Lien 川崎店【リアン】所属・Lien川崎店 💐KAORIの掲載

八丁畷駅8分 / 川崎駅9分 / 京急川崎駅14分

Lien 川崎店【リアン】所属・Lien川崎店 💐KAORIのメニュー

Lien 川崎店【リアン】所属・Lien川崎店 💐KAORIのフォト

Lien 川崎店【リアン】所属・Lien川崎店 💐KAORIの口コミ

aさんの口コミ

以前他のお店で施術中に目が痛くなることが何度かあったので不安だったのですが、全く痛みはなく寝てしまうくらいでした!笑
    ふわっとしたオーダーだったのに仕上がりも大満足で、ぜひまたお願いしたいですありがとうございました☺︎

• バットママさんの口コミ

手の感覚がよかったのかとても心地よかったです。

• wwmさんの口コミ

ご丁寧に対応いただき、施術もとても早くゆったりと過ごせました。
    仕上がりもかわいかったです。

Lien 川崎店【リアン】所属・Lien川崎店 💐KAORIのアピールポイント

29日(金)空きでました❣️完全個室のプライベート空間👑パリジェンヌラッシュリフト/まつ毛パーマ/フラットラッシュと自信を持ってご提供できるメニューを掲載しています🌈マツエクの持ちは別格です⭐️

人気のパリジェンヌ・まつ毛パーマはもちろん、持ち・仕上がりが自慢のまつ毛エクステ💎✨

経験歴の長いスタッフが、お客様一人一人に合ったデザインをご提供させていただいておりますので、何でもご相談下さい🤍

Lien 川崎店【リアン】所属・Lien川崎店 💐KAORIのプロフィール

是非いらしてください(^^)

マツパ、まつげスピード施術
アイリスト

Lien 川崎店【リアン】の詳細情報

Lien 川崎店【リアン】の内観・外観1

Lien 川崎店【リアン】

神奈川県川崎市川崎区日進町2-5 第二セントラルコーポ107 (地図

八丁畷駅8分 / 川崎駅9分 / 京急川崎駅14分
八丁畷駅

PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC

川崎市川崎区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Lien 川崎店【リアン】付近の駅のマツエクサロンを探す