川崎店 💐KAORIさんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました。
    まつげパーマの残りも少なく、まつ毛もとても健康でしたので目尻長めのデザインがとてもお似合いでした。

こちらこそ、とても楽しい時間を過ごすことができました。
    またお会いできる日を楽しみにしております!

返信日:2019年11月25日
  • みさきさんの口コミ

前回のモチと仕上がりと担当者さんがとても良かったので、再び利用させていただきました!
    まだ他のデザインも試してみたく、今回は違ったデザインにしていただきました。
    パッチリとしているので、朝の支度も楽になるのがとっても嬉しいです!
    前回同様、スタッフさんがとてもお綺麗で丁寧で、嬉しかったです。
    またお願いします(*^^*)

みさき様
    先日は2度目のご来店ありがとうございました。
    また、たくさんのお褒めの言葉大変嬉しく思います。

デザインを模索中とのことでしたが気に入って頂けたようで安心いたしました。その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    生活するうえでもっとこうしたいなどのご希望がございましたら是非ご相談下さい。

みさき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2019年11月30日
  • 翼さんの口コミ

• マカロニさんの口コミ

めちゃくちゃ良かったです!3日経った今でも出来上がりの良い状態のままです!みなさんにオススメしたいです!

Lien川崎店 💐KAORIさんからの返信

マカロニ様。先日はご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりも気に入っていただき、本当に嬉しいです(^^)
    嬉しい口コミありがとうございます!

またお会いできる日を楽しみにしています。

返信日:2019年10月29日
  • えりさんの口コミ

お店の雰囲気もとても良くて仕上がりもとてもよかったです!またお願いしたいです!

Lien川崎店 💐KAORIさんからの返信

えり様、本日はありがとうございました!
    最後少し本数アップのおすすめをさせていただきましたが、きれいなまつ毛ですので、より映えると思います(^^)
    また心よりお待ちしてます!

返信日:2019年10月20日
  • 恵さんの口コミ

とても丁寧な施術で、うたた寝してしまいました。
    カウンセリングも丁寧にして頂き、どれが似合うなどアドバイスもして頂けて良かったです。
    また宜しくお願いします!

Lien川崎店 💐KAORIさんからの返信

恵さま、本日はありがとうございました!
    普段おつけになってるのより、少しボリュームアップできたと思います。言われていたクセも、フラットラッシュでカバーできたらなと思います(^^)
    次回はぜひ!かわいい娘さんと一緒にいらしてくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしてます!

返信日:2019年10月20日
  • akiさんの口コミ

丁寧な接客で、またたくさんお話できて楽しかったです。仕上がりもとてもよかったです。
    また伺いたいです!

Lien川崎店 💐KAORIさんからの返信

aki様、本日はご来店いただきありがとうございました!
    共感できることがあり、ついつい私もたくさん話してしまいました(^^)
    次回はぜひお子様も一緒にいらしてくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしています。

返信日:2019年9月29日

短くてもびっしり!カール感もパッチリですごく気に入ってます!
    長持ちすればまたいきたい!!!

Lien川崎店 💐KAORIさんからの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

デザイン気に入って頂けてとても嬉しいです♫

またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2019年9月15日
  • みさきさんの口コミ

清潔感溢れるサロン内で、担当してくださったスタッフさんがすごく綺麗で緊張しました!
    カウンセリングも丁寧にしていただき、自まつ毛をお褒めいただいたのが嬉しかったです。
    着けていただいている間、とても心地よく何度も寝おちしてしまいました。。。
    あまり好みの仕上がりにならず遠退いていたCカールでしたが、今回すごく綺麗に着けていただいたので、エクステ選びの幅が広がりました!

Lien川崎店 💐KAORIさんからの返信

みさき様。本日はありがとうございました!
    Jカールご所望のとこ、カール変更申し訳ありませんでした。
    私も施術中、大変綺麗なまつ毛で徐々に埋まっていく隙間を見ながらワクワクしました!
    少し華やかな仕上がりでしたが、整ったお顔立ちにとてもお似合いでした。

これからも喜んでいただけるデザイン提案、仕上がりのために頑張りますので、またお会いできる日を楽しみにしています!

返信日:2019年9月13日

川崎市川崎区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Lien 川崎店【リアン】付近の駅のマツエクサロンを探す